Faradp Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 147 публикаций 11 109 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 Добрый день дорогие друзья. Представляю вниманию краткий, но надеюсь не менее информативный обзор по советской ПТ 10 лвл - объет 263. Пожалуй не самая популярная пт-шка, а ведь не заслуженно ее обошли стороной) Еще больше интересного видео, обзоров по технике и стримов на моем канале YouTube, подписывайся и будь в курсе самых свежих обновлений;)http://www.youtube.com/channel/UCOIJLCzH_FU4t5gY-hWeNKg 2 Vod's by Faradp - канал на Youtube VOD-ы, стримы, взводные покатушки и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gannibal_Gektor Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 505 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) Обзор понравился, правда огорчен тем что не рассказали про модули танка,Например о том что играя на данной ПТ надо быть готовым ездить без двигла каждым выстрелом в НЛД,или о простейших проблемах открытой рубки что делает 263 уязвимой даже против франц арты.Спасибо, сам пилот 263. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Gannibal_Gektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Imperator_Jone Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 40 публикаций 88 604 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) это тест и по тесту нельзя судить о танке. Да , танк хорош, но на основном сервере тебя бы уже в ангар отправили. Шьется он в маску даже бб е5 и любой ст. ( Можешь проверить в трене ) А т.к. это тест, то 90% игроков на тесте не имеют на основном сервере танки 10 лвл и не знают куда тебя пробивать. Видно на реплее , что они знают как нельзя стрелять в маску , но они не знают, что в этот танк можно!!! Вот тебе и результат брони в данном бою. Да танк огонь, но бой ты подобрал не о чем. Продолжай в том же духе, надеюсь увидеть лучше. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Imperat0r_Jone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gannibal_Gektor Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 505 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) Пользователь сказал: Шьется он в маску даже бб е5 и любой ст. Не согласен.при грамотной игре танковал 7 голдовых выстрелов ИС 7. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Gannibal_Gektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Imperator_Jone Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 40 публикаций 88 604 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) 23 Авг 2014 - 00:04 пользователь Gannibal_Gektor сказал: Не согласен.при грамотной игре танковал 7 выстрелов подрят,в клинче. голду ИС 7.все ушли без уронав маску орудия шьет любая голда у 10 лвл, ис-7 бб не пробивает его туда, только в нлд. Я ссылаюсь на данный реплей. На реплее видно, что он долгое время просто стоит на месте и ждет КД, а противники бьют ему не в маску! , а в корпус, куда его не пробить! Ну и получается, что броня в данном реплеи складывается на неграмотных игроках, незнающих уязвимые места данного танка. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Imperat0r_Jone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 22 августа, 2014 Глобальные модераторы 7 419 публикаций 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 20:51 пользователь RageSat сказал:Пт на данном этапе имба, просто не все хотят проходить такие кактусы, как су-100м1 и су-101, хотя в некоторых вопросах я бы с ними посмопирл Су-101 , как по мне, единственная классная из всей ветки. Ну и сам 263 конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gannibal_Gektor Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 505 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) Пользователь сказал: в маску орудия шьет любая голда у 10 лвл, ис-7 бб не пробивает его туда, только в нлд. Я ссылаюсь на данный реплей. На реплее видно, что он долгое время просто стоит на месте и ждет КД, а противники бьют ему не в маску! , а в корпус, куда его не пробить! Ладно что скажите насчет того что я стабильно держал выстрелы Яг ПЗ Е100 в лоб маски? пробоя там с головой хватает, и я говорил что ис7 бил в меня голдой а не ББ Изменено 22 августа, 2014 пользователем Gannibal_Gektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Imperator_Jone Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 40 публикаций 88 604 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 7 и 8 уровни я проходил с неохотой, т.к. для меня они показались кактусами. Прокачал , снимая звёзды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Imperator_Jone Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 40 публикаций 88 604 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) 23 Авг 2014 - 00:10 пользователь Gannibal_Gektor сказал: Ладно что скажите насчет того что я стабильно держал выстрелы Яг ПЗ Е100 в лоб маски? пробоя там с головой хватает, и я говорил что ис7 бил в меня голдой а не ББПоходу я буду долго тебе объяснять В данном реплее он даже не ставил углы, не старался уклонятся, он просто стоял и в него стреляли 2-4 танка. Если внимательно посмотришь, то все выстрелы были в корпус, а не в маску!! только несколько выстрелов попали прямо в ствол. Я понимаю, что любой опытный игрок в данном моменте не стоял бы , он бы постоянно находился в движении, что позволяет ему не получать дамага, но как только он бы остановился для стрельбы, то сразу бы получил в маску ( это если стреляющий не рак)Если 263 стоит напротив меня под прямым углом, я стреляю конечно в НЛД, но если оно спрятано, то несомненно в маску, которая вокруг пушки. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Alextt72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gannibal_Gektor Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 505 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 Пользователь сказал: Походу я буду долго тебе объяснять В данном реплее он даже не ставил углы, не старался уклонятся, он просто стоял и в него стреляли 2-4 танка. Если внимательно посмотришь, т овсе выстрелы были в корпус, а не в маску!! только несколько выстрелов попали прямо в ствол. Я понимаю, что любой опытный игрок в данном моменте не стоял бы , он бы постоянно находился в движении, что позволяет ему не получать дамага, но как только он бы остановился для стрельбы, то сразу бы получил в маску ( это если стреляющий не рак) Согласен что было бы не лишние хотя бы попытаться уклониться. Возможно что ребята так верили в силу голды что не хотели что либо выцеливать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Imperator_Jone Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 40 публикаций 88 604 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 голда его не пробивает в корпус, ну если тока случайно какой-нибудь рак стреляет с вертухана с 45% побед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Imperator_Jone Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 40 публикаций 88 604 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 Чисто мое мнение, если у тебя прямые руки и у тебя есть мозги, и ты любишь класс техники ПТ, то данная машины одна из лучших, если не самая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Sektor__ Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 2 166 публикаций 31 576 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 В антипапки может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Imperator_Jone Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 40 публикаций 88 604 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) 23 Авг 2014 - 00:22 пользователь Xo4y_Damagki сказал:В антипапки может? нее, он по сравнению с теми - БОГ. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Imperat0r_Jone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 23 Авг 2014 - 08:04 пользователь Gannibal_Gektor сказал: Не согласен.при грамотной игре танковал 7 голдовых выстрелов ИС 7.Подтверждаю, сам вчера 263 в маску 2 раза не пробил голдой на Е100. Пока он не показал свой корпус. 1 В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Faradp Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 147 публикаций 11 109 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 (изменено) 23 Авг 2014 - 04:01 пользователь Gannibal_Gektor сказал:Обзор понравился, правда огорчен тем что не рассказали про модули танка,Например о том что играя на данной ПТ надо быть готовым ездить без двигла каждым выстрелом в НЛД,или о простейших проблемах открытой рубки что делает 263 уязвимой даже против франц арты.Спасибо, сам пилот 263. в будущем продолжу серию обзоров по 263-ему и уже более подробно постараюсь ознакомить игроков с возможностями машинки и как правильно эту пт-шку готовить;) 23 Авг 2014 - 04:19 пользователь Imperat0r_Jone сказал:голда его не пробивает в корпус, ну если тока случайно какой-нибудь рак стреляет с вертухана с 45% побед вообще-то 263 в лобовой проекции можно прошить в планочку - место стыка бронелистов рубки и корпуса, а также легко пробивается не через саму маску, а через торец окошка, за которым маска орудия=) т.е. прямо в торец переднего бронелиста рубки, легко и без голды. 23 Авг 2014 - 04:17 пользователь Gannibal_Gektor сказал:Согласен что было бы не лишние хотя бы попытаться уклониться. Возможно что ребята так верили в силу голды что не хотели что либо выцеливать) Далеко не так. Ввиду того что реплей с патча 0.9.0 видео не мог показать от первого лица, так как прицел пропадает где-то в корпусе=/ Дело в том что попав в такую ситуацию в банане с вероятность 80% тебя сольют, так как бежать из этого кармашка от 6 топов ПТ противника с голдой было некуда, особенно на ПТ. Поэтому я старался прижимать корпус максимально близко к дому, а т.к. спереди был труп Е-75 для противника лишь была открыта для прострела правая бронеплита рубки, которую как раз голдой и не пробить, планочка была спрятана под камушком. А также иногда под прицел попадала правая часть маски. когда я слегка доворачивал корпусом, чтобы нанести ответный урон. А вообще в маску было около 7 попаданий, 2 из них от фугаса FV215b, один из которых попал прямо в пушку и вывел ее из строя. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Faradp Vod's by Faradp - канал на Youtube VOD-ы, стримы, взводные покатушки и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации