Перейти к содержимому

Вопрос по засвету

dimrevspb

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
23 991 бой
25 Авг 2014 - 11:46 пользователь dimrevspb сказал:

Доброго здравия господа танкисты. Буду краток, с последнего обновления не понимаю процесса засвета. А именно почему уничтоженная техника дает засвет ? Обьясню ситуацыю . Осталось на пример 2 - 3 машины противника ( они расположены далеко за горой ) и дефер базы . Условно ПТ. Я еду в надежде пострелять по ПТ но перед моим триумфальным появлением ПТ уничтожают . Я выезжаю из за горы и опа лампочка ?????? как спрашивается уничтоженная ПТ дает засвет ?? Только не надо про перк ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ это 5 ур да и качают его я думаю только после всех. По моим наблюдениям получается что уничтоженная техника дает засвет еще секунды 2 - 3 после уничтожения .

Уважаемый игрок,засвет скорее всего был раньше чем уничтожили пт.Однако лампочка сработала как её и положено .Но к этому времени пт уже была уничтожена.Удачи вам на полях сражений нашей любимой игры!:honoring:

Изменено пользователем ok340

DarthKittious150.gif----------------->Даже котэ может втащить,бойся раков и крабов...:)

+ за подпись,- не ставить!!!Кто вам разрешил ставить мне -?Я тут людям помогаю,а вы...Эх,прошу вас больше  минусы мне не ставить!!!

Игроки
1 182 публикации
20 152 боя
А вариант, что стоял танк вдалеке в кустах и пассивно светил, не рассматривается вообще?

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
25 Авг 2014 - 12:02 пользователь andr50585 сказал:

в одном бою у противника были раки, в другом "атцы" с трубами и пятиперковыми экипажами - не вариант?

вариантов много ))) просто думал кто что знает )) и скажет , научит. ))) например фраза да трупик еще светит пару секунд пока сервер его записывает в потери ))) все обьясняет )))

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
25 Авг 2014 - 12:04 пользователь Cigarini сказал:

А вариант, что стоял танк вдалеке в кустах и пассивно светил, не рассматривается вообще?

да че вы такие напряжонные ))) я же написал что противники были все в засвете и их остатки были за горой. для меня это просто интересно а вам что больно ?

Игроки
1 182 публикации
20 152 боя
25 Авг 2014 - 16:08 пользователь dimrevspb сказал:

да че вы такие напряжонные ))) я же написал что противники были все в засвете и их остатки были за горой. для меня это просто интересно а вам что больно ?

Реплей кидай

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв

это не единичный просто случай ,,, летит светляк по улице его убивают , но трупик вылезает на перекресток и вы в засвете . вот и все. просто не понятно, думал что если убили то уже не светит сразу.

25 Авг 2014 - 12:12 пользователь Cigarini сказал:

Реплей кидай

дома буду найду .

Игроки
21 публикация
21 704 боя
25 Авг 2014 - 15:08 пользователь dimrevspb сказал:

забил бы уже давно и играл бы дальше)

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
25 Авг 2014 - 15:15 пользователь Maijor_fsb сказал:

перк из последних сил вот и все

сказал как отрезал)) этот перк влияет не на лампу у противника, а на продолжительность подсветки для союзников если что

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
25 Авг 2014 - 12:46 пользователь dimrevspb сказал:

Доброго здравия господа танкисты. Буду краток, с последнего обновления не понимаю процесса засвета. А именно почему уничтоженная техника дает засвет ? Обьясню ситуацыю . Осталось на пример 2 - 3 машины противника ( они расположены далеко за горой ) и дефер базы . Условно ПТ. Я еду в надежде пострелять по ПТ но перед моим триумфальным появлением ПТ уничтожают . Я выезжаю из за горы и опа лампочка ?????? как спрашивается уничтоженная ПТ дает засвет ?? Только не надо про перк ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ это 5 ур да и качают его я думаю только после всех. По моим наблюдениям получается что уничтоженная техника дает засвет еще секунды 2 - 3 после уничтожения .

Сам то понял что спросил ?

В курсе что маскировка у ПТ выше чем у КВ-5.

а учитывая, что ПТ стоят а ты на них едешь на КВ-5, то тебя засветит практически абсолютно любая ПТ

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
25 Авг 2014 - 14:46 пользователь dimrevspb сказал:

Реплей есть у Вас?

Игроки
66 публикаций
19 598 боёв
25 Авг 2014 - 13:20 пользователь ARAVARA сказал:

Сам то понял что спросил ?

В курсе что маскировка у ПТ выше чем у КВ-5.

а учитывая, что ПТ стоят а ты на них едешь на КВ-5, то тебя засветит практически абсолютно любая ПТ

С чего ты взял что он был на кв-5?

Игроки
849 публикаций
32 032 боя
25 Авг 2014 - 15:46 пользователь dimrevspb сказал:

Игра лежит на сервере, так как сервер бывает перегружен и не только, то расчёты проходят иногда не верно.  В любой системе бывают сбои, тут не чему удивляться.  Тем боле, севера не самые супер-современные WG использует! 

Игроки
849 публикаций
32 032 боя
25 Авг 2014 - 15:46 пользователь dimrevspb сказал:

как спрашивается уничтоженная ПТ дает засвет ?? 

А это легко проверить в тренировочной комнате! Берём 3 игрока можно и больше. Выбираем ту карту на которой вас засветила эта уничтоженная ПТ, и проводим эксперимент. И убеждаемся  в том, что убитый танк не может светить цели, если у него не прокачен перк из последних сил!

Игроки
14 публикаций
27 960 боёв

+++++5 за страный засвет!!!!!! у меня на об140 495 м. обзора !!! и меня первее светит  ис7  как это ? ни я ни он не в кустах! оба на ходу все (4 перка маскировки  !) З.ы я его засветил после того как он по мне попал ! и вот что еще дорогие игроки подскажите более 445 м.обзора ясно что не за светишь . но подает ли у противника маскировка для меня ?

Игроки
25 публикаций
10 229 боёв

Это может быть и глюк, а может и перк. А в чем паника?)

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
я не спорю все бывает может он и видел меня я загружать репы я не умею ((( сори

Игроки
14 публикаций
27 960 боёв
25 Авг 2014 - 16:12 пользователь dimrevspb сказал:

это не единичный просто случай ,,, летит светляк по улице его убивают , но трупик вылезает на перекресток и вы в засвете . вот и все. просто не понятно, думал что если убили то уже не светит сразу.

мне интересно какая должна быть скорость у светляка что бы он летел !УБИТЫЙ! более 3 секунд?

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
25 Авг 2014 - 13:15 пользователь AlexeyQuartz сказал:

Это может быть и глюк, а может и перк. А в чем паника?)

паники нет просто было интересно ))) да и работа быстрее прошла ))))

25 Авг 2014 - 13:17 пользователь TheLifeGoooDTanK сказал:

мне интересно какая должна быть скорость у светляка что бы он летел !УБИТЫЙ! более 3 секунд?

хорош стебаться ))) вы все поняли и так

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...