Перейти к содержимому

Запотели окна?

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
8 998 боёв

Всем доброго времичка суток.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Не знаю поднималась ли ранее эта тема, но... все же проблема есть, и она не решается, Как то раз я в рандоме разрушил домик и мне открылся вид из окон, но что же это, на том месте где должен был быть КВ220, небыло ничего, я понимаю что лучи засветки через дома не выходят.. но... там же окна простите, и я чисто гипотетически могу прострелить  через них и задамажить танк, но нет же, механика игры мало того что говорит что если ты будешь стрелять в окошко то вместе с воображаемым стеклом разрушишь 50% дома, так еще и танк не видно в них, вопрос, зачем тогда делать окна прозрачные? и будет ли функция прострела через окна осуществлена? это бы разбавило геймплей, на граммуличку...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0828/4e/24a5fb6d71150dced4d226d21291b14e.jpg

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0828/f1/d58f8ee77cf2c7a7a2c41c959efa07f1.jpg

Изменено пользователем _3AHABEC_
  • Плюс 3
Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
На Малиновке и Харькове давно осуществлена.  Изменено пользователем OJIenb_TTeDaJIbnbIu
  • Плюс 9

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
1 336 публикаций
7 402 боя
ТС, ты возможно мне не поверишь, но бывают случаи когда стреляют через стену домика без окон, домик остаётся целым а вот танчику достаётся...  Вчера кстати так огрёб на Скрытой деревне...  Изменено пользователем x_JAMAIKA_x

Варенье? Не, не видел.  :kz:

Игроки
28 публикаций
8 998 боёв
28 Авг 2014 - 08:43 пользователь x_JAMAIKA_x сказал:

ТС, ты возможно мне не поверишь, но бывают случаи когда стреляют через стену домика без окон, домик остаётся целым а вот танчику достаётся...  Вчера кстати так огрёб на Скрытой деревне... 

Мистика, но по крайней мере на этой карте такой функции нет
Игроки
28 публикаций
8 998 боёв
28 Авг 2014 - 08:39 пользователь OJIenb_TTeDaJIbnbIu сказал:

На Малиновке и Харькове давно осуществлена. 

28 Авг 2014 - 08:41 пользователь ZOD____ сказал:

.на химмельсдорфе тоже

Ребята вы не поняли немножко, там строения полупустые, предназначены специально для ведения огня из-за них, что-то типа дзотов из остатков зданий, тут же другая ситуация, здесь дом который был цельный, разрушен под влиянием игрока, и остались в нем окна, через которые МОЖНО БЫЛО БЫ СПОКОЙНО увидеть танк и тем более дать по нему шот пусть даже после этого он бы прострелил тебя через него, но право первого выстрела было всегда приоритетным и важным в дуэлях.
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
пипец..нашел чем с утра голову забивать-)))
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
28 Авг 2014 - 05:49 пользователь _3AHABEC_ сказал:

Ребята вы не поняли немножко, там строения полупустые, предназначены специально для ведения огня из-за них, что-то типа дзотов из остатков зданий, тут же другая ситуация, здесь дом который был цельный, разрушен под влиянием игрока, и остались в нем окна, через которые МОЖНО БЫЛО БЫ СПОКОЙНО увидеть танк и тем более дать по нему шот пусть даже после этого он бы прострелил тебя через него, но право первого выстрела было всегда приоритетным и важным в дуэлях.

.это правило не действует, если Вы играете на KB-1C против MAUS`a

Игроки
28 публикаций
8 998 боёв
28 Авг 2014 - 09:00 пользователь ZOD____ сказал:

.это правило не действует, если Вы играете на KB-1C против MAUS`a

Квасное сусло никогда не кинет к мышонку, так как разброс уровней аж на 4 единицы, курите таблицу баланса.
Игроки
6 403 публикации
5 279 боёв
28 Авг 2014 - 06:03 пользователь _3AHABEC_ сказал:

Квасное сусло никогда не кинет к мышонку, так как разброс уровней аж на 4 единицы, курите таблицу баланса.

.вообще-то кинет

Игроки
574 публикации
16 538 боёв
28 Авг 2014 - 08:45 пользователь _3AHABEC_ сказал:

Мистика, но по крайней мере на этой карте такой функции нет

Это не мистика, а особенность движка - если у кого длинный ствол, то он может его невозбранно просунуть сквозь препятствие и там за ним пошерудить.

Игроки
28 публикаций
8 998 боёв
28 Авг 2014 - 09:07 пользователь Uthali сказал:

Это не мистика, а особенность движка - если у кого длинный ствол, то он может его невозбранно просунуть сквозь препятствие и там за ним пошерудить.

но снаряд вылетает не из ствола а из башни...
Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой

тут видать есть разница в моделях домов... есть карты, где дома типа разрушены... там можно и через щелочку между ставней и рамой окна пальнуть, а тут модель НЕ разрушенного дома и по этому он принимает дамаг... но ваша идея мне нравится

Игроки
28 публикаций
8 998 боёв
28 Авг 2014 - 09:12 пользователь sport_raven сказал:

тут видать есть разница в моделях домов... есть карты, где дома типа разрушены... там можно и через щелочку между ставней и рамой окна пальнуть, а тут модель НЕ разрушенного дома и по этому он принимает дамаг... но ваша идея мне нравится

Это будет и более реалистично, и будут новые места для НЕБОЛЬШОГО кемпинга, Спасибо за поддержку.
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
28 Авг 2014 - 05:28 пользователь _3AHABEC_ сказал:

Всем доброго времичка суток.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Не знаю поднималась ли ранее эта тема, но... все же проблема есть, и она не решается, Как то раз я в рандоме разрушил домик и мне открылся вид из окон, но что же это, на том месте где должен был быть КВ220, небыло ничего, я понимаю что лучи засветки через дома не выходят.. но... там же окна простите, и я чисто гипотетически могу прострелить  через них и задамажить танк, но нет же, механика игры мало того что говорит что если ты будешь стрелять в окошко то вместе с воображаемым стеклом разрушишь 50% дома, так еще и танк не видно в них, вопрос, зачем тогда делать окна прозрачные? и будет ли функция прострела через окна осуществлена? это бы разбавило геймплей, на граммуличку...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

На втором скриншоте же стоит танк противника и Вы видите его через окно.

Возможно в первом случае танка там не было вовсе.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...