Перейти к содержимому

Опыт за "свет"

Рекомендованные публикации

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя

Тему закрыли не обратив внимания на мой комментарий. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1398347-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D1%82/page__p__33123470&do=findComment&comment=33123470

Статья в ЦПП "За что дают опыт" пункт 4. https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/226/18/z-chto-djut-opyt

Собственно вопрос: не правильнее и понятнее ли вместо

"Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям" 

сделать такой текст:

"За нанесение повреждений союзной техникой по  целям, которые светит (передаёт о них разведданные) танк, или у которых он сбил гусеницу".

• Плюс 2
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
про гуслю говорит
"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв
28 Авг 2014 - 09:31 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал:

про гуслю говорит

И? А разве гусли это не те же разведданные?

Все норм

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
28 Авг 2014 - 09:35 пользователь Cancer_fight сказал:

И? А разве гусли это не те же разведданные?

Все норм

При чём тут гусли? Гусеницы, это так, уточнение. Смысл изменения текста изложен мной в предыдущей теме. - 

"Засвеченные" цели насколько я понимаю есть синоним обнаруженные,  их позже могут "светить" другие танки, и соответственно опыт будут получать они, а не тот кто их "засветил" (обнаружил).

28 Авг 2014 - 09:35 пользователь mexx14 сказал:

То есть если гусеницу сбил мог не засветить чтоли!!!?

Хм. А что нельзя накинуть на 400+ метров по ЧУЖОМУ свету и сбить гуслю?

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
28 893 боя
Такой вопрос.Если игрок засветил вражеский танк,а союзник сбил гуслю.Тот кто засветил будет получать опыт за свет? или только тот кто сбил гуслю?
Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв

У меня вопрос к ТСу, зачем вставлять лишнее словоблудие, если и так все яснее ясного ????

Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям"

Тоесть, ежу понятно (таймины не обижаться!), что в момент когда ты светишь цель, нанесли по цели домаг, значит ты получаешь опыт

Ну а про гуслю, тут тоже все понятно. просто надо знать что такое домаг по разведданным.

ТС просто словоблудие развел.

Все яснее ясного

Изменено пользователем Cancer_fight
Игроки
647 публикаций
50 085 боёв
Вы наверное в госсруктуре работаете, где нить в белараше, любите усложнять и без того понятные фразы. (у них на это талант)  Изменено пользователем nicolatyt
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
20 258 боёв
28 Авг 2014 - 10:49 пользователь nicolatyt сказал:

Вы наверное в госсруктуре работаете, где нить в белараше, любите усложнять и без того понятные фразы. (у них на это талант) 

Плюсую, 146% так и есть, слова поменяли местами - глядишь и новый закон, а у народа лоб трещит. Видимо скучно стало, решил тут сумятицу внести, ох уж эти буквоеды...
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
28 Авг 2014 - 09:47 пользователь Cancer_fight сказал:

У меня вопрос к ТСу, зачем вставлять лишнее словоблудие, если и так все яснее ясного ????

Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям"

Тоесть, ежу понятно (таймины не обижаться!), что в момент когда ты светишь цель, нанесли по цели домаг, значит ты получаешь опыт

Ну а про гуслю, тут тоже все понятно. просто надо знать что такое домаг по разведданным.

ТС просто словоблудие развел.

Все яснее ясного

28 Авг 2014 - 09:49 пользователь nicolatyt сказал:

Вы наверное в госсруктуре работаете, где нить в белараше, любите усложнять и без того понятные фразы. (у них на это талант) 

Я очень рад что Вам ясна эта фраза и Вы знаете "что такое домаг по разведданным" (без шуток).

Но для человека, который только скачал игру и решил просто почитать инструкцию, а не перелопачивать кучу тем на форуме/сайте, это уточнение ИМХО будет не лишним.

Ещё раз: "Засвеченные" цели насколько я понимаю есть синоним обнаруженные,  их позже могут "светить" другие танки, и соответственно опыт будут получать они, а не тот кто их "засветил" (обнаружил).

ЗЫ спасибо за минусы, но я их не просил.

• Плюс 1
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
28 Авг 2014 - 10:58 пользователь LEXX181004 сказал:

Я очень рад что Вам ясна эта фраза и Вы знаете "что такое домаг по разведданным" (без шуток).

Но для человека, который только скачал игру и решил просто почитать инструкцию, а не перелопачивать кучу тем на форуме/сайте, это уточнение ИМХО будет не лишним.

Ещё раз: "Засвеченные" цели насколько я понимаю есть синоним обнаруженные,  их позже могут "светить" другие танки, и соответственно опыт будут получать они, а не тот кто их "засветил" (обнаружил).

ЗЫ спасибо за минусы, но я их не просил.

Ресурс wiki пополняется силами волонтеров, станьте одним из них, откорректируйте статью. Этим Вы принесете пользу всем участникам проекта, и один из источников будет совершенно правильным. В ЦПП, кстати, тоже можно в общие вопросы заявку отправить, чтобы исправили информацию.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
28 Авг 2014 - 09:58 пользователь Krota2 сказал:

Плюсую, 146% так и есть, слова поменяли местами - глядишь и новый закон, а у народа лоб трещит. Видимо скучно стало, решил тут сумятицу внести, ох уж эти буквоеды...

Ну вчитайтесь же пожалуйста и попытайтесь понять что "Засвеченная цель" и "цель которую ты светишь" суть разные вещи!

Простой пример:

Танк1 - рвонул по полю Малиновки , "ЗАСВЕТИЛ" 15 танков и умер, но союзники естественно не успели ни разу выстрелить.

Танк2 - стал в "нубокустик" и "СВЕТИЛ" все эти "ЗАСВЕЧЕННЫЕ Танком1" цели, и союзники наносили по ним урон.

Вопрос - кому дадут опыт "за повреждения, нанесённые союзной техникой"?

• Плюс 1
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
28 Авг 2014 - 09:47 пользователь Subfution сказал:

Такой вопрос.Если игрок засветил вражеский танк,а союзник сбил гуслю.Тот кто засветил будет получать опыт за свет? или только тот кто сбил гуслю?

Урон по разведданным ( соответственно и опыт за него) равномерно распределяется между всеми танками, которые светят цель или сбили ей гусеницу.
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
20 258 боёв
28 Авг 2014 - 11:12 пользователь LEXX181004 сказал:

Ну вчитайтесь же пожалуйста и попытайтесь понять что "Засвеченная цель" и "цель которую ты светишь" суть разные вещи!

Простой пример:

Танк1 - рвАнул по полю Малиновки , "ЗАСВЕТИЛ" 15 танков и умер, но союзники естественно не успели ни разу выстрелить.

Танк2 - стал в "нубокустик" и "СВЕТИЛ" все эти "ЗАСВЕЧЕННЫЕ Танком1" цели, и союзники наносили по ним урон.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
28 Авг 2014 - 10:12 пользователь LEXX181004 сказал:

Простой пример:

Танк1 - рвонул по полю Малиновки , "ЗАСВЕТИЛ" 15 танков и умер, но союзники естественно не успели ни разу выстрелить.

В первом примере замени "засветил" на "обнаружил".

Во втором "засветил" на "передавал разведданные о танке в момент его повреждения союзниками".

И всё станет на свои места.

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
28 Авг 2014 - 12:32 пользователь Spaceoddity сказал:

В первом примере замени "засветил" на "обнаружил".

Во втором "засветил" на "передавал разведданные о танке в момент его повреждения союзниками".

И всё станет на свои места.

Так а я о чём в первом сообщении написал?

Попросил заменить выражение

"по «засвеченным» им целям"

На:

"по  целям, которые светит (передаёт о них разведданные)"

Разве нет?

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
28 Авг 2014 - 09:19 пользователь LEXX181004 сказал:

Тему закрыли не обратив внимания на мой комментарий. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1398347-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D1%82/page__p__33123470&do=findComment&comment=33123470

Статья в ЦПП "За что дают опыт" пункт 4. https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/226/18/z-chto-djut-opyt

Собственно вопрос: не правильнее и понятнее ли вместо

"Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям" 

сделать такой текст:

"За нанесение повреждений союзной техникой по  целям, которые светит (передаёт о них разведданные) танк, или у которых он сбил гусеницу".

Зачем менять формулировку? И так же всё вполне понятно.

​Как говорится от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...