Перейти к содержимому

игру убивает статистика

101MBit

Рекомендованные публикации

Игроки
7 435 публикаций
11 Дек 2014 - 18:27 пользователь Gideon_Ravenor40k сказал:

пусть xvm показывает только союзников , и многие проблемы сразу решаться 

Для статистов - да, фокуса поубавится. А для плохих игроков?

Игроки
15 публикаций
25 074 боя
08 Сен 2014 - 19:45 пользователь ToHitTheTarget сказал:

не все статистики полезны и нужны, в частности % побед

т.к.

1. игроки с плохим %  бросают играть, т.к. не хочется быть отбросом в глазах окружающих

2. игроки с хорошим % побед бросают играть из-за проблем со сливами (особенно в акции с наплывом игроков см. п 1)

3. игроки со средним % отчаявшись его улучшить бросают играть

4. 7/47 и прочее теряет актуальность для средних игроков т.к. выиграть у сплоченных команд высшего дивизиона шансов мало см п. 2 и п 3

и т.д.

игру убивает статистика, т.к. она несет негатив, а негатив вреден, в.ч. игре

люди хотят получать удовольствие от игры а не переживания и унижения из-за %

подумайте

т.к. игра устойчиво демонстрирует спад активности не смотря на массу акций

корень зла СТАТИСТИКА, слишком хорошая статистика

Полностью согласен что процент побед и личный рейтинг только вредит игре. Раньше хватало просто орденов и медалей и по их количеству было ясно кто есть кто. А сейчас новая стата только нервирует. Не хочется чтобы она упала, а она падает из за коллективных сливов. И поднять её очень тяжело, порой не возможно. Многие кричат - забей на стату и играй в удовольствие! А я хочу вас тогда спросить - Вы когда садитесь во что нибудь играть, пускай в карты, в нарды, да в любую игру, вы зачем сели играть??? Я например стараюсь в любой игре победить и быть лучшим. Если тебе пофиг результат, зачем тогда вообще пытаться с кем то сражаться? Ну не заходи тогда вообще в эту игру. Какой смысл, если тебе что проиграть, что победить, всё пофиг? Да, кто играет лучше, кто то хуже. Так зачем на этом делать такой акцент. На самом деле многие игроки, кстати играющие всегда в преме, ушли из игры и не хотят возвращаться. Именно по проблеме статы. После выхода рекламы игры на ТВ, в неё повалило масса новичков. Игра превратилась в обычное долбилово с коллективными сливами. У многих старых игроков стата начала падать. Ну вот они все и уходят. Кому интересно не по своей вине вставать по стате на один уровень с оленями???! Ладно бы ты сам плохо играл и твоя стата изначально была плохая. А то же она падает не по твоей вине. Разработчики на это спросят - А что мы можем сделать, чтобы не было сливов? Ответ один и он простой - Баланс при подборе команд. Оленей к оленям, танкистов к танкистам. Ведь все игры на земле имеют уровни?! Играешь лучше? Просим тебя на уровень выше! и так далее. А что мы видим здесь? Всех перемешали. Новички с опытными в одном бою. Им пишешь - не сливайтесь! А они как на зло, дохнут. Ну и какие нервы надо иметь? В общем, сколько бы умники не орали что плевать на стату, я считаю она не нужна потому что только нервирует ( нормальных игроков).
  • Плюс 2
Pantera

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
11 Дек 2014 - 22:19 пользователь Hitman_ARM_ сказал:

Полностью согласен что процент побед и личный рейтинг только вредит игре. Раньше хватало просто орденов и медалей и по их количеству было ясно кто есть кто. А сейчас новая стата только нервирует. Не хочется чтобы она упала, а она падает из за коллективных сливов. И поднять её очень тяжело, порой не возможно. Многие кричат - забей на стату и играй в удовольствие! А я хочу вас тогда спросить - Вы когда садитесь во что нибудь играть, пускай в карты, в нарды, да в любую игру, вы зачем сели играть??? Я например стараюсь в любой игре победить и быть лучшим. Если тебе пофиг результат, зачем тогда вообще пытаться с кем то сражаться? Ну не заходи тогда вообще в эту игру. Какой смысл, если тебе что проиграть, что победить, всё пофиг? Да, кто играет лучше, кто то хуже. Так зачем на этом делать такой акцент. На самом деле многие игроки, кстати играющие всегда в преме, ушли из игры и не хотят возвращаться. Именно по проблеме статы. После выхода рекламы игры на ТВ, в неё повалило масса новичков. Игра превратилась в обычное долбилово с коллективными сливами. У многих старых игроков стата начала падать. Ну вот они все и уходят. Кому интересно не по своей вине вставать по стате на один уровень с оленями???! Ладно бы ты сам плохо играл и твоя стата изначально была плохая. А то же она падает не по твоей вине. Разработчики на это спросят - А что мы можем сделать, чтобы не было сливов? Ответ один и он простой - Баланс при подборе команд. Оленей к оленям, танкистов к танкистам. Ведь все игры на земле имеют уровни?! Играешь лучше? Просим тебя на уровень выше! и так далее. А что мы видим здесь? Всех перемешали. Новички с опытными в одном бою. Им пишешь - не сливайтесь! А они как на зло, дохнут. Ну и какие нервы надо иметь? В общем, сколько бы умники не орали что плевать на стату, я считаю она не нужна потому что только нервирует ( нормальных игроков).

Фигню написал. К примеру медаль снайпер можно было взять десяток раз не пробив противника 

• Плюс 1

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)

Игроки
15 публикаций
25 074 боя
11 Дек 2014 - 19:35 пользователь Liza_S сказал:

Фигню написал. К примеру медаль снайпер можно было взять десяток раз не пробив противника 

Ну и бери. Кто тебе не даёт? Бери медали, ордена! Заслужил? Пожалуста! За то хоть было видно кто сколько заработал. А сейчас все упёрлись в рейтинг и перед началом боя обладатели модов строчат унижения в адрес игроков с плохой статой. Как думаешь им приятно что их всегда подкалывают? Ещё хочу сказать такую вещь по поводу рейтинга - Как то сравнил свою стату с игроком у которого личный рейтинг выше моего. Так вот, по всем показателям, абсолютно по всем моя стата лучше, а рейтинг у него выше! Это как??? Ещё раз повторяю - я сравнил все показатели. Складывается впечатления что начисление рейтинга работает так же "хорошо" как и балансёр команд.
Pantera

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
11 Дек 2014 - 22:19 пользователь Hitman_ARM_ сказал:

На личном опыте былина как понимаю? Ну и какой рост статы ты хотел увидеть с тыщачетыреста на бате и тыщадевятьсот на хевике?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
499 публикаций
16 102 боя
09 Сен 2014 - 17:46 пользователь worster777 сказал:

Предлагаю (тема в "Предложениях&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif игрокам топ-3

по опыту проигравшей тимы засчитывать победу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

З.Ы. "Папики" уж точно будут довольны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Ну папики - не папики, а я точно буду доволен. Давно уже бесит, что при поражении кинут 200 опыта за 1е место, а при поражении и 500 могут дать за ничего не делание.
Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам.
Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям.
Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.

Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению.

Игроки
269 публикаций
7 994 боя
11 Дек 2014 - 22:44 пользователь Hitman_ARM_ сказал:

Ну и бери. Кто тебе не даёт? Бери медали, ордена! Заслужил? Пожалуста! За то хоть было видно кто сколько заработал. А сейчас все упёрлись в рейтинг и перед началом боя обладатели модов строчат унижения в адрес игроков с плохой статой. Как думаешь им приятно что их всегда подкалывают? Ещё хочу сказать такую вещь по поводу рейтинга - Как то сравнил свою стату с игроком у которого личный рейтинг выше моего. Так вот, по всем показателям, абсолютно по всем моя стата лучше, а рейтинг у него выше! Это как??? Ещё раз повторяю - я сравнил все показатели. Складывается впечатления что начисление рейтинга работает так же "хорошо" как и балансёр команд.

а как ты думаешь игроку приятно например с 50% побед видеть в топе у себя игроков с 44-46% побед от которых зависит итог боя.. а с модом он хоть видит раки от них толку мало надо встать так когда их грохнут чтоб прикрыть фланг... а убрать мод игрок уже не видит и после боя смотрит на топов и думает как-так а если знал бы  что вы такие сыграл по другому))трогать мод не нужно  статистика полезна...

Игроки
291 публикация
37 473 боя

В общем скажу вот что. Если тут мало кто бывает, можно сказать единицы, по сравнению с общим количеством игроков, то это совершенно не значит что всех всё устраивает и все довольны. Это значит только то, что мало кто хочет писать тут что либо, не более. По разным причинам, начиная от "просто нет времени". А если в игре что то сильно не устраивает, потихоньку на неё забивают.

Лично у меня есть два таких примера, а если считать ещё и меня,  то три. Но я не забил совсем, но захожу в игру теперь пару раз в месяц в лучшем случае.

И причина - нервозная атмосфера в игре, которая происходит в большей части благодаря ПП и отсутствию каких либо смягчающих механизмов. Один из которых, дать возможность не засчитывать результаты боя слива в статистику, при выполнении некоторых условий. И это совсем не горящая ёлка на центральной площади города и никакой опасности ни для кого не представляет. А польза очевидна. Снижение негатива от игры, возвращение некоторых игроков и т.д.

Насколько я прав или не прав, будет видно очень скоро. По такому показателю как "количество игроков находящихся в игре одновременно". В прошлые новогодние праздники это был 1кк+, в эти - скоро увидим. Если меньше, то что то действительно не так, а не всё хорошо и всем всё нравится. Там и ПП со своими сателлитами, как то - сливы, "отличная" балансировка по сумме скила в командах, сербоголда и прочие перлести рандома о которых разговоры идут уже не один месяц (год), а толку ноль.

Изменено пользователем TTwiNN
В ангаре: Т110Е5, T57 Heavy, Т110Е4Е-100, Е-50М, Grille 15, ИС-7, ИС-4, T-62А, Объект 140, Объект-268, Объект-261, AMX 50 B , Bat Chatillon 25t, FV215b (183), TVP T 50/51 "Мелкота": VK 30.01(P), GW Tiger, Bishop, Emil l, Churchill Vll, СУ 101

Нет повести печальнее на свете, чем выход в бой на стоковом чермете... ©

Игроки
291 публикация
37 473 боя
11 Дек 2014 - 13:39 пользователь Marsh_light сказал:

Рост ПП - игра на победу команды.

Рост всех этих соотношений убил/умер и количество фрагов - фрагодротство.

Ну уберут ПП, тогда люди начнут мерится фрагами и угнетать друг друга. Да и вообще, откуда берутся все эти истории про угнетение по ПП? В чате? А чему тогда чат не отключить? Благо, Варгейминг ввел такую функцию.

Правда?

А у тебя не случалось боёв, в которых ты на чём нибудь медленном а команда по скилу на голову превосходит противника. И пока ты едешь на позицию, пострелевая в доступные цели (если они вообще есть), выносит всю вражескую команду, оставив пару тройку арт на десерт СТшкам. И в итоге ты получаешь победу в которой вообще нифига не сделал. Где, в таком случае, игра на победу команды?

А если учесть что ПП с лёгкостью можно набить в ротах и с меньшей лёгкостью в хорошем взводе, то о какой объективности этого показателя вообще идёт речь? Объективность даёт рассмотрение всех показателей в сумме, их взаимосвязь, а не выдранный с контекста один из них. Где ПП, в силу своей случайности и влиянию на него множества других факторов, далеко не самый лучший и объективный.

В то же время случайно настрелять\насветить 3к урона или набить тысячу опыта, точно не получится. 

И где же, в таком случае, большая объективность? В винрейте? Который может зависеть от чего угодно, но только не от личного скилла отдельно взятого игрока.

Про фраги я не говорил что это самый актуальный показатель. Он наоборот один из самых не объективных, сразу за ПП. Всмысле ПП объективнее. Но опыт за бой и соотношение урона нанёс\получил, гораздо лучше отображают реальные способности игрока. Еще лучше с этим справляется только совокупное соотношение нескольких показателей. Это и урон и опыт, выживаемость, ПП, фраги, количество засвета, и эффективность использования брони. Что, собственно, часто и используется в создании различных рейтингов эффективности.

Изменено пользователем TTwiNN
  • Плюс 1
В ангаре: Т110Е5, T57 Heavy, Т110Е4Е-100, Е-50М, Grille 15, ИС-7, ИС-4, T-62А, Объект 140, Объект-268, Объект-261, AMX 50 B , Bat Chatillon 25t, FV215b (183), TVP T 50/51 "Мелкота": VK 30.01(P), GW Tiger, Bishop, Emil l, Churchill Vll, СУ 101

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
12 Дек 2014 - 08:11 пользователь TTwiNN сказал:

Правда?

А у тебя не случалось боёв, в которых ты на чём нибудь медленном а команда по скилу на голову превосходит противника. И пока ты едешь на позицию, пострелевая в доступные цели (если они вообще есть), выносит всю вражескую команду, оставив пару тройку арт на десерт СТшкам. И в итоге ты получаешь победу в которой вообще нифига не сделал. Где, в таком случае, игра на победу команды?

А если учесть что ПП с лёгкостью можно набить в ротах и с меньшей лёгкостью в хорошем взводе, то о какой объективности этого показателя вообще идёт речь? Объективность даёт рассмотрение всех показателей в сумме, их взаимосвязь, а не выдранный с контекста один из них. Где ПП, в силу своей случайности и влиянию на него множества других факторов, далеко не самый лучший и объективный.

Подобные бои равновероятно происходят у всех игроков. Так что данный фактор можно считать равным нулю. Единственно, что отличается - средний личный вклад игрока. Чем он выше, тем выше вероятность того, что твоя команда победит. Именно это и отражает % побед.

Игроки
291 публикация
37 473 боя
12 Дек 2014 - 05:41 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Подобные бои равновероятно происходят у всех игроков. Так что данный фактор можно считать равным нулю. Единственно, что отличается - средний личный вклад игрока. Чем он выше, тем выше вероятность того, что твоя команда победит. Именно это и отражает % побед.

Так то да, но это без учёта влияния ВБР и помощи или отсутствия таковой от союзников, распределению плохих\хороших игроков в командах. Так получается, что и эти составляющие входят в ПП. Другими словами, ПП отражает и степень везения\невезения, что для объективного показателя не является уместным.

И про набивание ПП в ротах и взводах не забывайте. Кстати говоря тот же урон, в ротах не набьёшь, да и во взводах тоже не особо. Как, впрочем и опыт за бой. 

Игроки
291 публикация
37 473 боя
11 Дек 2014 - 13:33 пользователь Marsh_light сказал:

Эээ... играть в то, что интересно, и при этом портить настроение и терять в пустую нервы от 3-7 поражений (и это-то в игре, где у практически всех игроков ПП в приделах 45-55, то есть в среднем каждый второй бой - это поражение). Как-то странно, как по мне. Только при наличии зависимости можно продолжать делать то, что причиняет боль и страдания и не приносит радости и пользы.

Что за идеальную такую ПвП игру рисуют, где из двух команд по 15 игроков побеждает одна команда и 18 игроков (как предлагают)?

Набили кучу дамажки но проиграли? Беда-печаль? Так радоваться надо! Ибо это верный путь к следующей отметке на стволе, которые будут внушать трепет врагам и радость хозяину танка.

Говоря о том, "что интересно" я имел ввиду несколько иное. Другие игры, не WoT. Что до испорченного настроения, то его портят не 3-7 или больше поражений, а серия из одних лишь сливов. Т.е. игровая сессия с результатом 3 победы и 2 поражения ничего не портит, собственно. Даже результат 7 побед - 8 поражений, а вот что нибудь типа 5 боёв и ни одной победы, очень даже.

И это с учётом того, что каждый бой тащишь изо всех сил, часто не один, а ещё 1-5 игроков делают то же самое, но большая часть команды, думает и делает по другому. Сливаясь в диком экстазе по центру или на другом фланге, получая при этом, огромное "удовольствие". А в итоге все получают одно и тоже - поражение. И те кто старался, изо всех сил и те кому ***  на статистику, командную игру, тактику и стратегию, у которых главное, это какое то мифическое удовольствие от игры. Мифическое, потому что его не может быть в принципе в бою, который длился 1-3 минуты и закончился сливом со счётом 0-15 или 1(2)-15. 

Такие крайние случаи достаточно редки, да. Но имеют место быть. Да и "не крайних" случаев достаточно, где результат тот же самый.

Зачислять победу за поражение, я уже согласился, смысла имеет не много. Да и не утверждал обратного, в принципе. Но возможность не засчитать результаты боя слива кому может помешать? Ситуацию с нервотрёпкой же, для многих принимающих весь процесс геймлея близко к сердцу, решит.

И да. Я не для набивания домажки (или фрагов) играю, я играю чтобы победить. И когда случается слив, во многом (или отчасти) из за моей ошибки, то это не вызывает резко негативных эмоций. Скорее некоторое сожаление о том, что сделал не так или не вовремя. Поэтому радоваться куче дамага, который может дать какие то очередные отметки "крутости", но в итоге получить поражение, по моему глупость.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
12 Дек 2014 - 10:58 пользователь TTwiNN сказал:

Так то да, но это без учёта влияния ВБР и помощи или отсутствия таковой от союзников, распределению плохих\хороших игроков в командах. Так получается, что и эти составляющие входят в ПП. Другими словами, ПП отражает и степень везения\невезения, что для объективного показателя не является уместным.

И про набивание ПП в ротах и взводах не забывайте. Кстати говоря тот же урон, в ротах не набьёшь, да и во взводах тоже не особо. Как, впрочем и опыт за бой. 

12 Дек 2014 - 10:41 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Выделил основное. Еще раз обдумайте.

Игроки
291 публикация
37 473 боя
12 Дек 2014 - 06:14 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Выделил основное. Еще раз обдумайте.

Что вы мне пытаетесь доказать? То что ПП объективен?

Тогда половину от мною сказанного вы не прочитали или не заметили?

Игроки
789 публикаций
18 808 боёв
09 Сен 2014 - 14:02 пользователь rtr189 сказал:

как по мне так надо оставить 1 показатель средний опыт на танке без учета према ,а то щас  1-н игрок светил и не сливался итог команда выиграла и 2-й настрелял по засвету и команда выиграла ,а по статистике щас выходит ,что 1 выиграл из-за сильной команды и не чего не сделал(грубо, все же на урон смотрят и на пп) ,а 2 конечно настрелял его надо брать он нагибун ,а то что  у такого тащуна засвет на ст меньше чем у ракана на пт не кого не волнует

вообще по опыту надо смотреть а не по дамагу,пушечки то разные и урон наносится соответственно не одинаковый.Не раз видел на уровне допустим 8лвл,танчик 6 лвл настрелял 500+ а 8лвл 3000+ и у 6лвл опыта поболее заработанного.Считаю что сейчас это более менее справедливый критерий.Вот что нужно вместо процента побед и дамага - Опыт на каждом танке.Процент побед и кол-во дамага это пиар и удел вододелов,я бы даже сказал задротов которые могут себе позволить сидеть круглосуточно в этой игре.Людям которые заходят вечером на 1-2 часа или по выходным он ни к чему. Изменено пользователем DivisionNoobs

Игроки
291 публикация
37 473 боя

11 Дек 2014 - 13:56 пользователь 9l_Megera сказал:

А вы не думали, что люди не заходят на форум, потому что их в принципе, всё устраивает. И даже если посмотреть на тех кто заходит и отписывается на какую-то тему это большей частью недовольные, т.к. довольному человеку, нет особого смысла создавать темы в духе "спасибо ВГ за наше счастливое детство". Взять к примеру, тот-же ПП, я всеми руками за то, что бы он был в статистике, но согласитесь было бы странно, если бы я ни с того ни с сего заявилась на форум и создала тему "как замечательно, что в игре есть ПП". Даже если заглянуть в темы про акции, там всегда больше недовольных, чем довольных, если идут скидки на расходники, то обязательно найдётся 100500 человек, которые напишут, что акция г...о т.к. они хотели купить оборудование, а расходники им нафиг не нужны, а миллионы игроков которым нужны именно расходники, просто молча ими закупятся и дай бог если из этих миллионов хотя бы пара, тройка человек напишут "ВГ спасибо за акцию, давно ждал такую".

Если о чём то рассуждать, не обладая всей полнотой информации об этом, скорее всего получится неверное мнение. Или вы можете с абсолютной уверенностью утверждать, что все те миллионы, которые не заходят на форум, всем довольны и их всё устраивает? Уверен что это не так.

Вот у меня, к примеру, есть несколько друзей, которые всё из за того же ПП просто забили на танки. И стата у них нормальная, не раковая уж точно. А забили, потому что устали нервничать из за игры, от серий ничем не объяснимых сливов, от постоянной борьбы за удержание\увеличение ПП. Чтобы не быть голословным, или вы не подумали что я этих друзей придумал, вот ссылки на их профили в танках:

1

-  2

Одному из них, правда, ещё и сербоголда очень "по душе". С чем я тоже, в принципе, согласен.

Истинные причины их отсутствия в игре я знаю потому, что знаком с этими людьми в реале. Но не смотря на то, что их что то не устраивает и не устраивает в крайней мере (раз на игру забили), на форуме только один из них имеет 9 сообщений в 2012 году (как раз касательно сербоголды).

И это только у меня два реальных человека, которых я лично знаю, забили на WoT в т.ч. из за ПП и всех сопутствующих "благ". А ещё множество знакомых (чисто в игре, в реале не знаком) позабивали по неизвестным мне причинам (Но ведь почему то не играют теперь. Некоторые, вполне возможно и по озвученным выше причинам.). Пару десятков, думаю, наберётся. На форуме, их так же не видел.

Поэтому считаю, что суждение о том что раз на форум не заходят, значит всё устраивает, ошибочным.

С утверждением о малой доле тем и сообщений содержащих в себе благодарность, согласен. Так уж устроен человек. Если его всё устраивает, то он с меньшим желанием будет делиться положительными эмоциями и благодарностью, чем в случае, если его что то не устраивает.

Игроки
291 публикация
37 473 боя
11 Дек 2014 - 14:15 пользователь NuIex сказал:

1. Типа не халявщик, а инвестор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

2. Именно нытье, уберите пп, плак плак или нарисуйте мне 60, и не важно что играю я на 49. Как будто предложение не может быть нытьем...

3. Да с чего ты взял? Ты путаешь боязнь нового и боязнь фигни. Поверь я буду против сожжения новогодней елки на главной площади города 31 декабря, не потому, что это новая клевая традиция, а потому, что это полная чушь и кто-то может пострадать.

Хм. а есть конкуренция?

4. Это называется отрицание. Впрочем я дал тебе добрый совет, воспользоваться или нет дело твое.

5. Вот тех кого все устраивает на форуме нет и их больше, значит таки кучка.

6. Ок. Все посчитали и поэтому вводить фигню не будут, успокойся.

1. Слишком громко. Скорее просто покупатель услуг и всевозможных плюшек.

2. Нытьё, это ничем не обоснованные просьбы или требования. А ПП или его составляющие, вызывает лютый батхерт или просто негативные ощущения у многих игроков, это факт. И если в твоём окружении таких игроков нет, это совершенно не значит что их нет вовсе, или их очень мало.

3. А это не называется отрицанием? С попыткой укрыться за утрированными аналогиями. Ибо от возможности не засчитывать результаты слива, при обеспечении минимальных требований это немножко не "сожжение новогодней елки на главной площади города 31 декабря". Не кажется?

4. Да какое отрицание? Я же говорю есть проблема, только во время игры в WoT. И я её решил уже. Просто играю "немножко" реже и всё, ноу проблем. Если интересно на сколько, зайди на мой профиль в танках и посмотри когда в бою был в последний раз. Там в Октябре по моему, если не раньше.

5. Про форум и "устраивает" я отписался выше. Многие просто уходят из игры, если их что то кардинально не устраивает. На форум же идут искать правды и пытаться что то донести до разработчиков, единицы (относительно общего количества игроков). 

6. Почему фигню? Или просто придерживаешься взгляда "есть два мнения, моё и фигня"? Если так, то ладно, больше не буду докучать, всё понял.

Игроки
789 публикаций
18 808 боёв
Кто-то на форуме сравнивал игру с шахматами,кто-то с боксом......мне всё же ближе сравнить это с футболом.Особенно благодаря ВБР,ну никогда не выйграет команда "Урюпинск" из Кислодрищинска у "Реал" Мадрид,нет конечно же,всё может быть - это игра,но я бы всё таки на "Реал" поставил.В команде 15 человек и у каждого свои цели в игре,у кого-то победить,у кого-то набить дамаг по чужому засвету,кто-то тупо качается на топовые модули или на следующий лвл дабы быстрее проскочить ненужный танк и т.д и т.п. Вывод один - чем больше в команде игроков пришли победить с соответствующей техникой,а не зачем то ещё,та команда и выйграет - это всё касается случайных боёв.В других режимах уже всё таки немного иначе.Скилл,тактика.Приведу один пример сообщения из случайного боя.При разъезде с респа пишу в боевой чат - "следите за миникартой",на что получил оригинальный ответ после которого я всё понял - "да ну её нафиг,там не видно куда едешь".Дальше без комментариев.Я давно так не смеялся как после этого ответа. 

Игроки
509 публикаций
17 503 боя
11 Дек 2014 - 12:51 пользователь Liza_S сказал:

А еще игра командная. И покатушки в удовольствие-девиация. Здесь ты сам платишь себе за результат. Возрастающим игровым опытом и способностью затаскивать бои во все более сложных ситуациях.как следствие-приятных, запоминающихся боев становится в разы больше. 

Что такое "девиация" - не знаю. Впрочем, это не важно.

О чём говорю я? - Статистика зло, кайф в битве.

Вы говорите: Чем больше опыта и скила(способность затаскивать бои) -тем интереснее играть.

Не вижу противоречия. Наоборот, удовольствие от игры не в цифрах статистики, а в личных ощущениях.

Ну скажем-предположим Вам предложили разработчики нарисовать супер стату, и неужели эти циферки порадуют больше, чем затащенные битвы?

Уверен что нет, стата - это якобы уровень вашего успеха(причем довольно спорный), а от игры главное не это, а ощущение погружения в игровой мир, в котором танки живут, и ты можешь получить массу переживаний от соприкосновения с этим миром. (Разве в реале нас за три-четыре минуты может охватить такая гамма чувств? Тут и радость и гнев и напряжение и адреналин и сопереживание).

В общем долой стату, долой оленемер!

Броня крепка и танки наши быстры.

Лучший танк - средний танк

• Плюс 3

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
12 Дек 2014 - 11:20 пользователь TTwiNN сказал:

Что вы мне пытаетесь доказать? То что ПП объективен?

Тогда половину от мною сказанного вы не прочитали или не заметили?

А это бесполезно доказывать. Это аксиома. Вы можете принять это знание или не принять. Факты от этого не поменяются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...