Перейти к содержимому

игру убивает статистика

101MBit

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
44 508 боёв
Игру убивает не статистика, а абсолютно безграмотное ее воплощение в игре. Хотя логику автора поддерживаю
Игроки
32 публикации
44 508 боёв
Корень зла этой игры это моды! А также неграмотный маркетинг, вместо того чтобы дыры латать, плодят кучу нелепых танков, и нелепые укрошательства делают. Механика игры сбои дает в каждом бою почти лаги встречаются. Я не понимаю в чем проблема разделить бои по статистике игроков. Ололо раку играть пофиг где, он не поймет, а более менее адекватные игроки вместо слаженной игры получают разочарование от потраченого впустую время. 
  • Плюс 1
Игроки
310 публикаций
63 670 боёв
11 Сен 2014 - 02:13 пользователь __WasteominD__ сказал:

Напомнить как ещё год назад или около того, я уж не помню десятки уходили в минус при плохом настреле?

Сейчас при сливе даже если ты настрелял больше всех в обеих командах вместе взятых ты спокойно улетаешь в минуса и это на прем акке и игре без голды. Привет картошке.

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
22 947 боёв
Стал за собой замечать, что в последнее время пригорает гораздо чаще, ибо надоело, что не бой, так 3-5 коричневых друзей, которые при первом же засвете огорчают на почти фулл хп, ну и как в это играть, спрашивается? Причем, чем больше открытого пространство на карте, тем больше этих самых..такое ощущение, что между количеством арт и типом карты прямая зависимость.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
18 Ноя 2015 - 23:09 пользователь Death_Mode сказал:

Сейчас при сливе даже если ты настрелял больше всех в обеих командах вместе взятых ты спокойно улетаешь в минуса и это на прем акке и игре без голды. Привет картошке.

Прям всегда?

Больше всех - это сколько?

Игроки
32 публикации
44 508 боёв
Я валяюсь, когда ВГ делают HD модели танков, дым, свет, а 155 мм бб с пробоем за 300 сбивает ЛТ гуслю без урона, это нормально? Да после таких моментов хочется матом кричать. Верните 0.7.5
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
19 Ноя 2015 - 22:34 пользователь Pryanik_TuLskiy сказал:

Я валяюсь, когда ВГ делают HD модели танков, дым, свет, а 155 мм бб с пробоем за 300 сбивает ЛТ гуслю без урона, это нормально? Да после таких моментов хочется матом кричать. Верните 0.7.5

А можно ли на реплее очень точно как именно, под каким углом было соприкосновение снаряда и гусли? Может на экране отобразилось, что вроде как фатальное было б соприкосновение, а на самом деле сервер посчитал, что едва-едва царапнул.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
19 Ноя 2015 - 21:34 пользователь Pryanik_TuLskiy сказал:

У СТ гусеницы сами чинятся за 5-6 сек, даже экипаж не вылезает для починки, это нормально?

Игроки
32 публикации
44 508 боёв
20 Ноя 2015 - 11:16 пользователь RenTGen_X сказал:

У СТ гусеницы сами чинятся за 5-6 сек, даже экипаж не вылезает для починки, это нормально?

Да полно всяких странностей, но есть вещи которые противоречат основным принципам - снаряд наносит урон, в зависимости от бронепробития, угла наклона брони, угла входа снаряда, нормализации, толщены брони, но как гусеницы могут впитывать 100% дамага я не знаю, зачем все такие сложные вычисления бронепробития вообще. 
Игроки
32 публикации
44 508 боёв
20 Ноя 2015 - 09:57 пользователь Dimichk сказал:

А можно ли на реплее очень точно как именно, под каким углом было соприкосновение снаряда и гусли? Может на экране отобразилось, что вроде как фатальное было б соприкосновение, а на самом деле сервер посчитал, что едва-едва царапнул.

Возьми покатай ИСУ, 704 или 268 и ты увидешь это почти в каждом бою
Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
21 Ноя 2015 - 11:24 пользователь Pryanik_TuLskiy сказал:

Возьми покатай ИСУ, 704 или 268 и ты увидешь это почти в каждом бою

Было такое (и не редко) на ИСУ с её бл10; но вот вопрос, если на экране показано, что снаряд должен был бы пробить с уроном, то так ли это на самом деле (т.е. насколько картинка соответствует вычислениям на сервере)?

Изменено пользователем Dimichk
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Игроки
86 публикаций
17 249 боёв
Любая онлайн игра постоена на статистах. Без них она убыточна.Статистика будет всегда и везде.Или ты хочешь помочь разрабам безвозмездно кинуть мани на поддержку игры??АААА не хочешь...ну тогда терпи и повышай класс игры.
  • Плюс 1

Игроки
548 публикаций
17 084 боя

Ну вы уважаемый тс не правы:teethhappy:. а как же разборки с воплями "посмотри на свою стату" жуткие крики статистов перед боем "аааа опять одни раки". постоянное выяснение кто глубже на дне. жуткая ругань в адрес твинков. неееет без статы жизни не будет:teethhappy:

• 2 недели назад......
Игроки
157 публикаций
36 053 боя
10 Сен 2014 - 11:15 пользователь xSHURUPx сказал:

Просто нужно сделать возможность скрывать статистику от просмотра. Хочешь показать свою стату - открыл доступ, "играешь для удовольствия" - закрыл. Все, никаких проблем с набором рот и при игре в рендоме никто не спалит что ты "папка" или "олень". 

Просто нужно починить баланс, а не прятать свои грязные трусы в шкаф! Нубов с нубами сводить, а папки с папками воюют пусть! А такой баланс, хоть и пишут ответ разработчики, что он в норме... только для кого? Для них же и в норме, т.к. он замечательно выравнивает ваш рейтинг.... День жесткого слива и два-три дня потенциальных побед.... вот только я не пойму кому нужны эти выравнивания рейтинга? В статистике надоело уже смотреть на синусоиду побед и сливов! Ура! Я рак через день-два... Или подстава ??? А? И хоть в стену расшибись, а подберут тебе команду для "Потенциального" боя... а сам как говорится в поле не воин... Честные бои ..это не про WOT... увы
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Дек 2015 - 22:03 пользователь BETEPOK_zp сказал:

Просто нужно починить баланс, а не прятать свои грязные трусы в шкаф! Нубов с нубами сводить, а папки с папками воюют пусть! А такой баланс, хоть и пишут ответ разработчики, что он в норме... только для кого? Для них же и в норме, т.к. он замечательно выравнивает ваш рейтинг.... День жесткого слива и два-три дня потенциальных побед.... вот только я не пойму кому нужны эти выравнивания рейтинга? В статистике надоело уже смотреть на синусоиду побед и сливов! Ура! Я рак через день-два... Или подстава ??? А? И хоть в стену расшибись, а подберут тебе команду для "Потенциального" боя... а сам как говорится в поле не воин... Честные бои ..это не про WOT... увы

Очередной за баланс по скиллу в рандоме...

Игроки
36 публикаций
17 093 боя
М. да, не статистика убивает игру, а постоянные обновы в худшую сторону!!!! Не играл две недели ( до этого каждый день в течении года играл). Зашел сегодня в игру, что с ней опять сотворили. Игра стала какой то мультяшноой, непонятной. Это идет сдвиг явно в сторону детей(чтоб дети играли),  С каждым разом все хуже и хуже!!!! Наверное это не закончится. Играть стало совсем не интересно. Жаль, прем висит до Нового года, прем танки покупал..... Все хватит, надоело!!!!!
  • Плюс 2
Игроки
106 публикаций
118 078 боёв
по моему немного не туда имхо больных на циферки а не сами цифры убрать бы и все норм)))))))) ракуют все вопрос как часто) это происходит у того или иного игрока!
Игроки
5 077 публикаций
49 571 бой
03 Дек 2015 - 08:15 пользователь RenTGen_X сказал:

Очередной за баланс по скиллу в рандоме...

Почему очередь? Допустим у нас ИС-7 в команде, и у вас Е100, у нашего ИС-7 КПД +-2000 и у вашего Е100 КПД +-2000 и т.д. вплоть до светляков, у вас 13-90 КПД +-500 и у нашего Т-54обл. КПД +-500.

Я более скажу, такие бои крайне комфортны.

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
07 Дек 2015 - 08:55 пользователь Salvador_Limones сказал:

Почему очередь? Допустим у нас ИС-7 в команде, и у вас Е100, у нашего ИС-7 КПД +-2000 и у вашего Е100 КПД +-2000 и т.д. вплоть до светляков, у вас 13-90 КПД +-500 и у нашего Т-54обл. КПД +-500.

Я более скажу, такие бои крайне комфортны.

Сколько по времени балансировщик будет подбирать команды?
Что произойдет с рейтингами через 1-2 года игры по твоей системе?
Как измениться экономика игры?
Кому такой баланс выгоден, а кто - проиграет от него? 
Как и сколько балансировщик будет искать условному Страйку ночью при минимальном онлайне?
Сетапы должны быть зеркальные или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...