Перейти к содержимому

метки на стволе

Murex

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
16 676 боёв
От чего зависит Степень результативности и % для сравнения? Когда несколько дней не играешь на танке - процент начинает уменьшаться и довольно сильно, ни разу не видел чтобы он увеличивался. Но ведь мой средний дамаг на танке не изменяется, а общесерверный средний дамаг не может все время только расти, да еще с такой скоростью! Какова формула расчета Степени результативности?
  • Плюс 8
Игроки
3 037 публикаций
459 боёв
28 Авг 2014 - 01:31 пользователь Murex сказал:

От чего зависит Степень результативности и % для сравнения? Когда несколько дней не играешь на танке - процент начинает уменьшаться и довольно сильно, ни разу не видел чтобы он увеличивался. Но ведь мой средний дамаг на танке не изменяется, а общесерверный средний дамаг не может все время только расти, да еще с такой скоростью! Какова формула расчета Степени результативности?

Средний дамаг по РУ-кластеру.
А проблему у тебя я выделил.

Нужно чтобы твой дамаг стабильно рос,а не был стабильным.

Изменено пользователем karlson8
  • Плюс 3
Игроки
153 публикации
8 850 боёв

У Амвея посмотри на ютубе недавно был видос про это http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 913 публикации
38 202 боя

Но ведь мой средний дамаг на танке не изменяется, а общесерверный средний дамаг не может все время только расти, да еще с такой скоростью!

Может ещё как! Вот набиваешь ты по 3к дамагу за бой к примеру и получил 3 отметки на ствол, теперь чтоб получить другому игроку 3 отметки нужно набивать больше 3к дамагу! Вот по этому может и растет! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
У меня на хевике ср. урон 4200 за 80 боёв, и только две звезды с 69%, не верю!

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
450 публикаций
58 147 боёв

Ничего не понимаю, как там урон в процентном соотношении высчитывают, но отметку сегодня получил на Т 34-85 всего за 800 с мелочью своего нанесенного урона + 2 000 с чем-то по моему засвету.

Во как бывает.

Игроки
201 публикация
5 586 боёв
У меня друган на фв304 со средним уроном в 1400 имеет всего 1 метку,а у одного алехана со средним уроном в 700 видел 3 метки.Причём у обоих уже по 300+ боёв на ней,так что не совсем понятно за что даются метки,и каким образом нужно рвать волосы на *** из-за этих меток
  • Плюс 3
Игроки
437 публикаций
23 562 боя
28 Авг 2014 - 04:19 пользователь KpoK0guJl сказал:

У меня друган на фв304 со средним уроном в 1400 имеет всего 1 метку,а у одного алехана со средним уроном в 700 видел 3 метки.Причём у обоих уже по 300+ боёв на ней,так что не совсем понятно за что даются метки,и каким образом нужно рвать волосы на *** из-за этих меток

Да эти метки это бред полный. Не правильно они работают,  например у меня на леопарде 2750 средний урон, не очень много, но все же, в 5% полюбому войти должен бы, и не сотня боев на нем, а больше намного ,и это "показатель выше чем 69,67% игроков", смешно.

Игроки
197 публикаций
23 991 бой
28 Авг 2014 - 01:10 пользователь BooM_Fire сказал:

Да эти метки это бред полный. Не правильно они работают,  например у меня на леопарде 2750 средний урон, не очень много, но все же, в 5% полюбому войти должен бы, и не сотня боев на нем, а больше намного ,и это "показатель выше чем 69,67% игроков", смешно.

И чего смешного,2750?Это шутка....Дамаг за 3500,вот это в 5 %...Или ты думаешь один такой нагибатор в рандоме?Который лупит по 2750 на лео...

Не ,ну смешно же,2 акк завел и даже там нагибает,да как то не так...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

DarthKittious150.gif----------------->Даже котэ может втащить,бойся раков и крабов...:)

+ за подпись,- не ставить!!!Кто вам разрешил ставить мне -?Я тут людям помогаю,а вы...Эх,прошу вас больше  минусы мне не ставить!!!

Игроки
148 публикаций
77 011 боёв
Не забывайте что учет среднего урона для отметок начался с обновления 9.1 и средний урон до этого не берется в учет, а также в среднем уроне еще учитывается и урон с вашей помощью (засвет, гусли). Изменено пользователем OlegRu1it
Игроки
5 055 публикаций
74 591 бой
28 Авг 2014 - 04:10 пользователь BooM_Fire сказал:

При среднем уроне в 390 это 7 выстрелов за бой... Ну конечно же 95% игроков и этого не могут...... Вдумайся в свои слова, нагибатор.
Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
Судя по всему метки даются  за набив дамага за определенный промежуток времени. То есть если ты круто гнешь, но играешь в среднем 1-2 боя в день  то меток тебе не видать. А вот если ты дротишь на нем по 20-30 боев в день  - то метку ты заработаешь. Так что те кто хочет иметь метки бери определенный танк и 1-2 дня с них не слезайте.

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
687 публикаций
6 209 боёв

ТАЩИ!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifи будут те метки
28 Апр 2013 - 14:41 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

Всем ку! Ищу постоянных взводных (ибо задолбало роту постоянно создавать для поиска).
Мои требования:
1. общая стата 70+
2. кпд 1850+

РЕБЯТ КТО ХОЧЕТ ПОДНЯТЬ ПРОЦЕНТ ПОБЕД И КПД, ЖМЕМ СЮДА.

Тут явно в чём то подвох ...

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
Вчера делал тему с голосованием. Был вопрос: "правильно ли по вашему мнению отображаются % показатель отметок?" да-ответили 41,5% , нет-58,5%. Так что между игроками мнение разделилось, за и против. Лично я считаю, что отображается не корректно.

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
28 Авг 2014 - 05:28 пользователь kayman4 сказал:

Судя по всему метки даются  за набив дамага за определенный промежуток времени. То есть если ты круто гнешь, но играешь в среднем 1-2 боя в день  то меток тебе не видать. А вот если ты дротишь на нем по 20-30 боев в день  - то метку ты заработаешь. Так что те кто хочет иметь метки бери определенный танк и 1-2 дня с них не слезайте.

А вот ты верно подметил... Играю на технике по одному, ну максимум 3 боя в день... меток почти нет... а недавно усиленно выкачивал СТА-1 - проехал боев 20 в день - и сразу же дали метку! 

З.Ы.: А если по совести, то плевать я хотел на эти метки - бесполезная абсолютно фича! Я вот весь бой только и делаю, что метки разглядываю у соперников. Процента побед вполне достаточно, что бы определить кто и как будет себя вести в бою.

Изменено пользователем Streetballer_87
Игроки
953 публикации
41 984 боя

Могу предположить что метки на стволе рассчитываются по тому же принципу что и мастер.

То есть за определенный период, скорее всего за период в один день. Исхожу из того что третью звезду на т49 получил именно в самый удачный день игры нем, когда взял второго пула.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой

Средние значение собираются, как сказано ниже, по всем РУ-серверам и если это среднее значение растет и становиться выше вашего, вы получаете в итоге потерю %.

28 Авг 2014 - 01:32 пользователь karlson8 сказал:

Средний дамаг по РУ-кластеру.
А проблему у тебя я выделил.

Нужно чтобы твой дамаг стабильно рос,а не был стабильным.

Вывод: светите больше, наносите больше урона, поднимайте свой средний урон.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...