Перейти к содержимому

Такое жаркое дело

DadStep

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
11 306 боёв
Я пропустил по обстоятельствам акцию жаркое лето 1 :arta:, но 2 и 3 выполнил выполню и 4 часть . Можно ли мне как-то засчитать 1 часть или же её перевыполнить ? Очень хочу получить лтп и тд.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 623 боя
Увы, так было бы слишком просто. Но это не последняя акция на премиумные танки, в сентябре, как минимум, ещё будет.
  • Плюс 3

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
Помню с отпуска приехал 10го числа и был последний день первой части. Выполнил за 2-3 часа. Вы вполне могли сделать так же, зайдя например с компьютера друга.
  • Плюс 1
Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
23 Авг 2014 - 09:12 пользователь DadStep сказал:

Я пропустил по обстоятельствам акцию жаркое лето 1 :arta:, но 2 и 3 выполнил выполню и 4 часть . Можно ли мне как-то засчитать 1 часть или же её перевыполнить ? Очень хочу получить лтп и тд.

пропустил по своей вине, никто ничего тебе зачислять не будет просто так. Надо было сразу думать как выполнить задачу.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
230 публикаций
44 208 боёв
23 Авг 2014 - 09:12 пользователь DadStep сказал:

Ныть надо начинать так - Я пропустил (причину придумай сам) акцию на ис6. Как мне вернуть его?

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
23 Авг 2014 - 11:12 пользователь DadStep сказал:

Выполнить каждую из частей возможно только в установленные условиями акции сроки. По-другому, увы, никак.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...