Перейти к содержимому

Диванные политики

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
13 356 боёв

И так у меня такой вопрос, что делать с теми кто начинает разводить в игровом чате политику? Жаловаться через внутри- игровую систему жалоб? Или все же есть место куда можно скинуть скрины, ибо мне уже надоело из боя в бой читать всю эту чушь.

Правила игры, пункт 1.13

Изменено пользователем Insigo
  • Плюс 2
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

"Игнором" вам запрещает пользоваться ваша странная религия?

Отключите чат тогда.

• Плюс 2

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
299 публикаций
40 909 боёв
Специально для тех, кому "надоело из боя в бой читать всю эту чушь" введена такая функция, как отключение боевого чата. В некоторых, особо запущенных случаях, советую ей воспользоваться, ибо очень помогает в сбережении нервов
Игроки
50 публикаций
13 356 боёв
Ну а если я использую чат в тех или иных случаях, почему я из-за каких то людей должен отключать его.
Игроки
172 публикации
7 958 боёв

Автор я тоже устал от всего этого, просто САМ ИГНОРЬ и все.

А так в ЦПП появился раздел "Обсуждения современной политики" кинь туда жалобу+ скрины на тех кто в политоту уходит...

• Плюс 1
Я не статист, меня не интересует не процент побед, не КПД, не дамаг и не фраги...
Но тем не менее играю я сносно и стремлюсь выиграть, Так старайтесь так-же.
А не садится играть в танки пускать слюну до колена и стараться слиться быстрее в первые две минуты как и другие раки.

http://wiki.wargamin...лавная_страница Учи матчасть
Игроки
154 публикации
19 756 боёв
13 Сен 2014 - 21:51 пользователь Insigo сказал:

Ну а если я использую чат в тех или иных случаях, почему я из-за каких то людей должен отключать его.

именно для этого есть игнор

Игроки
50 публикаций
13 356 боёв
13 Сен 2014 - 21:52 пользователь CRANK1ST сказал:

Автор я тоже устал от всего этого, просто САМ ИГНОРЬ и все.

А так в ЦПП появился раздел "Обсуждения современной политики" кинь туда жалобу+ скрины на тех кто в политоту уходит...

Спасибо. 

• Разработчики
Разработчики
25 681 публикация
41 023 боя
14 Сен 2014 - 00:48 пользователь Insigo сказал:

И так у меня такой вопрос, что делать с теми кто начинает разводить в игровом чате политику? Жаловаться через внутри- игровую систему жалоб? Или все же есть место куда можно скинуть скрины, ибо мне уже надоело из боя в бой читать всю эту чушь.

В таких ситуациях используйте функционал "Пожаловаться"⇒"Оскорбления и провокации".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...