Перейти к содержимому

Минск, пинг 120 +++

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
50 015 боёв

дело не в большом пинге,а в том, что пакеты теряются-лаги страшные, пусть он будет 150-только постоянный

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
65 433 боя

ОТВЕТ НАЙДЕН!!! Провайдер "infolan" (походу не только он) ответил:

Пользователь сказал:

Авария на магистральном канале, возможно ухудшение качества доступа к зарубежным ресурсам. Детали уточняются.

Придется ждать починки :sad:, Кстати ВГ а вы не думали поставить хотя бы один серверок в РБ? Думаю был бы тоже популярен.

Изменено пользователем BODRIK9
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
20 Авг 2014 - 09:54 пользователь BODRIK9 сказал:

Добрый день. Расскажу такую проблему, проживаю в Минске. Со вчерашнего дня пинг на серверах значительно увеличился, если до этого пинг был 13-20 то теперь почти на всех серверах ОЧЕНЬ большой пинг, в пределах 100-150 (кроме 3,пинг 70-100) при этом лампочка лага горит очень часто, снаряды летят с задержкой, танки передвигаются как шашки. Подскажите пожалуйста может это у меня одного такая беда из РБ? Может провайдер дурит мазги? А может Белтелеком?

20 Авг 2014 - 10:37 пользователь BODRIK9 сказал:

ОТВЕТ НАЙДЕН!!! Провайдер "infolan" (походу не только он) ответил:

Пользователь сказал:

Авария на магистральном канале, возможно ухудшение качества доступа к зарубежным ресурсам. Детали уточняются.

Придется ждать починки :sad:, Кстати ВГ а вы не думали поставить хотя бы один серверок в РБ? Думаю был бы тоже популярен.

В случае повторения подобной ситуации в будущем, рекомендую сразу обращаться в техподдержку интернет провайдера, либо в Центр поддержки пользователей Wargaming.net, категория "World of Tanks", подкатегория "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...