Перейти к содержимому

Подставные бои

Рекомендованные публикации

Игроки
1 412 публикации
31 168 боёв
09 Сен 2014 - 07:21 пользователь uni1 сказал:

1 2 3 не запрещено, тем более , если уж попали в разные команды, своих мочить самая веселуха, ведь борьба идёт взвод на взвод

Еще бы не веселуха. Очень весело разбирать соклановцев выше тебя по РЭ в разы. Они психуют, начинают ругаться. Я так мастера на Е-100 взял. Чтоб не быть голословным реплей.

09 Сен 2014 - 07:29 пользователь AlexSlaid сказал:

Согласен ну когда во время боя они просто пропустили друг друга на базы чтобы арты забрать и пропускали в тыл других точек 

Значит такой гнилой клан.

Если честно мне плевать, какой у тебя угол наклона и миллиметраж брони. (с) Фугас 152 мм КВ-2.

Игроки
124 публикации
92 873 боя
09 Сен 2014 - 04:14 пользователь ApaxJleu сказал:

это не подстава а 1-2-3, и во вторых это солидарность...

да это не подстава но они не стреляют в соклановцев и я уверен по связи сообщают где сокомандники а это неспортивное поведение которое нужно наказывать
Игроки
186 публикаций
67 500 боёв
И как же их не забанили за уничтожение союзников то? Изменено пользователем Warlock1984
Игроки
1 744 публикации
15 733 боя
09 Сен 2014 - 00:11 пользователь AlexSlaid сказал:

Это ужас в рандоме попались игроки с 1 клана в топе двух разных команд и они не трогали друг друга давая  убивать своих союзников 

Я создал заявку и отправил 

А что у нас уже реплея с полным нарушением уже мало стало ???? что за бред

Не гони. Мы часто заходим на 123 и постоянно воюем против друг друга. Это азарт. Такие как ты - просто не умеете играть и ищете виновных)) Вот и всё.

Как в мультике летал, так и в танках гоняю

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
09 Сен 2014 - 03:11 пользователь AlexSlaid сказал:

Это ужас в рандоме попались игроки с 1 клана в топе двух разных команд и они не трогали друг друга давая  убивать своих союзников 

Я создал заявку и отправил 

А что у нас уже реплея с полным нарушением уже мало стало ???? что за бред

Если Вы заподозрили факт неспортивного поведения - используйте систему оповещения о нарушениях.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...