Перейти к содержимому

3 калибра

GMouse

Рекомендованные публикации

Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв

Вопрос: отменяли-ли правило о том, что если калибр превышает в три раза толщину брони в которую попадает, то не происходит рикошета?

просто в последнее время катаю танки имеющие калибр ровно 120мм, так вот, довольно часто происходит рикошет от бортов фоша, толщина которых ровно 40мм...

или разница должна быть больше 3-х?

Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
11 Сен 2014 - 16:46 пользователь PickPickker сказал:

ЕМНИП это только для кумулятивов

нет.. кумулятивы раньше вообще не рикошетили никогда.
Игроки
645 публикаций
17 296 боёв
11 Сен 2014 - 12:46 пользователь PickPickker сказал:

чтоа, ты наркоман?
А по вопросу - ищи инфу, лично я на 128мм орудии не сталкивался с подобной проблемой, хотя скорее всего это потому, что брони 42мм мало у кого есть.
Немцефилы не люди.
Игроки
2 443 публикации
13 962 боя
11 Сен 2014 - 22:47 пользователь GMouse сказал:

нет.. кумулятивы раньше вообще не рикошетили никогда.

Ну значит раньше никогда, а сейчас не рикошетят от втрое тонкой брони.

А возможно, такую фичу вообще убрали...

Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
11 Сен 2014 - 16:49 пользователь PickPickker сказал:

Ну значит раньше никогда, а сейчас не рикошетят от втрое тонкой брони.

А возможно, такую фичу вообще убрали...

прочитай вопрос заново..
Игроки
2 443 публикации
13 962 боя
11 Сен 2014 - 22:50 пользователь GMouse сказал:

прочитай вопрос заново..

Короче X.3. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Припоминаю только, что слышал про толщину трёх калибров в каком-то видео про механику... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Игроки
1 731 публикация
1 621 бой
11 Сен 2014 - 12:43 пользователь GMouse сказал:

Вопрос: отменяли-ли правило о том, что если калибр превышает в три раза толщину брони в которую попадает, то не происходит рикошета?

просто в последнее время катаю танки имеющие калибр ровно 120мм, так вот, довольно часто происходит рикошет от бортов фоша, толщина которых ровно 40мм...

фишка осталась, но помнится кто-то из модеров отмазывался тем , что приведенная броня в том месте больше . может быть и правда, меня на хэле как-то квас в корму не пробил, или срикошетил- что возможнее

Игроки
693 публикации
68 494 боя
11 Сен 2014 - 15:44 пользователь stranik_i сказал:

угу,  а вот когда играя на е100 и стреляя галдой/бб рикошетит от 1390 эт как?

Весело когда 170мм болванка Япесто от 1375 рикошетит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif
Игроки
5 541 публикация
30 652 боя
Норм, я так же батча очень часто не пробиваю в любую проэкцию. Ни разу не удивляюсь. Но стоит мне сесть на ис6 любой ствол под офигеть каким углом пробивает крышку башни.... Там снаряд должен как масло раскататься хоть ли брони нет, но если батч может позволить рикошет, крыша совков нет)

Игроки
11 публикаций
22 279 боёв
Если калибр орудия превышает толщину брони в 3 и более раз рикошета не происходит.  Изменено пользователем felari
Игроки
11 публикаций
22 279 боёв
11 Сен 2014 - 12:46 пользователь PickPickker сказал:

кумулятивные снаряды вроде бы не могут рикошетить.
Игроки
11 публикаций
22 279 боёв
11 Сен 2014 - 12:43 пользователь GMouse сказал:

посмотри механику пробития.http://www.youtube.com/watch?v=oflnXghJZr0
Игроки
259 публикаций
24 320 боёв
11 Сен 2014 - 14:02 пользователь felari сказал:

кумулятивные снаряды вроде бы не могут рикошетить.

Ооочень давно, когда не было сербоголды, не могла, позже она по рикошетности была как и ББ снаряд, сейчас, при вводе нормализации, КМ рикошетит от угла больше 60 градусов, если не ошибаюсь.
Игроки
290 публикаций
473 боя

Ща те понарасскажут тут бредней про приведенную броню и прочую ахинею ... реально же пробитие/непробитие в этой игре зависит только от того, какую циферку рандомизатор выдаст

Изменено пользователем more_than_biber
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
20 278 боёв
Пользователь сказал:

реально же пробил/не пробил в этой игре зависит только от того, какую циферку рандомизатор выдаст

воистину!  у меня на Борсике всего-ничего боёв откатано, а уже раз 15 рикошеты прилетали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
The greatest thing in the world is for a man to know how to be himself (c)
Игроки
5 публикаций
25 652 боя
Я ещё такую штуку приметил: если с начала боя начались рикошеты и непробития, то дальше хоть не стреляй, только снарядам перевод, а в другом бою пробиваешь всё и вся не задумываясь, то есть я тоже на рандомизатор грешу...
  • Плюс 2
Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
11 Сен 2014 - 17:37 пользователь Serg_KapitaN сказал:

Я ещё такую штуку приметил: если с начала боя начались рикошеты и непробития, то дальше хоть не стреляй, только снарядам перевод, а в другом бою пробиваешь всё и вся не задумываясь, то есть я тоже на рандомизатор грешу...

угу... я только-что откатал бой, в котором тупо не попадал в танки врага.. ну в смысле ВООБЩЕ! как ни прицелюсь все куда-то улетает в сторону, за весь бой отстрелял 40 снарядов будучи на 10-ке! попал всего 2 раза!
каково же было мое удивление, когда после боя в статистике я увидел, что попал 19 раз и надамажил 5к!! оказывается мои снаряды притягивали раз за разом невидимые мне противники... сила притяжения была настолько сильной, что раз за разом уводила снаряд от предназначенной для него цели, в пользу той, что выбрал сервак.
ВБР такой ВБР...

Изменено пользователем GMouse
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...