Sandarameth Опубликовано: 24 августа, 2014 Игроки 273 публикации 29 136 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2014 24 Авг 2014 - 22:52 пользователь Zarnlca сказал:у меня от джова и стоят но мод на урон по союзникам не ставил)Поставь, полезная вещь))) 2 Ссылка на комментарий
Geo55555 Опубликовано: 24 августа, 2014 Игроки 162 публикации 13 965 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2014 Бан не дают за случайные выстрелы. Даже не голубеешь. Я, например, иногда даже случайно шотаю союзников, но никогда не становился голубым, так как ни разу не бил _специально_.Посиди теперь часок и подумай над тем, как аккуратней играть. 1 Ссылка на комментарий
Zarnlca Опубликовано: 24 августа, 2014 Игроки 387 публикаций 9 477 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2014 (изменено) и по логике в поддержке должны давать инфу о моих косяках на акке, я ведь должен знать что мне не стоит продолжать делать что бы бан не получить и у разрабов должна быть вся инфа что и куда я нанес, это как оператору на связи звонишь и он тебе дает всю инфу куда ты звонил и что с тебя сняли Изменено 24 августа, 2014 пользователем Zarnlca Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 24 августа, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2014 24 Авг 2014 - 22:45 пользователь Zarnlca сказал:Меня забанили за то что под мой выстрел резко подъехал союзник, у меня есть реплей и я написал в поддержку но в последствии я обнаружил что моей заявки просто нет, я не могу посмотреть её состояние, я готов предоставить 648 реплеев разработчикам или кто там у вас занимается разбанами и пусть они проверят где же я наносил урон союзникам так часто что мне дали бан, это просто чушь, может если на амх1375 или 1390 теранулся о союзника и этим я нанес ему урон и мне дают бан то это просто бред.В общем почему пропала моя заявка и как можно убрать бан без поддержки за необоснованный бан? 648 реплеев готовывот тот самый реплей где дали бан http://wotreplays.ru/site/3128639#teamСогласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь. Тема закрыта. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации