Перейти к содержимому

Бан

Zarnlca

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
29 136 боёв
24 Авг 2014 - 22:52 пользователь Zarnlca сказал:

у меня от джова и стоят но мод на урон по союзникам не ставил)

Поставь, полезная вещь))) 

• Плюс 2
51b1a05c08bf.png
Игроки
162 публикации
13 965 боёв

Бан не дают за случайные выстрелы. Даже не голубеешь. Я, например, иногда даже случайно шотаю союзников, но никогда не становился голубым, так как ни разу не бил _специально_.

Посиди теперь часок и подумай над тем, как аккуратней играть.

• Плюс 1
Игроки
387 публикаций
9 477 боёв
и по логике в поддержке должны давать инфу о моих косяках на акке, я ведь должен знать что мне не стоит продолжать делать что бы бан не получить и у разрабов должна быть вся инфа что и куда я нанес, это как оператору на связи звонишь и он тебе дает всю инфу куда ты звонил и что с тебя сняли Изменено пользователем Zarnlca
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
24 Авг 2014 - 22:45 пользователь Zarnlca сказал:

Меня забанили за то что под мой выстрел резко подъехал союзник, у меня есть реплей и я написал в поддержку но в последствии я обнаружил что моей заявки просто нет, я не могу посмотреть её состояние, я готов предоставить 648 реплеев разработчикам или кто там у вас занимается разбанами и пусть они проверят где же я наносил урон союзникам так часто что мне дали бан, это просто чушь, может если на амх1375 или 1390 теранулся о союзника и этим я нанес ему урон и мне дают бан то это просто бред.

В общем почему пропала моя заявка и как можно убрать бан без поддержки за необоснованный бан? 648 реплеев готовы

вот тот самый реплей где дали бан http://wotreplays.ru/site/3128639#team

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ  и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...