Перейти к содержимому

Минск, пинг 120 +++

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
65 433 боя
Добрый день. Расскажу такую проблему, проживаю в Минске. Со вчерашнего дня пинг на серверах значительно увеличился, если до этого пинг был 13-20 то теперь почти на всех серверах ОЧЕНЬ большой пинг, в пределах 100-150 (кроме 3,пинг 70-100) при этом лампочка лага горит очень часто, снаряды летят с задержкой, танки передвигаются как шашки. Подскажите пожалуйста может это у меня одного такая беда из РБ? Может провайдер дурит мазги? А может Белтелеком?
  • Плюс 4
Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
Нет, не только у тебя, Новополоцк. Правда не постоянно, но иногда подскакивает до 999. Вчера вечером играли в кб и у ребят из Украины и России такая же беда.
  • Плюс 1

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя

такие прыжки пинга говорят(и давно заметил)скоро выйдет тест-подготавливают сервера

да-да-разные сервера,но я не знаю как это связано у них,но факт есть факт.через 3-5 дней выйдет тест

Изменено пользователем 77100
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
376 публикаций
34 917 боёв
20 Авг 2014 - 09:54 пользователь BODRIK9 сказал:

Добрый день. Расскажу такую проблему, проживаю в Минске. Со вчерашнего дня пинг на серверах значительно увеличился, если до этого пинг был 13-20 то теперь почти на всех серверах ОЧЕНЬ большой пинг, в пределах 100-150 (кроме 3,пинг 70-100) при этом лампочка лага горит очень часто, снаряды летят с задержкой, танки передвигаются как шашки. Подскажите пожалуйста может это у меня одного такая беда из РБ? Может провайдер дурит мазги? А может Белтелеком?

буфло оно такое бувло :smile:

Игроки
54 публикации
65 433 боя
20 Авг 2014 - 07:05 пользователь Aleshka_v_randome сказал:

и шо? у меня постоянно 150-200 пинг, я с модема играю из-за местности......даже так можно придрочится играть!

У меня на работе тоже 3g от лайфа играю пинг 100-120 вполне играбельно!!! НО ЛАГОВ нету! А тут пропадают пакеты! Танки как шашки, снаряд вылетает после 2 секунд после выстрела (ну может чуть преувеличил :smile:)

Игроки
188 публикаций
43 297 боёв
20 Авг 2014 - 07:11 пользователь BODRIK9 сказал:

Уважаемый вы кроме заголовка еще что ни будь читать умеете? ВСЕГДА ПИНГ БЫЛ 13-20! СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ УВЕЛИЧИЛСЯ! Или мне для каждого переписывать по несколько раз?

1.Звони на магический номер 123!

2.Но сначала я бы посоветовал вык./вкл. модем и проверить скорость через сайт http://www.speedtest.net. 

3.Если не помогло - магический номер 123 ;-) 

Извиняйте, не удержался потролить ;-) 

Изменено пользователем Bpatiwka

1 сентября 2015 года ----> конец доната. 

Играй в песке ----> стань санитаром рандома!

Твой донат - это унижение за твои же деньги! 

Игроки
42 публикации
46 609 боёв
Привет, и у меня вчера вместо 20-30 был 150, в лучшем случае не менее 100. Изменено пользователем PavelOshur
Игроки
54 публикации
65 433 боя
20 Авг 2014 - 07:15 пользователь Bpatiwka сказал:

1.Звони на магический номер 123!

2.Но сначала я бы посоветовал вык./вкл. модем и проверить скорость через сайт http://www.speedtest.net. 

3.Если не помогло - магический номер 123 ;-) 

Извиняйте, не удержался потролить ;-) 

Спасибо за советы, отвечу:

1. У меня не белтелеком

2. У меня провайдер, интернет через сетку и по этому модема нету

3. У меня не Белтелеком, 123 мне поможет

:blinky:

Изменено пользователем BODRIK9
Игроки
113 публикации
12 236 боёв

минск постоянный пинг 50 - 80

да и лампочка горит регулярно

Изменено пользователем el_Confesor_
Игроки
188 публикаций
43 297 боёв
20 Авг 2014 - 07:19 пользователь BODRIK9 сказал:

Спасибо за советы, отвечу:

1. У меня не белтелеком

2. У меня провайдер, интернет через сетку и по этому модема нету

3. У меня не Белтелеком, 123 мне поможет

:blinky:

Такой провайдер не должен спать по ночам! Тебе ответят так: у нас тут как бы технические работы. (золотая фраза - на все проблемы). Как по мне - хоть на белтелеком и гонят - это лучший провайдер на сегодняшний день! Если у него и падает скорость - то из-за разных умех, которые что-то ни там починили...

1 сентября 2015 года ----> конец доната. 

Играй в песке ----> стань санитаром рандома!

Твой донат - это унижение за твои же деньги! 

Игроки
160 публикаций
35 757 боёв
У нас на Дальнем востоке постоянно такой пинг...ничего играем...и братьям-белорусам наверно пора привыкать))..
Игроки
31 публикация
50 015 боёв
Вчера создавал эту же тему, ничего не изменилось- только на третьем на арте можно кое как играть, до этого тоже был пинг 13-20 на всех серверах кроме 3 и 8, 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...