Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
21 251 бой

Думал обычный бой, в топе... А нет!! какая-то пьявка присосалась ко мне на весь бой. Ну я и не сдержался убил. Думаю хотя-бы его забаните, а то как-то не справедливо. Забанили меня за дело, согласен, убил своего.

Реплэй сюда загрузить не получилось, вот ссылка на wotreplay.

http://wotreplays.ru/site/3145059#ensk-gleb610-pzkpfw_s35_739_f

• Плюс 1
Игроки
569 публикаций
85 344 боя

если случается такая ***, то можно кинуть жалобу за неспортивное поведение

( P. S. с первого раза вроде не банят)

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
27 Авг 2014 - 21:46 пользователь Gleb610 сказал:

Забанили меня за дело, согласен, убил своего.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

P.S. Мужик, такие как ты - редкость.

• Плюс 19
Игроки
36 публикаций
21 251 бой
27 Авг 2014 - 18:53 пользователь ahdre1111 сказал:

давно пора вг отключить стрельбу по союзникам не все играют с модами

Да то-то и дело, что он не стрелял по мне. Просто вставал передо мной и не давал проехать. Мод антикил союзников стоит, но нашёл способ обмануть :)
Игроки
36 публикаций
21 251 бой
27 Авг 2014 - 18:53 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

P.S. Мужик, такие как ты - редкость.

Ну убил своего, знаю, не по правилам, что уж поделать. Признал ошибочку )
Игроки
125 публикаций
70 707 боёв
27 Авг 2014 - 18:53 пользователь ahdre1111 сказал:

давно пора вг отключить стрельбу по союзникам не все играют с модами

Не в этом дело, достают игроки орущие "куда поехал, тебе не туда" и перегораживающие дорогу. На шустрой арте это особо чуствуется (не дают в начале боя проскочить засвечиваемые участки для занятия нормальных позиций + полученный урон от столкновения.) Изменено пользователем LevChandr
Игроки
85 публикаций
19 526 боёв

Ты ещё долго с ним цацкался.

У меня бы терпения на столько не хватило.

Завидую выдержке.

Игроки
36 публикаций
21 251 бой
27 Авг 2014 - 19:09 пользователь Che_Burgen сказал:

Ты ещё долго с ним цацкался.

У меня бы терпения на столько не хватило.

Завидую выдержке.

Думал убьют гада, так нет! Только когда-уж помешал закрутить арту, я его и прихлопнул вместо неё.
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
27 Авг 2014 - 21:56 пользователь Gleb610 сказал:

Ну убил своего, знаю, не по правилам, что уж поделать. Признал ошибочку )

Ты шикарен, в общемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 18
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
27 Авг 2014 - 21:46 пользователь Gleb610 сказал:

Думал обычный бой, в топе... А нет!! какая-то пьявка присосалась ко мне на весь бой. Ну я и не сдержался убил. Думаю хотя-бы его забаните, а то как-то не справедливо. Забанили меня за дело, согласен, убил своего.

Реплэй сюда загрузить не получилось, вот ссылка на wotreplay.

http://wotreplays.ru/site/3145059#ensk-gleb610-pzkpfw_s35_739_f

Обратите внимание: подать жалобу на нарушения Правил игры можно только через функционал «Пожаловаться». Жалобы, поданные в Центр поддержки пользователей либо любым другим способом, не рассматриваются.

В вашем случае нужно было нажимать "Неспортивное поведение".

Что попадает под "Неспортивное поведение"

Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).

Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).

В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.

Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.

Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.

Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.

Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.

З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...