Перейти к содержимому

Зачем?

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
33 306 боёв
19 Авг 2010 - 13:04 пользователь fluke сказал:

Я вижу смысл усиленной подвески, если бы модули все снимались и легко менялись. А так, купить модуль, чтобы потом его выкинуть? Нет, спасибо.

Лично меня все устраивает. Просто, если что-то поменяют,то начнут покупать досылатель БТ-2 для фана и качайтесь новички....

У СССР 3 оборудования перестанавливаються: ремонт,маск сеть,стереотруба(проверял лично кроме трубы), это не оч читерское оборудование и возможность его перестановки на баланс влияния не оказывает, в отличии от других типов оборудования.

З.Ы.: Хотите рулить - вкладывайте в машину бабло, а не нойте. ;)

Игроки
1 101 публикация
41 383 боя
19 Авг 2010 - 11:45 пользователь STROY сказал:

Со многими модулями вопросы, я купил ящик с интсрументом и разницы не заметил вообще никакой. Хотя сказано что ремонт на 25% быстрее, чушь полная, тестил на всех своих танках.

Понимаешь в чем дело если экипаж не прокачан до 100% и не вкачан дополнительный перк "ремонт", то разницы ты можешь и не увидеть, так она будет мало заметна. А вот на прокачанном экипаже это будет очень заметно. Есть некторые модули типа огнетушителя и инструментов которые начинают по настоящему работать только после прокачки экипажа и их перков. К примеру у нубо экипажа пожаротушение образно говоря 10, плюс 20% это выходит 12, не фонтан цифра, а если у прокаченного экипажа со всеми перками цифра 100 да плюс 20% в итоге 120 получается, сравни 12 и 120 и поймешь что разница огромная.

Игроки
1 101 публикация
41 383 боя
19 Авг 2010 - 14:55 пользователь datr сказал:

Сейчас у меня Пантеры нету. ;)

На недопантере сегодня попробую, она по ходовым похожа на настоящую.

Я много воевал раньше на пантере, и вот сейчас у меня есть Альфовская полупантера, я думаю она больше похожа на стоковую непрокаченную.

Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
19 Авг 2010 - 14:47 пользователь zloideda сказал:

Ты попробуй проехать от флага до флага в Карелии и погляди сколько времени на это нужно, удивишся :)

В общем так - недопантера с 85% мехводом и модулями общей массой 700 кг проезжает от флага до флага за 1 мин 45 сек. Модули - подбой и досылатель, т.е. на скорость не влияющие.

Не зря я отставанию в 30 сек не верил. ;)

Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
Мне на Лео показалось, что танк стал резвее ходить в гору и меньше сбрасывать скорость на поворотах.
Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя

Докладываю.

Тестировали сейчас Пц3 с тов. Austere на Эрленберге.

Место теста: пашня в юго-восточной части карты, от дороги у берега до окончания карты по направлению на восток.

Начальные условия первого теста: у Austere стояли грунтозацепы, вентиляция и усиленная подвеска, экипаж - все 100%; у меня - никаких модулей, экипаж с разной прокачкой (но у командира и мехвода по 85%).

Часть номер раз: разгон по прямой. Результат: к концу заезда он меня опережает на 1-1,5 корпуса.

Часть номер два: разворот на месте на асфальте. Результат: Austere чуть быстрее, полный разворот он делает где-то на полсекунды раньше меня.

Начальные условия второго теста: у Austere все то же самое, у меня стоят грунтозацепы и вентиляция, мехвод и командир прокачаны на 100%.

Часть номер раз: разгон по прямой. Похоже, он совсем чуть-чуть быстрее, на той же дистанции он меня опережает, но максимум на полкорпуса.

Часть номер два: разворот на месте на асфальте. А вот тут уже я быстрее, где-то на те же полсекунды.

Часть номер три: разворот на месте на пашне. Аналогично - я на полсекунды быстрее.

Часть номер четыре: вираж на пашне, т.е. по команде зажимаем одновременно "вперед" и "вправо". Результат такой же - я чуть-чуть, буквально на полсекунды, быстрее.

Часть номер пять: одновременный разгон в гору, рядом с домами на восточном берегу. Результат: разгоняемся одинаково, ноздря в ноздрю.

Общий вывод: как ни странно, но "трешка" без усиленной подвески но с грунтозацепами в целом ведет себя лучше, чем машина и с подвеской, и с грунтозацепами. Т.е. тут подвеска работает скорее в минус...

Честно говоря, удивлен. И даже расстроен. Модуль конкретно для трешки получается не то чтобы бесполезный, а скорее даже вредный...

Такие дела.

• Плюс 4
Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
По результатам теста данного модуля, пусть более низкого уровня, в дополнение к досылателю и подбою на недопантере вместо усиленной подвески (как предполагалось) поставил вентиляцию.
Игроки
251 публикация
65 050 боёв

А что насчет влияния пинга и прокачанности экипажа? По хорошему надо было на одном танке мерять - до модулей и после. А так да, странные результаты, да и почти в погрешность измерений укладывается. Тратить 250кк кредитов для улучшения на полсекунды и потом это преимущество убить за 200кк поставив подвеску...Кстати грунтозацепы весят 1 тонну, т.е. должны бы ухудшать динамику разгона и подъем в гору, а давать только улучшение поворота на средних и слабых грунтах (если верить описанию).

Т.е. снова все непонятно:)

ТТ: ИС-4, ИС-8, Т34, М103, КВ-2;
ПТ: Объект 704, Т25АТ, M18 Hellcat,Т82;
СТ: M46 Patton, Panther II, Т-34;
ЛТ: M24 Chaffee, VK2801, Т-50-2, AMX 13/90, M22 Locust, MkVII Tetrarch, M3 Stuart;
САУ: Объект 212, GW Panther;
Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
19 Авг 2010 - 22:25 пользователь grarara сказал:

А что насчет влияния пинга и прокачанности экипажа? По хорошему надо было на одном танке мерять - до модулей и после. А так да, странные результаты, да и почти в погрешность измерений укладывается. Тратить 250кк кредитов для улучшения на полсекунды и потом это преимущество убить за 200кк поставив подвеску...Кстати грунтозацепы весят 1 тонну, т.е. должны бы ухудшать динамику разгона и подъем в гору, а давать только улучшение поворота на средних и слабых грунтах (если верить описанию).

Т.е. снова все непонятно:)

Ну, что было, то и тестили. ;)

Опять же, тест явно не претендует на окончательность, кол-во заездов было минимальным, да и способ оценки - на глазок - не совсем научен.

Но я все это видел своими глазами - разворачивался я быстрее, а преимущество в скорости было минимальным, почти в рамках погрешности на реакцию на старте и т.д.

Игроки
251 публикация
65 050 боёв
datr, интересует скорость подъема в гору с грунтозацепами и без. Есть Pz.III без модулей и с экипажем 85%. Может встретимся в тренировке в Химмельсдорфе?
ЛТ: M24 Chaffee, VK2801, Т-50-2, AMX 13/90, M22 Locust, MkVII Tetrarch, M3 Stuart;
Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
19 Авг 2010 - 22:31 пользователь grarara сказал:

datr, интересует скорость подъема в гору с грунтозацепами и без. Есть Pz.III без модулей и с экипажем 85%. Может встретимся в тренировке в Химмельсдорфе?

Поздно, я экипаж за золото для второй части теста качнул.

Если это не помеха - хоть сейчас.

• Плюс 1
Игроки
251 публикация
65 050 боёв

Итак - Pz.III без модулей с экипажем 85%, массой 19,89т  и Pz.III с грунтозацепами, доп. вентиляцией и экипажем 100%, массой 20,9т - datr

• Подъем в Химмельсдорфе с квадрата А0 до замка - нет разницы, возможно из-за не грунтового покрытия. 1т не влияет.

• С базы в Кареллии до центра карты - никакой разницы, разгон и набор скорости одинаковые.

• Поворот на месте и маневр (вперед+вправо) - грунтозацепы помогают, разница около 0,5 сек с круга.

Выводы - в целом грунтозацепы оправданы, несмотря на опасения, увеличение массы на 1т не снижает динамику.

• Плюс 3
Игроки
489 публикаций
40 545 боёв

И смысл тогда в них? Просто кредиты слить?

Млин, дык похоже что и 85% от 100% ничем не отличаются? И +5% тоже не решает?

ЗЫ: Надо будет досылатель по-тестировать, мож от него тоже толку нет.

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
19 Авг 2010 - 13:33 пользователь mv1975 сказал:

Немного не по теме конечно, но и в бета4 и в бета 5 пробовал ставить на немцев "грунтозацепы"  эффекта не увидел, только деньги потратил. :Smile_honoring:

На лео эффект был очень заметен. На Карельском болоте, например.

Сабж - плюсег автору темы. Надо уточнить действие некоторых прибамбасов, в частности - по подвеске. Да и с сеткой не все понятно.

Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя

Ответ, по крайней мере на первую часть вопроса, найден!

25 Авг 2010 - 22:02 пользователь SerB сказал:
25 Авг 2010 - 19:59 пользователь John_JACK сказал:

А можно получить официальный ответ на весьма животрепещущий вопрос?

Оборудование "Усиленная подвеска" увеличивает грузоподъёмность шасси. Улучшаются ли при этом маневренные и разгонные характеристики танка, непосредственно или с какой-то хитрой зависимостью от потенциальной грузоподъёмности?

НетТут:

http://forum.worldof.../page__st__2540

Бета-тестеры
230 публикаций
20 756 боёв
26 Авг 2010 - 13:13 пользователь datr сказал:

Ответ, по крайней мере на первую часть вопроса, найден!

Тут:

http://forum.worldof.../page__st__2540

Вообще не понятно зачем нужен модуль то? чтобы поставить новую башню без гусениц? дак они легко качаются и смысл слот занимать? Я что-то вообще не доганяю тогда смысл устройства. Разработчики вроде читают тему - обьясните зачем этот модуль за такие-то деньги!!!

Бета-тестеры
462 публикации
22 962 боя
Где-то уже писали разработчики, что вроде бы без этих самых "торсионов усиленной подвески" на супертяжи не поставить некоторые модули, грузоподъёмности ходовой не хватит. Так что получается штука всё таки нужная, наверное.
  • Плюс 1
Игроки
1 101 публикация
41 383 боя
20 Авг 2010 - 08:17 пользователь megaskf сказал:

ЗЫ: Надо будет досылатель по-тестировать, мож от него тоже толку нет.

Толк таки есть, это хорошо видно когда один на один встречаешь танк с такой же пухой как у тебя и начинается перестрелка, и реально видно как ты на шаг впереди противника у которого досылателя нет. Конечно не имба и 100% гарантий победы не дает, но в каждом бое позволяет стрелять чаще а значит и приносить больше денежек и опыта. Когда например одна цель и по ней все из твоей команды стреляют, часто играют роль доли секунды кто больше успеет снять дамага для обогащения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...