Gyry14 Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 31 публикация 50 015 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 дело не в большом пинге,а в том, что пакеты теряются-лаги страшные, пусть он будет 150-только постоянный 1 Ссылка на комментарий
__BODRIK__ Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 54 публикации 65 433 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 (изменено) ОТВЕТ НАЙДЕН!!! Провайдер "infolan" (походу не только он) ответил:Пользователь сказал: Авария на магистральном канале, возможно ухудшение качества доступа к зарубежным ресурсам. Детали уточняются.Придется ждать починки , Кстати ВГ а вы не думали поставить хотя бы один серверок в РБ? Думаю был бы тоже популярен. Изменено 20 августа, 2014 пользователем BODRIK9 Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 09:54 пользователь BODRIK9 сказал:Добрый день. Расскажу такую проблему, проживаю в Минске. Со вчерашнего дня пинг на серверах значительно увеличился, если до этого пинг был 13-20 то теперь почти на всех серверах ОЧЕНЬ большой пинг, в пределах 100-150 (кроме 3,пинг 70-100) при этом лампочка лага горит очень часто, снаряды летят с задержкой, танки передвигаются как шашки. Подскажите пожалуйста может это у меня одного такая беда из РБ? Может провайдер дурит мазги? А может Белтелеком? 20 Авг 2014 - 10:37 пользователь BODRIK9 сказал:ОТВЕТ НАЙДЕН!!! Провайдер "infolan" (походу не только он) ответил:Пользователь сказал: Авария на магистральном канале, возможно ухудшение качества доступа к зарубежным ресурсам. Детали уточняются.Придется ждать починки , Кстати ВГ а вы не думали поставить хотя бы один серверок в РБ? Думаю был бы тоже популярен. В случае повторения подобной ситуации в будущем, рекомендую сразу обращаться в техподдержку интернет провайдера, либо в Центр поддержки пользователей Wargaming.net, категория "World of Tanks", подкатегория "Технические вопросы". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации