Перейти к содержимому

FullSkill. Калькулятор Силы, ОМ и Скилла – Клана, Игрока и каждого Танка. Прогресс Игрока. Статистика Клана и вклад Игрока в его рейтинг. И многое др.

biggood

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
30 982 боя

Здравствуйте прошу Вас добавить мой клан S1VER в «Журнал учета посещения мероприятий Клана», заранее спасибо !!!

Игроки
2 231 публикация
29 548 боёв
04 Янв 2015 - 14:52 пользователь lInsidiouSl сказал:

Здравствуйте прошу Вас добавить мой клан S1VER в «Журнал учета посещения мероприятий Клана», заранее спасибо !!!

Здравствуйте, ответил личным сообщением.
Ресурс WotSkill.ru «Калькулятор СКИЛЛа, ОМ и СИЛЫ» Клана, Игрока и каждого Танка.
Прогресс статистики Игрока. Статистика Клана и вклад Игрока в его рейтинг.
Учет посещения мероприятий Клана. Расширенная статистика и многое другое.

Игроки
281 публикация
41 000 боёв

Доброго времени суток!

отправил личное сообщение, прошу одобрения.

За ранее благодарен.

Изменено пользователем Гость

Игроки
996 публикаций
25 362 боя

Здравствуйте прошу Вас добавить мой клан I-MBA в «Журнал учета посещения мероприятий Клана», заранее спасибо

Игроки
383 публикации
23 650 боёв

Здравствуйте прошу Вас добавить мой клан Verton в «Журнал учета посещения мероприятий Клана»заранее спасибо.

Одинокий Волк 

OguHOKuu___BOJlK в КТТС

Рождённый волком, шакалом не станет...

Игроки
2 231 публикация
29 548 боёв
09 Янв 2015 - 11:32 пользователь _PA3HbIE_ сказал:

Здравствуйте прошу Вас добавить мой клан I-MBA в «Журнал учета посещения мероприятий Клана», заранее спасибо

10 Янв 2015 - 16:02 пользователь salienkov сказал:

Здравствуйте прошу Вас добавить мой клан Verton в «Журнал учета посещения мероприятий Клана»заранее спасибо.

Здравствуйте! Добавил Ваши Кланы в БД и ответил личным сообщением.

Ресурс WotSkill.ru «Калькулятор СКИЛЛа, ОМ и СИЛЫ» Клана, Игрока и каждого Танка.

Игроки
712 публикации
43 181 бой

Здравствуйте прошу Вас добавить мой клан [PHE_X] в «Журнал учета посещения мероприятий Клана»заранее спасибо.

Изменено пользователем Гость

Игроки
141 публикация
60 822 боя

Здравствуйте прошу Вас добавить мой клан _MSI_ в «Журнал учета посещения мероприятий Клана»заранее спасибо. 

Игроки
2 231 публикация
29 548 боёв
10 Янв 2015 - 21:24 пользователь azazel19 сказал:

Здравствуйте прошу Вас добавить мой клан [PHE_X] в «Журнал учета посещения мероприятий Клана»заранее спасибо.

12 Янв 2015 - 12:58 пользователь digger70 сказал:

Здравствуйте прошу Вас добавить мой клан _MSI_ в «Журнал учета посещения мероприятий Клана»заранее спасибо. 

Игроки
141 публикация
60 822 боя

вчера проводили тренировки, ГК и УР. журнал посещений ничего е показал, что то делаю не так?

Игроки
2 231 публикация
29 548 боёв
13 Янв 2015 - 09:57 пользователь digger70 сказал:

вчера проводили тренировки, ГК и УР. журнал посещений ничего е показал, что то делаю не так?

Здравствуйте, Вы немного не разобрались с каких источников берется информация для Вашего журнала. Посмотрите пост #124 там все подробно расписано.

Без Вашего участия (т.е. ручного сохранения информации из реплеев) собирается только информация по общему количеству боев за день, колонка журнала "ВСЕ" (только для игроков участников - SkillProgress – «Прогресс игрока WoT»)

На данный момент БД журнала вашего клана пустая! Вы пока еще не "заливали" реплеи. Как это делается посмотрите в пост #129

P.S. Пока не хватает времени собрать все описания в кучку.

Игроки
64 публикации
93 187 боёв

Дома сайт прекрасно работает. На работе, за проксёй, стата не загружается.

На примере статы клана доходит до запроса к "http://wotskill.ru/clans/scovercalc.php" с POST данными "numapp=demo&numf=5&data={"1":4230668,"2":20378127,"3":864788,"4":988183,"5":7421977,"6":500768,"7":5042726,"8":3626540,"9":288816,"10":5445685}&clan=UMKA-&portion=1&0.5861381252830677=1". В ответ получаем alert "ОШИБКА при загрузке статистики! с сервера WoT" и контентом ответа от php "{"error":{"message":"INVALID_APPLICATION_ID","code":407}}".

На калькуляторе игрока таже история "http://wotskill.ru/PHP/info_tanks.php?" -> "{"error":{"message":"INVALID_APPLICATION_ID","code":407}}". POST данные не пустые "numapp=demo&my_coef=1&tanks={"825...."

Исправте пожалуйста!

0.9.5, в ангаре нет топов: Об.430, ConquerorGC, FV4005.

Игроки
63 публикации
62 381 бой

Здравствуйте прошу Вас добавить мой клан PZE-A в «Журнал учета посещения мероприятий Клана»заранее спасибо.

Игроки
4 публикации
17 383 боя

Здравствуйте прошу Вас добавить мой клан MODUN (http://ru.wargaming.net/clans/57990/) и подклан M0DUN (http://ru.wargaming.net/clans/151052/) в «Журнал учета посещения мероприятий Клана»заранее спасибо. 

Игроки
2 231 публикация
29 548 боёв
13 Янв 2015 - 13:31 пользователь Runner2k11 сказал:

Дома сайт прекрасно работает. На работе, за проксёй, стата не загружается.

На примере статы клана доходит до запроса к "http://wotskill.ru/clans/scovercalc.php" с POST данными "numapp=demo&numf=5&data={"1":4230668,"2":20378127,"3":864788,"4":988183,"5":7421977,"6":500768,"7":5042726,"8":3626540,"9":288816,"10":5445685}&clan=UMKA-&portion=1&0.5861381252830677=1". В ответ получаем alert "ОШИБКА при загрузке статистики! с сервера WoT" и контентом ответа от php "{"error":{"message":"INVALID_APPLICATION_ID","code":407}}".

На калькуляторе игрока таже история "http://wotskill.ru/PHP/info_tanks.php?" -> "{"error":{"message":"INVALID_APPLICATION_ID","code":407}}". POST данные не пустые "numapp=demo&my_coef=1&tanks={"825...."

Исправте пожалуйста!

Спасибо за багрепорт! Будем разбираться!

Игроки
2 231 публикация
29 548 боёв
13 Янв 2015 - 20:32 пользователь aceBahti сказал:

Здравствуйте прошу Вас добавить мой клан PZE-A в «Журнал учета посещения мероприятий Клана»заранее спасибо.

14 Янв 2015 - 10:22 пользователь JIEPESHKA сказал:

Здравствуйте прошу Вас добавить мой клан MODUN (http://ru.wargaming.net/clans/57990/) и подклан M0DUN (http://ru.wargaming.net/clans/151052/) в «Журнал учета посещения мероприятий Клана»заранее спасибо. 

• Плюс 1

Игроки
30 публикаций
93 920 боёв

Здравствуйте прошу Вас добавить мой клан -KNP- в «Журнал учета посещения мероприятий Клана»заранее спасибо. 

Игроки
2 231 публикация
29 548 боёв
14 Янв 2015 - 13:30 пользователь HooLiGaNka1 сказал:

Здравствуйте прошу Вас добавить мой клан -KNP- в «Журнал учета посещения мероприятий Клана»заранее спасибо. 

Здравствуйте! Добавил Ваш Клан в БД и ответил личным сообщением.

Игроки
928 публикаций
43 806 боёв
Авторизовался, загрузил реплеи. И ничего не вижу. Растолкуйте, что делаю неправильно. Под спойлером картинка того, что вижу.

Игроки
64 публикации
93 187 боёв
14 Янв 2015 - 13:52 пользователь biggood сказал:

Спасибо за багрепорт! Будем разбираться!

Ввёл в заблуждение.  Виновата не прокся, а устаревшие версии браузеров. В компании разрешены только ИЕ10 и FF20.0.1 ("белый список" и поставить что либо другое физически не возможно). Так вот, в ИЕ10 нормально работает раздел "калькулятор скилла" игрока, клановая стата не работает. В ФФ20 вобще ничего не работает. Если сможете исправить - будет замечательно.

Скорее всего проблема в скрипте JS файла xmlHttpReq.js или около него. ИЕ10 в стате клана ругается на "сетевую ошибку - нет соединения", что странно, так как в стате игрока у него с загрузками всё Ок. ФФ20 не получает правильный appId и по-этому берёт дефолтный "demo". И это при том, что json данные со статой игрока и клана с АПИ ВГ вроде как корректные.

0.9.5, в ангаре нет топов: Об.430, ConquerorGC, FV4005.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...