ok340 Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 197 публикаций 23 991 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) 25 Авг 2014 - 11:46 пользователь dimrevspb сказал:Доброго здравия господа танкисты. Буду краток, с последнего обновления не понимаю процесса засвета. А именно почему уничтоженная техника дает засвет ? Обьясню ситуацыю . Осталось на пример 2 - 3 машины противника ( они расположены далеко за горой ) и дефер базы . Условно ПТ. Я еду в надежде пострелять по ПТ но перед моим триумфальным появлением ПТ уничтожают . Я выезжаю из за горы и опа лампочка ?????? как спрашивается уничтоженная ПТ дает засвет ?? Только не надо про перк ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ это 5 ур да и качают его я думаю только после всех. По моим наблюдениям получается что уничтоженная техника дает засвет еще секунды 2 - 3 после уничтожения .Уважаемый игрок,засвет скорее всего был раньше чем уничтожили пт.Однако лампочка сработала как её и положено .Но к этому времени пт уже была уничтожена.Удачи вам на полях сражений нашей любимой игры! Изменено 25 августа, 2014 пользователем ok340 ----------------->Даже котэ может втащить,бойся раков и крабов...:) + за подпись,- не ставить!!!Кто вам разрешил ставить мне -?Я тут людям помогаю,а вы...Эх,прошу вас больше минусы мне не ставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cigarini Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 1 182 публикации 20 152 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 А вариант, что стоял танк вдалеке в кустах и пассивно светил, не рассматривается вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimrevspb Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 12:02 пользователь andr50585 сказал:в одном бою у противника были раки, в другом "атцы" с трубами и пятиперковыми экипажами - не вариант? вариантов много ))) просто думал кто что знает )) и скажет , научит. ))) например фраза да трупик еще светит пару секунд пока сервер его записывает в потери ))) все обьясняет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimrevspb Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 12:04 пользователь Cigarini сказал:А вариант, что стоял танк вдалеке в кустах и пассивно светил, не рассматривается вообще? да че вы такие напряжонные ))) я же написал что противники были все в засвете и их остатки были за горой. для меня это просто интересно а вам что больно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cigarini Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 1 182 публикации 20 152 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 16:08 пользователь dimrevspb сказал: да че вы такие напряжонные ))) я же написал что противники были все в засвете и их остатки были за горой. для меня это просто интересно а вам что больно ? Реплей кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimrevspb Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 это не единичный просто случай ,,, летит светляк по улице его убивают , но трупик вылезает на перекресток и вы в засвете . вот и все. просто не понятно, думал что если убили то уже не светит сразу. 25 Авг 2014 - 12:12 пользователь Cigarini сказал: Реплей кидай дома буду найду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_HoCoKvrn Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 21 публикация 21 704 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 15:08 пользователь dimrevspb сказал: да че вы такие напряжонные ))) я же написал что противники были все в засвете и их остатки были за горой. для меня это просто интересно а вам что больно ?забил бы уже давно и играл бы дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maijor_fsb Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 28 публикаций 41 661 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 перк из последних сил вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_B3joSPLfebhb Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 3 401 публикация 29 077 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 15:15 пользователь Maijor_fsb сказал:перк из последних сил вот и всесказал как отрезал)) этот перк влияет не на лампу у противника, а на продолжительность подсветки для союзников если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARAVARA Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 3 160 публикаций 95 745 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 12:46 пользователь dimrevspb сказал:Доброго здравия господа танкисты. Буду краток, с последнего обновления не понимаю процесса засвета. А именно почему уничтоженная техника дает засвет ? Обьясню ситуацыю . Осталось на пример 2 - 3 машины противника ( они расположены далеко за горой ) и дефер базы . Условно ПТ. Я еду в надежде пострелять по ПТ но перед моим триумфальным появлением ПТ уничтожают . Я выезжаю из за горы и опа лампочка ?????? как спрашивается уничтоженная ПТ дает засвет ?? Только не надо про перк ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ это 5 ур да и качают его я думаю только после всех. По моим наблюдениям получается что уничтоженная техника дает засвет еще секунды 2 - 3 после уничтожения . Сам то понял что спросил ? В курсе что маскировка у ПТ выше чем у КВ-5.а учитывая, что ПТ стоят а ты на них едешь на КВ-5, то тебя засветит практически абсолютно любая ПТ Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0) п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 14:46 пользователь dimrevspb сказал:Доброго здравия господа танкисты. Буду краток, с последнего обновления не понимаю процесса засвета. А именно почему уничтоженная техника дает засвет ? Обьясню ситуацыю . Осталось на пример 2 - 3 машины противника ( они расположены далеко за горой ) и дефер базы . Условно ПТ. Я еду в надежде пострелять по ПТ но перед моим триумфальным появлением ПТ уничтожают . Я выезжаю из за горы и опа лампочка ?????? как спрашивается уничтоженная ПТ дает засвет ?? Только не надо про перк ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ это 5 ур да и качают его я думаю только после всех. По моим наблюдениям получается что уничтоженная техника дает засвет еще секунды 2 - 3 после уничтожения .Реплей есть у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JXOoXEbHOC2W Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 66 публикаций 19 598 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 13:20 пользователь ARAVARA сказал: Сам то понял что спросил ? В курсе что маскировка у ПТ выше чем у КВ-5.а учитывая, что ПТ стоят а ты на них едешь на КВ-5, то тебя засветит практически абсолютно любая ПТС чего ты взял что он был на кв-5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RomsterT Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 849 публикаций 32 032 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 15:46 пользователь dimrevspb сказал:Доброго здравия господа танкисты. Буду краток, с последнего обновления не понимаю процесса засвета. А именно почему уничтоженная техника дает засвет ? Обьясню ситуацыю . Осталось на пример 2 - 3 машины противника ( они расположены далеко за горой ) и дефер базы . Условно ПТ. Я еду в надежде пострелять по ПТ но перед моим триумфальным появлением ПТ уничтожают . Я выезжаю из за горы и опа лампочка ?????? как спрашивается уничтоженная ПТ дает засвет ?? Только не надо про перк ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ это 5 ур да и качают его я думаю только после всех. По моим наблюдениям получается что уничтоженная техника дает засвет еще секунды 2 - 3 после уничтожения .Игра лежит на сервере, так как сервер бывает перегружен и не только, то расчёты проходят иногда не верно. В любой системе бывают сбои, тут не чему удивляться. Тем боле, севера не самые супер-современные WG использует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RomsterT Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 849 публикаций 32 032 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 15:46 пользователь dimrevspb сказал: как спрашивается уничтоженная ПТ дает засвет ?? А это легко проверить в тренировочной комнате! Берём 3 игрока можно и больше. Выбираем ту карту на которой вас засветила эта уничтоженная ПТ, и проводим эксперимент. И убеждаемся в том, что убитый танк не может светить цели, если у него не прокачен перк из последних сил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheLifeGoooDTanK Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 14 публикаций 27 960 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 +++++5 за страный засвет!!!!!! у меня на об140 495 м. обзора !!! и меня первее светит ис7 как это ? ни я ни он не в кустах! оба на ходу все (4 перка маскировки !) З.ы я его засветил после того как он по мне попал ! и вот что еще дорогие игроки подскажите более 445 м.обзора ясно что не за светишь . но подает ли у противника маскировка для меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimrevspb Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 вот скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_619muCbLg2k1 Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 25 публикаций 10 229 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 Это может быть и глюк, а может и перк. А в чем паника?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimrevspb Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 я не спорю все бывает может он и видел меня я загружать репы я не умею ((( сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheLifeGoooDTanK Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 14 публикаций 27 960 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 16:12 пользователь dimrevspb сказал:это не единичный просто случай ,,, летит светляк по улице его убивают , но трупик вылезает на перекресток и вы в засвете . вот и все. просто не понятно, думал что если убили то уже не светит сразу.мне интересно какая должна быть скорость у светляка что бы он летел !УБИТЫЙ! более 3 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimrevspb Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 13:15 пользователь AlexeyQuartz сказал:Это может быть и глюк, а может и перк. А в чем паника?) паники нет просто было интересно ))) да и работа быстрее прошла )))) 25 Авг 2014 - 13:17 пользователь TheLifeGoooDTanK сказал:мне интересно какая должна быть скорость у светляка что бы он летел !УБИТЫЙ! более 3 секунд? хорош стебаться ))) вы все поняли и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации