Перейти к содержимому

Непонятная математика

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
22 714 боёв
Приветствую форумчан! Только что сыграл бой, присмотрелся к послебоевым итогам и не понял математики удвоения опыта. Вот скриншот, объясните, пожалуйста, поподробнее, почему я получил под 3 тысячи опыта?

shot_227.jpg

Изменено пользователем Alfakostya
"...Искусство войны состоит в проведении хорошо обоснованной и продуманной обороны с последующим переходом в быстрое и решительное наступление"
Наполеон Бонапарт
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

986*2(первая победа в день)+986(за акцию)=2958

что не так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

• Плюс 2
Игроки
41 публикация
22 714 боёв
А, тфу ты, ясно. Спасибо. А моды стоят от Амвея)
"...Искусство войны состоит в проведении хорошо обоснованной и продуманной обороны с последующим переходом в быстрое и решительное наступление"
Наполеон Бонапарт
Игроки
126 публикаций
14 300 боёв
31 Авг 2014 - 18:10 пользователь Alfakostya сказал:

Приветствую форумчан! Только что сыграл бой, присмотрелся к послебоевым итогам и не понял математики удвоения опыта. Вот скриншот, объясните, пожалуйста, поподробнее, почему я получил под 3 тысячи опыта?

986 (опыт за бой)*2(за первую победу)+986(двойной по акции=2958. Уровень 2-го класса (начальный курс алгебры)
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 578 боёв
31 Авг 2014 - 17:10 пользователь Alfakostya сказал:

986 * 2 (за первую победу в день) + 986 (в рамках акции) = 2958

Всё верно! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...