Перейти к содержимому

Вопрос по засвету

Рекомендованные публикации

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
Доброго здравия господа танкисты. Буду краток, с последнего обновления не понимаю процесса засвета. А именно почему уничтоженная техника дает засвет ? Обьясню ситуацыю . Осталось на пример 2 - 3 машины противника ( они расположены далеко за горой ) и дефер базы . Условно ПТ. Я еду в надежде пострелять по ПТ но перед моим триумфальным появлением ПТ уничтожают . Я выезжаю из за горы и опа лампочка ?????? как спрашивается уничтоженная ПТ дает засвет ?? Только не надо про перк ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ это 5 ур да и качают его я думаю только после всех. По моим наблюдениям получается что уничтоженная техника дает засвет еще секунды 2 - 3 после уничтожения .
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Перк "Из последних сил",что тут не понятного-то?
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
6 110 публикаций
22 331 бой
25 Авг 2014 - 15:46 пользователь dimrevspb сказал:

Буду краток,

Ага конечно.Всё очень кратко изложил...

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
6 110 публикаций
22 331 бой
25 Авг 2014 - 15:46 пользователь dimrevspb сказал:

Доброго здравия господа танкисты. Буду краток, с последнего обновления не понимаю процесса засвета. А именно почему уничтоженная техника дает засвет ? Обьясню ситуацыю . Осталось на пример 2 - 3 машины противника ( они расположены далеко за горой ) и дефер базы . Условно ПТ. Я еду в надежде пострелять по ПТ но перед моим триумфальным появлением ПТ уничтожают . Я выезжаю из за горы и опа лампочка ?????? как спрашивается уничтоженная ПТ дает засвет ?? Только не надо про перк ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ это 5 ур да и качают его я думаю только после всех. По моим наблюдениям получается что уничтоженная техника дает засвет еще секунды 2 - 3 после уничтожения .

Возможно сервер не успевает "Убить" танк и он продолжает светить.Или же "Лучи" всё ещё попадают по габаритным точкам танка.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
25 Авг 2014 - 11:48 пользователь gazart сказал:

Перк "Из последних сил",что тут не понятного-то?

да да на 5 ур )))) насмешил я понимаю светляк на хотябы 7 ур

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
25 Авг 2014 - 16:49 пользователь dimrevspb сказал:

А что,на перк "Из последних сил" есть ограничение?Его можно вкачать на технике любого уровня.

• Плюс 2
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
149 публикаций
3 030 боёв
25 Авг 2014 - 11:49 пользователь dimrevspb сказал:

А что смешного? на 5 уровне не может быть прокаченого экипажа?

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
засвет вообще странная штука, у меня один раз загорелась лампочка прямо на респе сразу после окончания отсчёта) был на вафле.
  • Плюс 2
Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
25 Авг 2014 - 11:50 пользователь Le_onarddo сказал:

Ога, и вспомни, на какой секунде ПОСЛЕ засвета срабатывает лампа.

на третьей ))) у меня проблем с этим нет , просто слишком не понятный случай меня точно ПТ не видела ))) просто присмотритесь и сами увидете . Ну не верю что этот перк настолько популярен. )))))

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Авг 2014 - 17:46 пользователь dimrevspb сказал:

Реплей боя можно увидеть?

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
Мне например механика засвета вообще не понятна (((( один раз на Е100 стоял по среди вражин и раздавал плюшки был просто невидимкой а другой бой светился через всю карту ))))
Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
25 Авг 2014 - 11:55 пользователь Rikirinku сказал:

Реплей боя можно увидеть?

на работе а так покопаюсь это не проблема

Игроки
100 публикаций
11 888 боёв
Все правильно уничтоженные танки не могут светить, но танкисты то живые, вот они и передают координаты. Потом наверно умирают от потери крови и контузии
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Авг 2014 - 17:57 пользователь dimrevspb сказал:

на работе а так покопаюсь это не проблема

Будет реплей пишите.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
25 Авг 2014 - 11:57 пользователь gupeKTop_KapTbl сказал:

в щель тебя засветили или рентгеном, а лампочка срабатывает через несколько секунд

да я по кишке ехал вдоль горы ну нет там щелей ))))

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
25 Авг 2014 - 14:56 пользователь dimrevspb сказал:

Мне например механика засвета вообще не понятна (((( один раз на Е100 стоял по среди вражин и раздавал плюшки был просто невидимкой а другой бой светился через всю карту ))))

в одном бою у противника были раки, в другом "атцы" с трубами и пятиперковыми экипажами (возможно даже один, грамотный светляк) - не вариант?

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...