Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
Здравствуйте,у меня такой вопрос:на Lorr 155 mle.51 показан урон 938-1563.Значит урон должен быть не ниже 938 ед.В действительности же реальный урон составляет не более 450,а стоимость одного выстрела не копеечная. Ставьте реальный урон снарядом а не выдуманный,не занимайтесь обманом игроков(кстати,проблема с указанным и реал уроном только на арте). Спасибо за внимание.
  • Плюс 3
Игроки
2 119 публикаций
30 400 боёв

Ты не стреляй прям в лоб,где броня! И будет тебе счастье.

p/s 12к боёв.. и толку 0!

Изменено пользователем ADIDAS189
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Это урон при пробитии брони. Арта броню пробивает далеко не всегда, а в кривых руках - почти никогда.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
25 Авг 2014 - 21:27 пользователь borzik99 сказал:

Здравствуйте,у меня такой вопрос:на Lorr 155 mle.51 показан урон 938-1563.Значит урон должен быть не ниже 938 ед.В действительности же реальный урон составляет не более 450,а стоимость одного выстрела не копеечная. Ставьте реальный урон снарядом а не выдуманный,не занимайтесь обманом игроков(кстати,проблема с указанным и реал уроном только на арте). Спасибо за внимание.

:angry::deer::facepalm:

Прежде, чем делать такие выводы, рекомендую ознакомиться с механикой пробития фугасными снарядами.  

Надеюсь все вопросы отпадут сами собой. Искренне надеюсь.

Тема закрыта.

• Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...