Перейти к содержимому

Уровни боев +2 .

dimrevspb

Рекомендованные публикации

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
25 Сен 2014 - 05:00 пользователь Borodec сказал:

Хе-хе, а как ты думаешь, почему стоки не нагибают? Потому что разработчики таким образом намекают, хочешь комфорта, заплати денежку и переведи свободный опыт, если не хочешь платить, то копи свободный долгими часами игры или страдай на стоке, чувствуя свою бесполезность. За любую игру надо платить, хотя и в стоке многие танки могут что-то показать. Не умеешь стрелять - свети, не умеешь светить - отвлекай, не умеешь ничего - прями клешни.

З.Ы. иногда попадаются некоторые карты, где ты даже в теории не сможешь ничего сделать для победы, но это исключение. Кстати, даже в этом случае ты можешь сделать что-то для себя и получить этот самый опыт. Тут вопрос мотивации стоит во главе угла.

А я вот думаю иначе. Я вот думаю, что прокачка есть неотъемлемый атрибут любой ММОРГ. Более того, если бы не 100500 танков, то количество прокачиваемых модулей было бы совершенно ничтожным и выкачивание ветки скучным.

А о том, что прокачка модулей не нацелена именно на зарабатывание бабла, говорит наличие альтернативных стволов. Да и многие стоковые орудия вполне неплохо составляют конкуренцию топовым. В итоге, за свободный опыт, обычно, идут гусенницы. Двигатель и рация вообще не критичны.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
25 Сен 2014 - 10:24 пользователь glevg сказал:

В итоге, за свободный опыт, обычно, идут гусенницы. Двигатель и рация вообще не критичны.

Именно, гусли - главное и основное. Их обязательно надо брать. Все остальное наживное)
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
25 Сен 2014 - 08:24 пользователь glevg сказал:

А я вот думаю иначе. Я вот думаю, что прокачка есть неотъемлемый атрибут любой ММОРГ. Более того, если бы не 100500 танков, то количество прокачиваемых модулей было бы совершенно ничтожным и выкачивание ветки скучным.

А о том, что прокачка модулей не нацелена именно на зарабатывание бабла, говорит наличие альтернативных стволов. Да и многие стоковые орудия вполне неплохо составляют конкуренцию топовым. В итоге, за свободный опыт, обычно, идут гусенницы. Двигатель и рация вообще не критичны.

Прокачка в танках не очень соответствует классической схеме ММО РПГ (да и вообще танки - это не РПГ, но это вопрос холиворный), более-менее к прокачке можно отнести прокачку экипажа, когда увеличиваются какие-то характеристики по мере накопления опыта.

Альтернативные пушки они не являются стоковыми, так что выбор из двух вариантов на том же Т-54 уже относится к выбору стиля игры, а вот переход от стокового ствола - это уже вопрос жизненной важности, иначе с голды можно и не слезать, т.к. пробитие печальное. Модули тоже очень сильно влияют на комфорт (кроме рации, она вообще теряет значимость на 5+ уровнях). То есть можно играть и без них, но с ними-то лучше.

Гусеницы тоже можно заменить усиленными подвесками, но только потом 10 золотых нужно на снятие модуля (ну или серебряный эквивалент).

Вот из таких мелочей и складывается экономика игры

• Плюс 1
Игроки
5 944 публикации
34 916 боёв
25 Сен 2014 - 09:00 пользователь Borodec сказал:

Хе-хе, а как ты думаешь, почему стоки не нагибают? Потому что разработчики таким образом намекают, хочешь комфорта, заплати денежку и переведи свободный опыт, если не хочешь платить, то копи свободный долгими часами игры или страдай на стоке, чувствуя свою бесполезность. За любую игру надо платить, хотя и в стоке многие танки могут что-то показать. Не умеешь стрелять - свети, не умеешь светить - отвлекай, не умеешь ничего - прями клешни.

З.Ы. иногда попадаются некоторые карты, где ты даже в теории не сможешь ничего сделать для победы, но это исключение. Кстати, даже в этом случае ты можешь сделать что-то для себя и получить этот самый опыт. Тут вопрос мотивации стоит во главе угла.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
25 Сен 2014 - 05:52 пользователь Borodec сказал:

Прокачка в танках не очень соответствует классической схеме ММО РПГ (да и вообще танки - это не РПГ, но это вопрос холиворный), более-менее к прокачке можно отнести прокачку экипажа, когда увеличиваются какие-то характеристики по мере накопления опыта.

Альтернативные пушки они не являются стоковыми, так что выбор из двух вариантов на том же Т-54 уже относится к выбору стиля игры, а вот переход от стокового ствола - это уже вопрос жизненной важности, иначе с голды можно и не слезать, т.к. пробитие печальное. Модули тоже очень сильно влияют на комфорт (кроме рации, она вообще теряет значимость на 5+ уровнях). То есть можно играть и без них, но с ними-то лучше.

Гусеницы тоже можно заменить усиленными подвесками, но только потом 10 золотых нужно на снятие модуля (ну или серебряный эквивалент).

Вот из таких мелочей и складывается экономика игры

Классическая схема ММО - прокачай, чтобы нагибать. Так что танки вполне соответствуют. Только качаете вы не персонажа (точнее не только персонажей в виде экипажа), но еще и пукалку, на которой катаетесь. Игра ролевая, так или иначе, вы выбираете кем будете играть, ЛТ, ТТ, ПТ, СТ или коричневый. Конечно, классы в танках не так сегментированы, как в какой-нибудь фентези, есть и ТТ, как СТ и СТ как ТТ, но в целом игроки как раз таки делятся на всяких артоводов и ПТ-водов, как минимум по стилю игры.

Именно наличие прокачиваемых альтернативных стволов и намекает вам на то, что не в деньгах дело, а в банальном удерживании игроков. На 100% уверен, что основной профит ВГ имеет с ПА, а не с переводов опыта за голду, иначе свободный опыт не накапливался сам по себе.

На минимальный набор модулей танка, можно накопить опыта без всяких переводов.

Простая математика: на каждые 100к опыта, вы получаете 5к свободного. При переходе с Т-44 на Т-54, вам надо что-то около 170к опыта, плюс должен быть запас с выкачанной Т-44 (там, ИМХО, вообще все модули можно со стока качать). В итоге, вы уже на старте можете иметь 15-20к свободного опыта. Это от половины, до 1/3 от стоимости топ ствола.

Лично я переводом в свободный серьезно грешил только несколько раз, да и то по первости, наивно полагая, что в топе начну гнуть. Чуть позже докидывал максимум 5к., если ооочень надо было. Сейчас, понятное дело, вообще не перевожу опыт. Накопилось достаточно, чтобы за накопившийся свободный открыть ЛТ7 амеров (минуя ЛТ6) и сразу ЛТ8 советов со всеми модулями.

Ценность торсионов не в том, что прокачку гусениц можно отложить и взять ствол или двигатель, а в том, что можно поставить доп.оборудование. А зачем мне занимать слот? Уж лучше на голдишке поездить, если пробития не хватает. Вон, у меня на Т32 предтоп на фулголде стоит. Мне он больше нравится, чем топ.

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
25 Сен 2014 - 15:53 пользователь glevg сказал:

Ценность торсионов не в том, что прокачку гусениц можно отложить и взять ствол или двигатель, а в том, что можно поставить доп.оборудование. А зачем мне занимать слот? Уж лучше на голдишке поездить, если пробития не хватает. Вон, у меня на Т32 предтоп на фулголде стоит. Мне он больше нравится, чем топ.

По моему, как раз наоборот - один слот для оборудования менее критичен, чем невозможность быстрее вывести машину в топ. В последнюю акцию со скидками на оборудование закупил кучу торсионов\подвесок (всех по одной) - теперь меньше негатива от стоковых танков (не на всех танках сток. орудие даже на фуллголде будет достаточно вменяемым). Сразу можно башню-пушку изучать. Но, опять же, это моё мнение. Возможно, для более опытного игрока слот полезнее.

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя

Всё-таки подискутирую. В традиционных РПГ игрок повышает уровень, получает доступ к новому контенту. Нагиб - это не обязательное условие.  СТ, ТТ, ПТ, арта - это не роли. Их нельзя отыграть, так как нет взаимодействия с игроками. 15 минут боя- это всего лишь 15 минут встречи на танках, никакой иной составляющей оно не несет. Различные ивенты (гонки, футбол или еще какое безобразие) мы тут не рассматриваем. Боёвка - это аркада а-ля КС, там тоже после некоторого количества боев можно прикупить какие-то стволы, но это не делает её РПГ.

Что является основным источником дохода мы точно не знаем, это и ПА, и танки, и сопутствующая продукция, и перевод в свободный опыт, такую статистику ВГ не выдаст. Но что бы там не было, если есть возможность побудить к донату и не сильно напугать пользователя, то можно и в мелочах типа 10 голды тут на снятие, 10 голды там на паспортные данные, Вроде пустячок, а приятно. А 30 (10,50,100) рублей, которые принесет пользователь на такие мелочи, компании точно лишними не будут.

В Вашей математической модели отсутствует свободный опыт, потраченный на 44-ку, когда выводили её из стока в топ. Всё-таки танк у нас не один (обычно в состоянии прокачки 2-3-4 ветки).

А ценность торсионов я указывал точно такую же, без изучения гусениц поставить допоборудование, так что тут никаких разногласий нет

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
25 Сен 2014 - 07:25 пользователь NewParadigm сказал:

По моему, как раз наоборот - один слот для оборудования менее критичен, чем невозможность быстрее вывести машину в топ. В последнюю акцию со скидками на оборудование закупил кучу торсионов\подвесок (всех по одной) - теперь меньше негатива от стоковых танков (не на всех танках сток. орудие даже на фуллголде будет достаточно вменяемым). Сразу можно башню-пушку изучать. Но, опять же, это моё мнение. Возможно, для более опытного игрока слот полезнее.

На каких танках сток-орудие так критично?

25 Сен 2014 - 07:44 пользователь Borodec сказал:

Всё-таки подискутирую. В традиционных РПГ игрок повышает уровень, получает доступ к новому контенту. Нагиб - это не обязательное условие.  СТ, ТТ, ПТ, арта - это не роли. Их нельзя отыграть, так как нет взаимодействия с игроками. 15 минут боя- это всего лишь 15 минут встречи на танках, никакой иной составляющей оно не несет. Различные ивенты (гонки, футбол или еще какое безобразие) мы тут не рассматриваем. Боёвка - это аркада а-ля КС, там тоже после некоторого количества боев можно прикупить какие-то стволы, но это не делает её РПГ.

Что является основным источником дохода мы точно не знаем, это и ПА, и танки, и сопутствующая продукция, и перевод в свободный опыт, такую статистику ВГ не выдаст. Но что бы там не было, если есть возможность побудить к донату и не сильно напугать пользователя, то можно и в мелочах типа 10 голды тут на снятие, 10 голды там на паспортные данные, Вроде пустячок, а приятно. А 30 (10,50,100) рублей, которые принесет пользователь на такие мелочи, компании точно лишними не будут.

В Вашей математической модели отсутствует свободный опыт, потраченный на 44-ку, когда выводили её из стока в топ. Всё-таки танк у нас не один (обычно в состоянии прокачки 2-3-4 ветки).

А ценность торсионов я указывал точно такую же, без изучения гусениц поставить допоборудование, так что тут никаких разногласий нет

Уровень танка, собственно, это и есть растущий контент. Нагиб, это обязательное условие прокачки. Прочуханные, не качают технику, оставаясь на каком-то определенном уровне, который им комфортен. Остальные, а их абсолютное большинство, качают технику, пребывая в иллюзии, что с ростом уровня они начнут нагибать.

Роли есть. Профильность игроков никто не отменял. Есть более или менее унифицированные машины, но это не отменяет наличие Е-100, Т95 и других крайностей, а-ля, ВФТЕ100, БатЧат, Леопард и пр.. Т.е. в танках полно машин имеющих отличный от других геймплей. По сути, эта та же ролевка, как "танк", "уверт" и "крит", или крепкий и медленный, быстрый и легкий, шайтанка, способная за раз выдать огромный урон. 

Компании уровня ВГ строят свою экономику бюджетным способом. Т.е. их расходы и доходы распланированы на определенный период. Покупка премтанков, переводы голды - это трудно прогнозируемый источник дохода. ПА - стабилен. Т.е. если 50% игроков играют с ПА в среднем, то вы получите точное количество денег, которыми можете распоряжаться в ближайшее время. Собственно, если внимательно смотреть за политикой ВГ, то самые скромные подарки, это как раз таки ПА. ВГ может разыграть премтанк стоимостью 1500 рублей и всего 3-5 дней ПА, что меньше 50 рублей. На премрасходники регулярно даются скидки в 50%, иногда их раздают пачками. Таких скидок на ПА я не помню. Разве только скидки на покупку ПА на неделю, например.

Ну, и в целом, я сужу по себе, конечно. Премтанки, голдрасходники и прочие расходы я бы отнес к доп.сервису, а основным способом дохода - ПА. Это примерно из той же серии, что и подписка.

По поводу Т-44, я исхожу из того, что в линейке Т-54 есть техника, которую вообще не критично выводить в топ.

Таких веток полно. Например, на феде я некоторое время не ставил маусган, который уже был открыт. Играл от ДПМ.

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя

Контент - это не уровень танка, это новые режимы типа укрепов или ГК, которые открываются после выполнения некоторых условий, а вот уже условием может быть танк какого-либо уровня. Класс техники - это не роль, так же как и наличие "слонобоя" в руках в контре - это тоже не роль. Отыгрыш невозможен без наличия вселенной, здесь этого нет, даже в Еве этой самой ролевой составляющей в разы больше.

Теперь по поводу бюджетности. При больших объемах что прем акк, что прем танк или расходы на демонтаж уже вполне поддаются прогнозу и анализу. Прем - не подписка а-ля Ева, он не носит обязательный характер, поэтому игрок вполне может донатить-донатить, а потом прекратить и кататься на низком уровне безвозмездно.

Скидки на ПА тоже есть, только оно идет не на месячный,а на суточный, трехсуточный или полугодовой (скидки от 10% по акциям на формы оплаты, Билайн или Мегафон, например, и до 50% по игровым акциям, трехдненвый по цене однодневного, например).

Глевг, ты и на стоке можешь реализовать потенциал машины играя от ДПМ, то альфы, от брони, а ЦА оно всё-таки ЦА и таких хитростей в большинстве своем не знает. Так что Т-44 тоже съел свою часть свободного опыта у среднего игрока.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
25 Сен 2014 - 10:44 пользователь Borodec сказал:

Контент - это не уровень танка, это новые режимы типа укрепов или ГК, которые открываются после выполнения некоторых условий, а вот уже условием может быть танк какого-либо уровня. Класс техники - это не роль, так же как и наличие "слонобоя" в руках в контре - это тоже не роль. Отыгрыш невозможен без наличия вселенной, здесь этого нет, даже в Еве этой самой ролевой составляющей в разы больше.

Теперь по поводу бюджетности. При больших объемах что прем акк, что прем танк или расходы на демонтаж уже вполне поддаются прогнозу и анализу. Прем - не подписка а-ля Ева, он не носит обязательный характер, поэтому игрок вполне может донатить-донатить, а потом прекратить и кататься на низком уровне безвозмездно.

Скидки на ПА тоже есть, только оно идет не на месячный,а на суточный, трехсуточный или полугодовой (скидки от 10% по акциям на формы оплаты, Билайн или Мегафон, например, и до 50% по игровым акциям, трехдненвый по цене однодневного, например).

Глевг, ты и на стоке можешь реализовать потенциал машины играя от ДПМ, то альфы, от брони, а ЦА оно всё-таки ЦА и таких хитростей в большинстве своем не знает. Так что Т-44 тоже съел свою часть свободного опыта у среднего игрока.

Хех. При переходе из одного уровня боя в другой, меняется очень многое. И ради этого много люди и качают технику. А ГК и Укрепы, это уже совсем другая игра, просто на той же платформе.

Ролевая составляющая, это вопрос исключительно относительный. Т.е. больше или меньше - никак не отменяет наличие. РПГ вполне может существовать без вселенной. Например, любая браузерная молотилка а-ля БК никакой вселенной не имеет или так скажем, их вселенная больше похожа на предлагаемые обстоятельства, как в танках. Однако, это не отменяет ролей.

Слонобой, как ни странно, одна из немногих ролевых составляющих КС. Собственно, в КС не такой большой выбор, либо АК/М16, либо слонобой. При этом в командах 5 на 5 слонобойщик - это один-два постоянных игрока.

Прогнозировать можно все что угодно, но для составления вменяемого бюджета вам нужны наиболее точные прогнозы. Формально, игроки покупают золото, на что они его потратят, не известно. Танки, это как бы, отдельная составляющая, которая, вангую, вообще не прогнозируется. 

Так вот. Игроки тратят золото на ПА, перевод опыта, конвертацию в серебро или расходники. Сколько золота потратит игрок на опыт, серебро или расходники просчитать невозможно. Один потратит 100 золота, второй 1000. А вот с ПА все просто. Цена для всех одинаковая, самый популярный период месяц (где-то в интервью проскакивало) и неделя. Т.е. вы точно знаете, сколько голды будет потрачено, а значит потом докуплено, при покупке ПА. Вот о чем я говорю. Т.е. на месте ВГ, я бы все финансовую политику строил именно на ПА. Скидки на суточный ПА не покрывают выгоду от покупки месячного. Иными словами, даже если ВГ будут делать акции на суточный ПА постоянными, это ничего не изменит. Это лишь простимулирует какую-то часть игроков попробовать играть с ПА, чтобы вкусить всей его прелести и начать уже тратить деньги. А выгода в покупке месячного ПА вырисуется сама собой.

У меня друг, не Коля, играет в танки. Он типичный ЦА. С ходу купил несколько премов, ПА, прокачал ИС-7, теперь вот М103. Играя на нем со мной во взводе он раза три спросил, стоит ли покупать на М103 топ пушку. Не трудно предположить, что он будет одинаково сливаться что на топ стволе, что на сток стволе. А если нет разницы?

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя

Мы по разному воспринимаем ролевую составляющую, для меня это отыгрыш и ассоциация себя с персонажем, для тебя - это комплекс действий, свойственный тому или иному субъекту (или объекту, раз уж мы в танке). Поэтому я и говорил, что эта тема для холивора без всякого конечного результата.

С ПА не всё просто, точнее там настолько же сложно, насколько и со всем остальным. Неизвестно возьмет ли Вася Пупкин прем сегодня или завтра, на неделю или на месяц, дождется акции или купит сразу. Так что имея динамику, прогнозируя влияние акций и мероприятий на объемы, учитывая сезонность можно получить данные для бюджета.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
25 Сен 2014 - 11:28 пользователь Borodec сказал:

Мы по разному воспринимаем ролевую составляющую, для меня это отыгрыш и ассоциация себя с персонажем, для тебя - это комплекс действий, свойственный тому или иному субъекту (или объекту, раз уж мы в танке). Поэтому я и говорил, что эта тема для холивора без всякого конечного результата.

С ПА не всё просто, точнее там настолько же сложно, насколько и со всем остальным. Неизвестно возьмет ли Вася Пупкин прем сегодня или завтра, на неделю или на месяц, дождется акции или купит сразу. Так что имея динамику, прогнозируя влияние акций и мероприятий на объемы, учитывая сезонность можно получить данные для бюджета.

Я сразу оговорился, что роль - это относительное понятие. Т.е. каждый человек сам определяет, где есть ролевая составляющая, а где нет, исключая, конечно, очевидное. Собственно, роль в РПГ, это не перевоплощение, как в обычной ролевой игре, а набор отличительных особенностей, которые игрок может выбирать по своему вкусу. Конечно, сама концепция WoT - это аркадный танковый симулятор. Но мы с вами знаем, какой он симулятор на самом деле и какое значение играет специализация игрока...))

Речь о том, что ПА проще прогнозировать. Т.е. мы имеем, например, конкретное количество игроков, которые регулярно покупают ПА. Они и будут регулярно его покупать. А что мы можем сказать об игроках регулярно покупающих премтанки? Вообще есть такие? Покупка расходников, перевод опыта и прочее, это исключительно внутриигровые действия. Т.е. активность игроков в приобретении этих вещей зависит от их успехов/неуспехов, а ПА приобретается независимо от результатов.

Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
25 Сен 2014 - 18:19 пользователь glevg сказал:

На каких танках сток-орудие так критично?

Отвратительным в стоке показался центурион 1. Так же печально на т-44 (85мм совсем грустная). Особенно убог ARL V39. Т-34-1 (хотя мне этот танк и в топе кажется редкостным убожеством) с его 128мм пробития - тоже не ахти на 7 уровне. Это то, что первым в голову пришло. Но, как уже было сказано, это сугубо моё мнение.
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
25 Сен 2014 - 12:22 пользователь NewParadigm сказал:

Отвратительным в стоке показался центурион 1. Так же печально на т-44 (85мм совсем грустная). Особенно убог ARL V39. Т-34-1 (хотя мне этот танк и в топе кажется редкостным убожеством) с его 128мм пробития - тоже не ахти на 7 уровне. Это то, что первым в голову пришло. Но, как уже было сказано, это сугубо моё мнение.

Цент получает предтоповый ствол от БлекПринса. Он вполне вменяем. Правда почти все время на голде.

Т-44 получает Д10Т от ИС, а Д-5Т от Т-43. Второй ствол не очень хорош без голды.

На Арле, если не ошибаюсь, 90 мм идет еще с БДР а АрляТТ. А она вполне достойная.

Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
25 Сен 2014 - 21:32 пользователь glevg сказал:

Цент получает предтоповый ствол от БлекПринса. Он вполне вменяем. Правда почти все время на голде.

Т-44 получает Д10Т от ИС, а Д-5Т от Т-43. Второй ствол не очень хорош без голды.

На Арле, если не ошибаюсь, 90 мм идет еще с БДР а АрляТТ. А она вполне достойная.

Цент с пушкой от БП даже на фуллголде (учитывая динамику) с огромнейшим трудом кусает девяток и десяток;

Т-44 получает Д10Т только в топовой башне, для которой нужна ходовая;

Арлу со стоковой ходовой не хватает грузоподьёмности вообще ни для чего.

Вот именно поэтому торсионы сильно экономят нервы.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
25 Сен 2014 - 17:40 пользователь NewParadigm сказал:

Цент с пушкой от БП даже на фуллголде (учитывая динамику) с огромнейшим трудом кусает девяток и десяток;

Т-44 получает Д10Т только в топовой башне, для которой нужна ходовая;

Арлу со стоковой ходовой не хватает грузоподьёмности вообще ни для чего.

Вот именно поэтому торсионы сильно экономят нервы.

А я предпочитаю набивать свободку без всякого доната и расчитывать ее затраты при прокачке веток. В частности, гусеницы беру всегда, башню - по необходимости. Вот вроде 4 года уж прошло, как 44ку качнул, а все одно помню:) Все сделал именно так, как и планировал - набил опыта на гусли и башню. Еще вроде на гусли и башню ис-4 сразу набивал (параллельно с 44кой покупал).
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
25 Сен 2014 - 07:19 пользователь LimYoHwan сказал:

ключевое словосочетание - "опытный бизнесмен". естественно, перед тем, как зарегистрировать аккаунт в этой игре изучил о ней всю подноготную, его личный юрист 10 раз прочитал пользовательское соглашение и бла-бла-бла.

Воу воу! Палехче! Это классический портфельный инвестор, проводящий в игре 4-6 часов в сутки каждый день, не имеющий  свободных средств на месячный прем, так как понятное дело они все в обороте, и заведший твинка, в надежде, что хоть в этот то раз взлетит! 

Наверняка донатит амурских тигров.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
93 публикации
4 575 боёв
Не, +2, это норм. Я лично бываю счастлив, когда я на Т 34 85 бываю внизу списка, я свечу пассивным светом и ничего, противники с каждым лвл всё больше, маскировка меньше, вот и всё! Я не жалуюсь, голдоплюйствую и всё в поряде!
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
25 Сен 2014 - 12:22 пользователь NewParadigm сказал:

Вот х.з. у мнк в стоке цент збс шел. 64% на 30+ боев.  

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
30 Сен 2014 - 06:33 пользователь Zauberr сказал:

Просто это не первый акк... года 2.5 назад я уже играл.. и там кроме 9 и 10 в ангаре ничего не было.. Ах да.. кв-5 катал временами.. а он 8 лв..

А, понятно, только вот 2,5 года назад было +-3, не было прем снаряжения за серебро и баланс был совершенно иной)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...