Перейти к содержимому

Уровни боев +2 .

dimrevspb

Рекомендованные публикации

Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв

На самом деле, при текущих характеристиках пушек, за редким исключением, баланс +\- 2 уровня себя полностью оправдывает. Довольно редки стали бои, когда ты являешься единственной 8 в команде, соответственно и такого давления не стало. 

Ранее тебя могло тупо кинуть единственной 8 в команде из 10 и 9, а сейчас убрали 12 уровень боев и стало немного полегче. К тому же именно с этой целью существует голда, чтобы пробивать 10 уровни, а, следовательно, никогда не сделают +\-1 уровень, иначе количество используемой голды резко сократится и уменьшится доход КВГ.

Изменено пользователем Tigersergey
  • Плюс 1

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
356 публикаций
70 802 боя
Черчиль прем что то мало кидает к 3 уровням? а вот к 6 на постой где против квасов он просто кусок картона:( где  вбр 
Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
15 Сен 2014 - 07:42 пользователь SH_SPACE_ сказал:

Черчиль прем что то мало кидает к 3 уровням? а вот к 7 на постой где против квасов он просто кусок картона:( где  вбр 

К 7 его не кидает вообще никогда (ибо льготы);

Квасы - 6 уровень;

Черчилль 3 запросто перестреливает кваса, даже лоб в лоб.

Возникает вопрос - а мы точно в одну и ту же игру играем?

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
15 Сен 2014 - 03:56 пользователь NewParadigm сказал:

К 7 его не кидает вообще никогда (ибо льготы);

Квасы - 6 уровень;

Черчилль 3 запросто перестреливает кваса, даже лоб в лоб.

Возникает вопрос - а мы точно в одну и ту же игру играем?

Поправка, перестреливает на ближних дистанциях, если квас может уйти в укрытие на кд, то вряд ли. Плюс черчу нужны прем снаряды. 

Все это я отлично знаю, ибо когда-то в 7,* у нас была дуэль с каким-то квасо-ротным товарищем. В химках было 50/50.

Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
15 Сен 2014 - 12:37 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Поправка, перестреливает на ближних дистанциях, если квас может уйти в укрытие на кд, то вряд ли. Плюс черчу нужны прем снаряды. 

Все это я отлично знаю, ибо когда-то в 7,* у нас была дуэль с каким-то квасо-ротным товарищем. В химках было 50/50.

Тут тоже как повезёт - пробития ББшками хватает (не каждый выстрел в пробитием, но достаточно уверенно входит), за счёт скорострельности можно сделать уезжающему в укрытие квасу очень подлую штуку - держать того на гусле до смерти.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
15 Сен 2014 - 13:09 пользователь NewParadigm сказал:

Тут тоже как повезёт - пробития ББшками хватает (не каждый выстрел в пробитием, но достаточно уверенно входит), за счёт скорострельности можно сделать уезжающему в укрытие квасу очень подлую штуку - держать того на гусле до смерти.

Это все теория. При равных противниках, нужны только прем снаряды и ближний бой, желательно, клинч.
Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
15 Сен 2014 - 17:20 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Это все теория. При равных противниках, нужны только прем снаряды и ближний бой, желательно, клинч.

Не, в клинче будет хуже. Башня у Чурчхеллы шьётся 10 из 10, а вот корпус может и отбить снаряд. Так что лучше просто ближний бой, без клинча. Изменено пользователем NewParadigm
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
15 Сен 2014 - 13:22 пользователь NewParadigm сказал:

Не, в клинче будет хуже. Башня у Чурчхеллы шьётся 10 из 10, а вот корпус может и отбить снаряд. Так что лучше просто ближний бой, без клинча.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gifокай, теоретикам виднее
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
15 Сен 2014 - 11:46 пользователь ScorpioMaximus сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gifокай, теоретикам виднее

Не помню когда я последний раз попадал в клоз против черча, но на черче против кваса перестреливался не единожды. Башня  черча 100% шьётся, а вот корпус таки да, иногда принимает в гусли без дамага. Изменено пользователем Cherny_Plastelin
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
15 Сен 2014 - 15:26 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

Не помню когда я последний раз попадал в клоз против черча, но на черче против кваса перестреливался не единожды. Башня  черча 100% шьётся, а вот корпус таки да, иногда принимает в гусли без дамага.

Проблема в том, что в клинче есть шанс поймать удар пушкой. А это дополнительные 400 урона по квасу. Тут все секунды решают и один рикошет/непробил может стать решающим. Еще раз - воевал против матерого ротного кваса с 70+, шансы только в клинче, таких ребят нереально поймать на гуслю, причем еще сделать это так, чтобы он тебя не доставал. Спецом в трене делали 6 или около того боев.
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
15 Сен 2014 - 13:30 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Проблема в том, что в клинче есть шанс поймать удар пушкой. А это дополнительные 400 урона по квасу. Тут все секунды решают и один рикошет/непробил может стать решающим. Еще раз - воевал против матерого ротного кваса с 70+, шансы только в клинче, таких ребят нереально поймать на гуслю, причем еще сделать это так, чтобы он тебя не доставал. Спецом в трене делали 6 или около того боев.

Я делал свои наблюдения исходя из реалий рандома, где клоз не так часто случается, а сочетание слов "матёрый квасовод" практически взаимоисключающие понятия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif
Игроки
309 публикаций
25 537 боёв
Политика разработчиков вполне понятна. Не хочешь быть на дне качай топа. Тогда ты будешь всегда в топе, а ВГ с донатом ибо на 10 уровнях без доната  ох как тяжко. А разговоры о непогрешимости  баланса только разговоры.
  • Плюс 1
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
15 Сен 2014 - 18:16 пользователь 21thCSM сказал:

Политика разработчиков вполне понятна. Не хочешь быть на дне качай топа. Тогда ты будешь всегда в топе, а ВГ с донатом ибо на 10 уровнях без доната  ох как тяжко. А разговоры о непогрешимости  баланса только разговоры.

От вас ничего не утаишь. На то вы и генерал.

Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
15 Сен 2014 - 16:16 пользователь 21thCSM сказал:

У меня 12 топов стоит в ангаре, но я на них не катаю - расти дальше уже некуда, смысла в игре на них нет...

И НИ ОДИН РАЗРАБ еще не угрожал ни шантажом ни пистолетом от того что катаю плотно 9-й, 8-й лвл и ниже. Играется нормально, балансом доволен 

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2014 - 20:31 пользователь LimYoHwan сказал:

От вас ничего не утаишь. На то вы и генерал.

Я раздумывал над язвительным ответом на тот пост, но вот это - шедевр, имхо. Плюсов на данный момент нет, сорь.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
247 публикаций
19 619 боёв

Да пусть будет разброс в 2 уровня. На то он и рандом. А то, потом, кому-то покажется и разница в один уровень несправедливой. А далее и равноуровневых захотят уровнять по стволам, башням и хвостам.

Вспоминается фильм "Укрощение строптивого", где Челентано играет в теннис и костерит своего противника на чём свет стоит. А потом камера отъехала и видно, что он играет со стенкой.

Игроки
1 112 публикации
3 227 боёв
Самое забавное, что в ряде машин вообще быть в лоу самое прикольное. Отвествтенности никакой, пусть топы тащат. К тому же фокус не на тебе. Например, когда борща и валепазика катала - лучшие бои - это бои внизу списка. И настрел хороший и опыта много. Даже при поражении. И вообще, ныть что +/- 2 лвл, это уже...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif я не знаю, это уже на грани обычного шутера. Вон, в контре вообще никаких лвл-ов нет, все равны. Но играете то почему то в танки же. 
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
25 Сен 2014 - 05:58 пользователь Zauberr сказал:

Насчет баланса на 8-10 лв можно даже не разговаривать. Исключение составляют только купленые 8-ки попавшие в полную опу в сток состоянии. В остальном все более менее ровно. 

Стесняюсь спросить - информация откуда? У вас не то, что 8ки, 7ки ни одной нет.
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
25 Сен 2014 - 06:11 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Стесняюсь спросить - информация откуда? У вас не то, что 8ки, 7ки ни одной нет.

ключевое словосочетание - "опытный бизнесмен". естественно, перед тем, как зарегистрировать аккаунт в этой игре изучил о ней всю подноготную, его личный юрист 10 раз прочитал пользовательское соглашение и бла-бла-бла.
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя

Хе-хе, а как ты думаешь, почему стоки не нагибают? Потому что разработчики таким образом намекают, хочешь комфорта, заплати денежку и переведи свободный опыт, если не хочешь платить, то копи свободный долгими часами игры или страдай на стоке, чувствуя свою бесполезность. За любую игру надо платить, хотя и в стоке многие танки могут что-то показать. Не умеешь стрелять - свети, не умеешь светить - отвлекай, не умеешь ничего - прями клешни.

З.Ы. иногда попадаются некоторые карты, где ты даже в теории не сможешь ничего сделать для победы, но это исключение. Кстати, даже в этом случае ты можешь сделать что-то для себя и получить этот самый опыт. Тут вопрос мотивации стоит во главе угла.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...