Перейти к содержимому

Подставные бои

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация

Это ужас в рандоме попались игроки с 1 клана в топе двух разных команд и они не трогали друг друга давая  убивать своих союзников 

Я создал заявку и отправил 

А что у нас уже реплея с полным нарушением уже мало стало ???? что за бред

• Плюс 7
Игроки
5 123 публикации
53 612 боёв

это не подстава а 1-2-3, и во вторых это солидарность...

и вообще челу с ником Алекс,- не варик че то там выискивать и оправдывать свое нубство. Вот.

• Плюс 6

Игроки
737 публикаций
22 339 боёв
09 Сен 2014 - 00:11 пользователь AlexSlaid сказал:

Это ужас в рандоме попались игроки с 1 клана в топе двух разных команд и они не трогали друг друга давая  убивать своих союзников

И , что в конце боя была ничья ??? Как я понимая в о концовке им пришлось играть друг против друга . А  зависть плохое чувство , жаль , что тебе не с кем погонять на раз , два , три . Или тебе "слили" в начале боя ... Удачи.
  • Плюс 1
Игроки
16 479 публикаций
50 054 боя
1 2 3 не запрещено, тем более , если уж попали в разные команды, своих мочить самая веселуха, ведь борьба идёт взвод на взвод
Игроки
21 публикация
09 Сен 2014 - 00:21 пользователь _slonik_irk38_ сказал:

И , что в конце боя была ничья ??? Как я понимая в о концовке им пришлось играть друг против друга . А  зависть плохое чувство , жаль , что тебе не с кем погонять на раз , два , три . Или тебе "слили" в начале боя ... Удачи.

Нет один в конце боя просто встал задом а 2 спокойно разобрал его 
Игроки
953 публикации
41 984 боя
09 Сен 2014 - 07:23 пользователь AlexSlaid сказал:

Нет один в конце боя просто встал задом а 2 спокойно разобрал его 

Интересно глянуть на скрин по результатам боя. Ну а задом бывает встаешь что бы быстрее уйти с позиции при засвете , так что это не аргумент.
Игроки
21 публикация
09 Сен 2014 - 00:26 пользователь 01S1 сказал:

Интересно глянуть на скрин по результатам боя. Ну а задом бывает встаешь что бы быстрее уйти с позиции при засвете , так что это не аргумент.

вы думаете что стоять задом к другу смотреть иму в лоб и не стрелять пока он не убьет тебя это тактика просто они война отдали одному из своих 
Игроки
953 публикации
41 984 боя
09 Сен 2014 - 07:27 пользователь AlexSlaid сказал:

вы думаете что стоять задом к другу смотреть иму в лоб и не стрелять пока он не убьет тебя это тактика просто они война отдали одному из своих 

Да ты пойми что это слова все, я думаю что он на гусле стоял вот и все. Скрин дай командный по результатам, в чем проблема?
Игроки
21 публикация
09 Сен 2014 - 00:28 пользователь Hrapomor сказал:

да всем до лампы хоть пусть поубеваются все или утопятся

Согласен ну когда во время боя они просто пропустили друг друга на базы чтобы арты забрать и пропускали в тыл других точек 
Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв
09 Сен 2014 - 03:29 пользователь AlexSlaid сказал:

Согласен ну когда во время боя они просто пропустили друг друга на базы чтобы арты забрать и пропускали в тыл других точек 

че бой слил прям стресс,бегом на форум тему создавать-пойми наконец-тут всем до лампы
  • Плюс 1
Игроки
953 публикации
41 984 боя
09 Сен 2014 - 07:29 пользователь AlexSlaid сказал:

Понятно, видимо командного результата не дождемся. О чем тогда говорить, я каждый день вижу десятки тех кто отдает воинов, специально не берет базу при 100% возможности, кто танкует задом, причем на тяже а не на лт, и на тяже едут вокруг маяка и в горы. 
НО это не договорные бои, они просто не очень умные , вот и все.
Игроки
21 публикация
09 Сен 2014 - 00:29 пользователь 01S1 сказал:

Да ты пойми что это слова все, я думаю что он на гусле стоял вот и все. Скрин дай командный по результатам, в чем проблема?

угу я реплей который был весь отправлен в support что то дал??? они сказали в игре есть функция подать жалобу .....бла бла бла 

А посмотреть уже готовый реплей после боя со всеми нарушениями нельзя???? 

тема была создана не по "подставным боям" а бездействие администрации 

Игроки
737 публикаций
22 339 боёв
09 Сен 2014 - 00:27 пользователь AlexSlaid сказал:

У тебя в жизни тоже всё так грустно , друзья-товарищи есть ??? Друг помог другу... , а лучше скрин .
Игроки
953 публикации
41 984 боя
09 Сен 2014 - 07:33 пользователь AlexSlaid сказал:

угу я реплей который был весь отправлен в support что то дал?

Но мы не саппорт. Нежелание выложить командный результат наводит только на одну мысль, у тебя по результатам боя все ОЧЕНЬ плохо.

Игроки
584 публикации
54 819 боёв
09 Сен 2014 - 05:11 пользователь AlexSlaid сказал:

Между боями на ГК кланы толпами на 1 2 3 в рандом идут и попадают по 2 4 6 человек. и что. всех забанить за это?! Изменено пользователем Sindrom13
  • Плюс 2
Игроки
1 983 публикации
43 355 боёв
09 Сен 2014 - 12:11 пользователь AlexSlaid сказал:

09 Сен 2014 - 12:29 пользователь AlexSlaid сказал:

во время боя они просто пропустили друг друга на базы чтобы арты забрать и пропускали в тыл других точек 

А чем занимались остальные игроки в это время?Бред!

Изменено пользователем 3Bepo6ou_27RU
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...