Перейти к содержимому

помогиииите

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
18 575 боёв
в службе поддержки просят согласие на воссстановление прем техники и списание кредитов.. как это сделать?
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Написать - "Даю согласие". Кроме шуток, я вот буквально на днях восстанавливал танчик - так и написал.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Сен 2014 - 18:28 пользователь _berserk_06 сказал:

и все что ли?

Да. Танк появится, кредиты спишутся.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
09 Сен 2014 - 16:24 пользователь _berserk_06 сказал:

в службе поддержки просят согласие на воссстановление прем техники и списание кредитов.. как это сделать?

Согласиться

Игроки
856 публикаций
32 344 боя
09 Сен 2014 - 18:24 пользователь _berserk_06 сказал:

Сказать да! Когда у вас появятся прем танки, то у вас на аккаунте уменьшится серебро. Если у вас не окажется достаточно серебра, то вам пришлют сообщение, что не достаточно серебра для списания. Придётся фармить ещё серебра. Удачи! Изменено пользователем zver000
Игроки
3 324 публикации
11 456 боёв
Напиши: Даю согласие

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Игроки
55 публикаций
19 609 боёв

Дай согласиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Мои арты по танчикам ТУТ

Заработать голдишку в танчики ТУТ

Игроки
11 466 публикаций
55 957 боёв
09 Сен 2014 - 18:24 пользователь _berserk_06 сказал:

09 Сен 2014 - 18:27 пользователь DarkRaven сказал:

Написать - "Даю согласие". Кроме шуток, я вот буквально на днях восстанавливал танчик - так и написал.

09 Сен 2014 - 18:28 пользователь _berserk_06 сказал:

и все что ли?

Да, это все что требуется написать в ответ на сообщение сотрудника Центра поддержки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...