anonym_xXyKKuNXez8E Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 279 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 Ну, из названия темы, думаю, всё ясно.Мой аккаунт был заблокирован по пунктам:1) Пункт 3 раздела 4; 2) Пункт 1 раздела 5; 3) Пункт 2 раздела 11.Я уже месяц играю в танки (до этого был годовой перерыв) и всё было нормально, но сегодня вечером захожу в танки, а тут - бан.Я ничего не понял, решил сразу обратится в службу поддержки и спросить по какой причине бан и возможно ли его обжалование.После того, как я обратился в службу поддержки я решил зайти на почту, которая привязана к этому аккаунту, но нет - почта оказалась взломана, я её восстановил.Собственно вопрос: возможно ли получить разбан? У меня сохранилось куча писем оплаты и переводов в танки(примерно двухлетней давности), я помню большинство паролей что ставил ранее, а так же другие нюансы.Мне стоит надеяться на разбан или всё тщетно?P.S. Самое интересное, что аккаунт забанен за куплю\обмен\продажу аккаунтов.P.S.S. Я понимаю, что надо ждать ответа ЦПП, но я хотел бы услышать мнения на счет этой ситуация. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 августа, 2014 Глобальные модераторы 43 568 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 Вы правильно понимаете.Ждите ответа ЦПП.Других мнений быть не может, это единственно возможный вариант Ваших действий. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации