RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 15:31 пользователь 1aphex_twin сказал: и ты туда же. Еще хештэг запили #унылыйтопик Хештэг? Это как-то связано с хашем? Я не умею его готовить Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 14:36 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Хештэг? Это как-то связано с хашем? Я не умею его готовить а что за хаш? -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 15:53 пользователь 1aphex_twin сказал: а что за хаш? Ты в какой стране живешь? Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 россияне, вы как на 8 марта работаете? Понедельник просто выходной или переносится?о, начали вчерашние уведомления приходить. -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 15:00 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Ты в какой стране живешь?вообще то я белорус, и впервые узнал что такое хаш -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
anonym_3WsyXj7Bmfvy Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 308 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 13:10 пользователь 1aphex_twin сказал:я думал что в Чили кроме чилийского перца ничего нет возможно, ты прав. но там точно есть океан, острова, природа как в новой зеландии, чилийская культура. повторюсь: много веселого будет по пути03 Мар 2016 - 13:16 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: У моей дочки на свадьбе были ребята, которые как раз из Чили приехали. Правда, на мотоциклах, а не на велосипедах. Но добирались через Аляску. Чтобы побывать на своей исторической родине. Двое были поляки, а одна девчонка - англичанка. Вот людям делать нечего. Как будто нельзя было в интернете всё посмотреть нехочу показаться тролем, но было бы очень интересно посмотреть на фото, если они есть в открытом доступе.один мой знакомый сейчаас колесит по азии, вот его топик03 Мар 2016 - 13:17 пользователь luminaso сказал: ну можно до него долететь, а там кататься ещё раз: суть в процессе. можно на мотике, на параходе, на яхте, на машине. мне хочется на велике - там минимальыне вложения03 Мар 2016 - 13:41 пользователь zombiepinokio сказал:т.е только амежка-членистоножка может реагировать на тян которая всего навсего увеличила численность населения нашей страны? а вдруг я из доброты душевной? вдруг я самаритянин 90 лвл и входя в помещения с низкими потолками, нимбом сбиваю люстры и вышибаю лампочки? Если серьезно -она действительно классная.В какие то моменты я даже думаю, что не достоин ее - а это и есть знак верного направления атаки. девушка родит(родила) чужого ребёнка- в этом ничего такого. даже пофик как то на наследственность.вопроса собственно два: трезво оценить твою нужность ей. если тебе не жалко время, которое на неё потратишь - вопрос снимаетсявопрос номер два: она особенная. давай ты просто мне поверишь на слово, что это ложь. лично мне, незнакомому штребану, дай неделю своей жизни и пообещай что будешь присматриваться к случайным девушкам на улице, на работе. если за неделю не будет контакта - ну тогда наверно это судьба03 Мар 2016 - 13:51 пользователь 1aphex_twin сказал:зомбик, твой четырехугольник вызвал неподдельный интерес у многих вероятно, это владик привёл своих твинков за мной. можно включить функцию не отображаться. я уже так сделал Ссылка на комментарий
anonym_3WsyXj7Bmfvy Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 308 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 15:04 пользователь 1aphex_twin сказал:россияне, вы как на 8 марта работаете? Понедельник просто выходной или переносится?о, начали вчерашние уведомления приходить. плиз, скажи как называется галка уведомлений. а то не могу найти. знаю что в уведомленийх самый левый столбик. когдавас цитируют. но там несколько похожих пунктов Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 16:00 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Ты в какой стране живешь? 03 Мар 2016 - 16:07 пользователь diamastig сказал: возможно, ты прав. но там точно есть океан, острова, природа как в новой зеландии, чилийская культура. повторюсь: много веселого будет по пути нехочу показаться тролем, но было бы очень интересно посмотреть на фото, если они есть в открытом доступе.один мой знакомый сейчаас колесит по азии, вот его топик ещё раз: суть в процессе. можно на мотике, на параходе, на яхте, на машине. мне хочется на велике - там минимальыне вложения девушка родит(родила) чужого ребёнка- в этом ничего такого. даже пофик как то на наследственность.вопроса собственно два: трезво оценить твою нужность ей. если тебе не жалко время, которое на неё потратишь - вопрос снимаетсявопрос номер два: она особенная. давай ты просто мне поверишь на слово, что это ложь. лично мне, незнакомому штребану, дай неделю своей жизни и пообещай что будешь присматриваться к случайным девушкам на улице, на работе. если за неделю не будет контакта - ну тогда наверно это судьба вероятно, это владик привёл своих твинков за мной. можно включить функцию не отображаться. я уже так сделал Кирюююша ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 15:08 пользователь diamastig сказал: плиз, скажи как называется галка уведомлений. а то не могу найти. знаю что в уведомленийх самый левый столбик. когдавас цитируют. но там несколько похожих пунктовты это имеешь ввиду? 1 -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) 03 Мар 2016 - 16:05 пользователь 1aphex_twin сказал:вообще то я белорус, и впервые узнал что такое хаш Я тоже белорус. Но пожрать люблю и за счет армян, и за счет евреев, и за счет... Ну короче, за счет всех03 Мар 2016 - 16:07 пользователь diamastig сказал: нехочу показаться тролем, но было бы очень интересно посмотреть на фото, если они есть в открытом доступе.один мой знакомый сейчаас колесит по азии, вот его топик Я тоже люблю путешествовать без денег. Но меня почему-то кондуктор в автобусе уже на следующей остановке выгоняет Изменено 3 марта, 2016 пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM Ссылка на комментарий
nachrichtenofficier Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 9 072 публикации 35 636 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 16:04 пользователь 1aphex_twin сказал:россияне, вы как на 8 марта работаете? Понедельник просто выходной или переносится?о, начали вчерашние уведомления приходить. 4 выходных. суббота-вторник Donate 26.06.2011 - 31.08.2015 Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи. ...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911) Ссылка на комментарий
anonym_3WsyXj7Bmfvy Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 308 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 15:24 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Я тоже белорус. Но пожрать люблю и за счет армян, и за счет евреев, и за счет... Ну короче, за счет всех Я тоже люблю путешествовать без денег. Но меня почему-то кондуктор в автобусе уже на следующей остановке выгоняет такое ощущения, что говорю с тобой об опере, а ты мне рассказываешь, как красиво твой сосед насвистывает золотые купола Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 16:35 пользователь nachrichtenofficier сказал: 4 выходных. суббота-вторник Вот тебе страдать-то. А я работаю - завидуй Ссылка на комментарий
anonym_3WsyXj7Bmfvy Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 308 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 15:24 пользователь 1aphex_twin сказал:ты это имеешь ввиду? именно, благодарствую03 Мар 2016 - 15:15 пользователь luminaso сказал: Кирюююша я есть у него в друзьях, на аве - крейг в мундире Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 16:37 пользователь diamastig сказал: такое ощущения, что говорю с тобой об опере, а ты мне рассказываешь, как красиво твой сосед насвистывает золотые купола С таким соседом я, естественно, об опера́х разговаривать побаиваюсь Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 15:40 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: С таким соседом я, естественно, об опера́х разговаривать побаиваюсь ну может он только детей любит, откуда ты знаешь сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 16:53 пользователь zzRB26zz сказал: ну может он только детей любит, откуда ты знаешь Накаркал? Вот меня только что любитель детей и полюбил Ссылка на комментарий
zzRB26zz Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 16:07 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Накаркал? Вот меня только что любитель детей и полюбил я видчуваю тэбэ сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий
o_oDiAnAo_o Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 3 909 публикаций 58 232 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 17:51 пользователь 1aphex_twin сказал:зомбик, твой четырехугольник вызвал неподдельный интерес у многих я очень рад что моя скромная мега увлекательная и просто феноменально-захватывающая история пользуется успехом.03 Мар 2016 - 18:02 пользователь luminaso сказал: надеюсь, у тебя все получится)))а когда получится, ты не потеряешь к ней интерес)я же порядочный парень :сделал ребенка - женюсь. ох, вечно забываю,что его сделал не я.ну тогда - как получится)03 Мар 2016 - 18:15 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Тут веселый топик. Хоть и "унылый"© чот читаю и мне кажется у вас тут как то не очень весело. Ну как то напряженно все...03 Мар 2016 - 19:07 пользователь diamastig сказал: возможно, ты прав. но там точно есть океан, острова, природа как в новой зеландии, чилийская культура. повторюсь: много веселого будет по пути нехочу показаться тролем, но было бы очень интересно посмотреть на фото, если они есть в открытом доступе.один мой знакомый сейчаас колесит по азии, вот его топик ещё раз: суть в процессе. можно на мотике, на параходе, на яхте, на машине. мне хочется на велике - там минимальыне вложения девушка родит(родила) чужого ребёнка- в этом ничего такого. даже пофик как то на наследственность.вопроса собственно два: трезво оценить твою нужность ей. если тебе не жалко время, которое на неё потратишь - вопрос снимаетсявопрос номер два: она особенная. давай ты просто мне поверишь на слово, что это ложь. лично мне, незнакомому штребану, дай неделю своей жизни и пообещай что будешь присматриваться к случайным девушкам на улице, на работе. если за неделю не будет контакта - ну тогда наверно это судьба вероятно, это владик привёл своих твинков за мной. можно включить функцию не отображаться. я уже так сделаля никогда не жалею потраченного времени, если оно потрачено на то что я хотел в тот момент,естественно)в смысле ,я должен неделю с ней не общаться, а знакомиться с незнакомыми тянками7 ой я даже не знаю. это будет очень сложно. я сегодня когда на ввк проходил перезнакомился почти со всеми тянками(ну по чесноку -не только с тянками. но еще и с парнями. детьми и их родителями. Шито поделаешь -что что. а уж поболтать то я люблю .на чужой кавай тентакли не распускай!Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^ Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) 03 Мар 2016 - 17:53 пользователь zombiepinokio сказал: чот читаю и мне кажется у вас тут как то не очень весело. Ну как то напряженно все... "Жизнь - боль"© Изменено 3 марта, 2016 пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации