Перейти к содержимому

пробили в маску

When

Рекомендованные публикации

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
13 Сен 2014 - 22:51 пользователь When сказал:

пробили в маску че за фигня лол

она пробивается и это не фигня.
  • Плюс 1

Игроки
15 729 публикаций
62 120 боёв
Пробили в орудие!

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
974 публикации
42 925 боёв
Слишком часто стрелял, ствол от нагрева деформировался, сварные швы на стыке маски треснули. Вот результат, дыра в башне. Удивишься, но все танки пробиваются в стык ствола и маски
  • Плюс 2
В ангаре:

Игроки
1 570 публикаций
12 854 боя
13 Сен 2014 - 21:56 пользователь ZedRot57 сказал:

пфф

Ну так и е3 тогда можно в маску пробить ?
Игроки
15 729 публикаций
62 120 боёв
When, в маску не пробить, а основание пушки пробить можно. Но есть шанс, что пушка урон схавает

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 570 публикаций
12 854 боя
13 Сен 2014 - 22:11 пользователь sandwraithhh сказал:

А кто Вам сказал что у этого танка маска не пробивается ? 

Ну если что у СТ-1 башня камень 250мм
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
Пфф, у кв - 3 вообще маска - закрашенная дыра и там магнит, притягивающий все, мимо пролетающие снаряды, ему туда, в маску, имхо 2-3 лвл пробрасывают без напряга...
  • Плюс 3
Игроки
15 729 публикаций
62 120 боёв
Blitztreger, можно и без голды пробить

Игроки
236 публикаций
19 381 бой
я когда то елку в бок с т-30 не пробил , "не пробил" был голос . Смотрел повтор попал в бок ровно в бок не в гуслю и не пробил . Чудо просто и кстати , мы резко все слились , бог рандома решил что хватит нагибать. Изменено пользователем volasatoednishe
  • Плюс 3
Игроки
125 публикаций
19 464 боя
13 Сен 2014 - 18:51 пользователь When сказал:

пробили в маску че за фигня лол

Главное, товариСЧ, чтобы не пробили в... как бы это сказать помягче... корму. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
13 Сен 2014 - 20:14 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Blitztreger, можно и без голды пробить

Можно, не спорю. И часто пробивают.

ТС, вы в курсе, что за маской в башне амбразура(попросту отверстие), а не еще 1 слой брони? Только по краям маски под ней броня башни.

Игроки
1 247 публикаций
72 561 бой
13 Сен 2014 - 19:21 пользователь Blitztreger сказал:

Можно, не спорю. И часто пробивают.

ТС, вы в курсе, что за маской в башне амбразура(попросту отверстие), а не еще 1 слой брони? Только по краям маски под ней броня башни.

Ты видел?

бывает( меня на т110е4 в маску часто шьют(

13 Сен 2014 - 22:31 пользователь nekita473 сказал:

Что ты нас обманываешь? 2 выстрела тебя пробили, они на самом корпусе! А в маску не пробили!

его пробили и в маску и в влд. видишь, в маске дырка? если было бы непробитие, то дырка была бы серой, а так она чёрная

• Плюс 1

Игроки
113 публикации
28 973 боя
13 Сен 2014 - 21:56 пользователь ZedRot57 сказал:

пфф

Что ты нас обманываешь? 2 выстрела тебя пробили, они на самом корпусе! А в маску не пробили!

Игроки
1 247 публикаций
72 561 бой
Уже давно бесят снаряды летящие даже не по параболе,а просто сами по себе сворачивающие перед танком в землю.А один раз с дистанции на амх 48 разобрал ст 1 до ваншотного состояния,в область люка мехвода.Чего ж стоять то ,надо двигаться дальше ,бить остальных ,сейчас вот только последним шотом доберу его подъеду.Подъехал,стреляю туда же и в ангар,фуловый,не разу не пробив,вот же чудеса.В игре читов нет ваапщще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...