__B_U_L_B_A_S_H__ Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 50 публикаций 13 356 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 (изменено) И так у меня такой вопрос, что делать с теми кто начинает разводить в игровом чате политику? Жаловаться через внутри- игровую систему жалоб? Или все же есть место куда можно скинуть скрины, ибо мне уже надоело из боя в бой читать всю эту чушь. Правила игры, пункт 1.13 Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Insigo 2 Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 "Игнором" вам запрещает пользоваться ваша странная религия?Отключите чат тогда. 2 По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
anonym_C47rRnOqZRrb Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 299 публикаций 40 909 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 Специально для тех, кому "надоело из боя в бой читать всю эту чушь" введена такая функция, как отключение боевого чата. В некоторых, особо запущенных случаях, советую ей воспользоваться, ибо очень помогает в сбережении нервов Ссылка на комментарий
__B_U_L_B_A_S_H__ Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 50 публикаций 13 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 Ну а если я использую чат в тех или иных случаях, почему я из-за каких то людей должен отключать его. Ссылка на комментарий
CRANK1ST Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 172 публикации 7 958 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 Автор я тоже устал от всего этого, просто САМ ИГНОРЬ и все.А так в ЦПП появился раздел "Обсуждения современной политики" кинь туда жалобу+ скрины на тех кто в политоту уходит... 1 Я не статист, меня не интересует не процент побед, не КПД, не дамаг и не фраги... Но тем не менее играю я сносно и стремлюсь выиграть, Так старайтесь так-же. А не садится играть в танки пускать слюну до колена и стараться слиться быстрее в первые две минуты как и другие раки. http://wiki.wargamin...лавная_страница Учи матчасть Ссылка на комментарий
4yp Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 154 публикации 19 756 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 21:51 пользователь Insigo сказал:Ну а если я использую чат в тех или иных случаях, почему я из-за каких то людей должен отключать его. именно для этого есть игнор Ссылка на комментарий
__B_U_L_B_A_S_H__ Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 50 публикаций 13 356 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 21:52 пользователь CRANK1ST сказал:Автор я тоже устал от всего этого, просто САМ ИГНОРЬ и все.А так в ЦПП появился раздел "Обсуждения современной политики" кинь туда жалобу+ скрины на тех кто в политоту уходит... Спасибо. Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 13 сентября, 2014 Разработчики 25 681 публикация 41 023 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 00:48 пользователь Insigo сказал:И так у меня такой вопрос, что делать с теми кто начинает разводить в игровом чате политику? Жаловаться через внутри- игровую систему жалоб? Или все же есть место куда можно скинуть скрины, ибо мне уже надоело из боя в бой читать всю эту чушь.В таких ситуациях используйте функционал "Пожаловаться"⇒"Оскорбления и провокации". Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации