Перейти к содержимому

Объект 263 vs Капитан Америка

Faradp

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
11 109 боёв

Добрый день дорогие друзья. Представляю вниманию краткий, но надеюсь не менее информативный обзор по советской ПТ 10 лвл - объет 263. Пожалуй не самая популярная пт-шка, а ведь не заслуженно ее обошли стороной)

Еще больше интересного видео, обзоров по технике и стримов на моем канале YouTube, подписывайся и будь в курсе самых свежих обновлений;)
http://www.youtube.com/channel/UCOIJLCzH_FU4t5gY-hWeNKg

• Плюс 2

Vod's by Faradp - канал на Youtube

VOD-ы, стримы, взводные покатушки и не только.

Игроки
505 публикаций
17 810 боёв
Обзор понравился, правда огорчен тем что не рассказали про модули танка,Например о том что играя на данной ПТ надо быть готовым ездить без двигла каждым выстрелом в НЛД,или о простейших проблемах открытой рубки что делает 263 уязвимой даже против франц арты.Спасибо, сам пилот 263. Изменено пользователем Gannibal_Gektor

Игроки
40 публикаций
88 604 боя
это тест и по тесту нельзя судить о танке. Да , танк хорош, но на основном сервере тебя бы уже в ангар отправили. Шьется он в маску даже бб е5 и любой ст. ( Можешь проверить в трене ) А т.к. это тест, то 90% игроков на тесте не имеют на основном сервере танки 10 лвл и не знают куда тебя пробивать. Видно на реплее , что они знают как нельзя стрелять в маску  , но они не знают, что в этот танк можно!!! Вот тебе и результат брони в данном бою. Да танк огонь, но бой ты подобрал не о чем.  Продолжай в том же духе, надеюсь увидеть лучше. Изменено пользователем Imperat0r_Jone

Игроки
505 публикаций
17 810 боёв
Пользователь сказал:

Шьется он в маску даже бб е5 и любой ст.

Не согласен.при грамотной игре танковал 7 голдовых выстрелов ИС 7.

Изменено пользователем Gannibal_Gektor

Игроки
40 публикаций
88 604 боя
23 Авг 2014 - 00:04 пользователь Gannibal_Gektor сказал:

Не согласен.при грамотной игре танковал 7 выстрелов подрят,в клинче. голду ИС 7.все ушли без урона

в маску орудия шьет любая голда у 10 лвл, ис-7 бб не пробивает его туда, только в нлд. Я ссылаюсь на данный реплей. На реплее видно, что он долгое время просто стоит на месте и ждет КД, а противники бьют ему не в маску! , а в корпус, куда  его не пробить! Ну и получается, что броня в данном реплеи складывается на неграмотных игроках, незнающих уязвимые места данного танка.

Изменено пользователем Imperat0r_Jone

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 419 публикаций
50 865 боёв
22 Авг 2014 - 20:51 пользователь RageSat сказал:

Пт на данном этапе имба, просто не все хотят проходить такие кактусы, как су-100м1 и су-101, хотя в некоторых вопросах я бы с ними посмопирл 

Су-101 , как по мне, единственная классная из всей ветки. Ну и сам 263 конечно.

Игроки
505 публикаций
17 810 боёв
Пользователь сказал:

в маску орудия шьет любая голда у 10 лвл, ис-7 бб не пробивает его туда, только в нлд. Я ссылаюсь на данный реплей. На реплее видно, что он долгое время просто стоит на месте и ждет КД, а противники бьют ему не в маску! , а в корпус, куда  его не пробить!

Ладно что скажите насчет того что я стабильно держал выстрелы Яг ПЗ Е100 в лоб маски? пробоя там с головой хватает, и я говорил что ис7 бил в меня голдой а не ББ

Изменено пользователем Gannibal_Gektor

Игроки
40 публикаций
88 604 боя
7 и 8 уровни я проходил с неохотой, т.к. для меня они показались кактусами. Прокачал , снимая звёзды.

Игроки
40 публикаций
88 604 боя
23 Авг 2014 - 00:10 пользователь Gannibal_Gektor сказал:

Ладно что скажите насчет того что я стабильно держал выстрелы Яг ПЗ Е100 в лоб маски? пробоя там с головой хватает, и я говорил что ис7 бил в меня голдой а не ББ

Походу я буду долго тебе объяснять :sad:  В данном реплее он даже не ставил углы, не старался уклонятся, он просто стоял и в него стреляли 2-4 танка. Если внимательно посмотришь, то все выстрелы были в корпус, а не в маску!! только несколько выстрелов попали прямо в ствол. Я понимаю, что любой опытный игрок в данном моменте не стоял бы , он бы постоянно находился в движении, что позволяет ему не получать дамага, но как только он бы остановился для стрельбы, то сразу бы получил в маску ( это если стреляющий не рак)

Если 263 стоит напротив меня под прямым углом, я стреляю конечно в НЛД, но если оно спрятано, то несомненно в маску, которая вокруг пушки. Изменено пользователем Alextt72

Игроки
505 публикаций
17 810 боёв
Пользователь сказал:

Походу я буду долго тебе объяснять :sad:  В данном реплее он даже не ставил углы, не старался уклонятся, он просто стоял и в него стреляли 2-4 танка. Если внимательно посмотришь, т овсе выстрелы были в корпус, а не в маску!! только несколько выстрелов попали прямо в ствол. Я понимаю, что любой опытный игрок в данном моменте не стоял бы , он бы постоянно находился в движении, что позволяет ему не получать дамага, но как только он бы остановился для стрельбы, то сразу бы получил в маску ( это если стреляющий не рак)

Согласен что было бы не лишние хотя бы попытаться уклониться. Возможно что ребята так верили в силу голды что не хотели что либо выцеливать)

Игроки
40 публикаций
88 604 боя

голда  его не пробивает в корпус, ну если тока случайно какой-нибудь рак стреляет с вертухана с 45% побед

Игроки
40 публикаций
88 604 боя
Чисто мое мнение, если у тебя прямые руки и у тебя есть мозги, и ты любишь класс техники ПТ, то данная машины одна из лучших, если не самая.

Игроки
40 публикаций
88 604 боя
23 Авг 2014 - 00:22 пользователь Xo4y_Damagki сказал:

В антипапки может?

:teethhappy: нее, он по сравнению с теми - БОГ. 

Изменено пользователем Imperat0r_Jone

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
23 Авг 2014 - 08:04 пользователь Gannibal_Gektor сказал:

Не согласен.при грамотной игре танковал 7 голдовых выстрелов ИС 7.

Подтверждаю, сам вчера 263 в маску 2 раза не пробил голдой на Е100. Пока он не показал свой корпус. 

• Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
147 публикаций
11 109 боёв
23 Авг 2014 - 04:01 пользователь Gannibal_Gektor сказал:

Обзор понравился, правда огорчен тем что не рассказали про модули танка,Например о том что играя на данной ПТ надо быть готовым ездить без двигла каждым выстрелом в НЛД,или о простейших проблемах открытой рубки что делает 263 уязвимой даже против франц арты.Спасибо, сам пилот 263.

в будущем продолжу серию обзоров по 263-ему и уже более подробно постараюсь ознакомить игроков с возможностями машинки и как правильно эту пт-шку готовить;)

23 Авг 2014 - 04:19 пользователь Imperat0r_Jone сказал:

голда  его не пробивает в корпус, ну если тока случайно какой-нибудь рак стреляет с вертухана с 45% побед

вообще-то 263 в лобовой проекции можно прошить в планочку - место стыка бронелистов рубки и корпуса, а также легко пробивается не через саму маску, а через торец окошка, за которым маска орудия=) т.е. прямо в торец переднего бронелиста рубки, легко и без голды.

23 Авг 2014 - 04:17 пользователь Gannibal_Gektor сказал:

Согласен что было бы не лишние хотя бы попытаться уклониться. Возможно что ребята так верили в силу голды что не хотели что либо выцеливать)

Далеко не так. Ввиду того что реплей с патча 0.9.0 видео не мог показать от первого лица, так как прицел пропадает где-то в корпусе=/ Дело в том что попав в такую ситуацию в банане с вероятность 80% тебя сольют, так как бежать из этого кармашка от 6 топов ПТ противника с голдой было некуда, особенно на ПТ. Поэтому  я старался прижимать корпус максимально близко к дому, а т.к. спереди был труп Е-75 для противника лишь была открыта для прострела правая бронеплита рубки, которую как раз голдой и не пробить, планочка была спрятана под камушком. А также иногда под прицел попадала правая часть маски. когда я слегка доворачивал корпусом, чтобы нанести ответный урон. А вообще в маску было около 7 попаданий, 2 из них от фугаса FV215b, один из которых попал прямо в пушку и вывел ее из строя.

Изменено пользователем Faradp

Vod's by Faradp - канал на Youtube

VOD-ы, стримы, взводные покатушки и не только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...