luminaso Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 19:44 пользователь KOMAP_HA_COCHE сказал: Сегодня звонил в Анапу. Там +22 сегодня.В Сочи еще теплее, я думаю. ничоси)) это так удивительно для меня))) 02 Мар 2016 - 19:54 пользователь zombiepinokio сказал:Какая теща, когда речь о девушке 22 лет?)))в моем рассказе ей уготована роль невесты...ну типа не так прям сразу, но со временем...мжт быть...Приветну там есть определенные заморочьки. Я типичный овен - у меня не бывает все простовот когда достигну успеха или потерплю фиаско вот тогда все и обсудим, проанализируем и решим насколько я был молодец в той ситуации)уже все итак рассказал жэ все рассказано в эпизоде "Скрытая угроза". некоторые детали пропущены, но они особо ни на что не влияют))ну она няш-мяш. В ином случае на нее бы не позарилось сразу трое.... да уж, правда Санта Барбара)какие у нее веселые перспективы) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
o_oDiAnAo_o Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 3 909 публикаций 58 232 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 22:57 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:Любая девушка может родить дочку и со временем стать тещей. Разве нет? Впрочем я не об этом говорил. Откуда же я знал, сколько ей лет?надо жэ зрить в корень!вот в кунице ты узрел корень, а тут -нет =(02 Мар 2016 - 23:06 пользователь diamastig сказал:мда зомбик - называть себя овном. тут двойная метафорашито поделаешь .если по гороскопу я овен))но я предпочитаю считать, что овен -это синоним слова "упертость", а не тупость =_=02 Мар 2016 - 23:15 пользователь luminaso сказал: ничоси)) это так удивительно для меня))) да уж, правда Санта Барбара)какие у нее веселые перспективы)Звездные войны!ну чо ты так сразу - со мной то у нее точно шикарные перспективы. если я устроюсь на хорошую работу -а я уже на стадии ввк (не прошло и года. но кто понял жизнь- тот не спешит)...и шансы на трудоустройство весьма не плохие -мне даже в управлении следственном сказали (я хотел поехать в область следаком -ну там дела плевые, работа не бей лежачего...) мол -не, нам такие ценные кадры и в городе нужны (других обычно в села шлют даже без их согласия.типа хочешь работать -гони за стажем в села...) я так то капец хорошийпрям вапще.не понимаю чо она тупит - давно бы прыгнула в мои обьятья .на чужой кавай тентакли не распускай!Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^ Ссылка на комментарий
anonym_3WsyXj7Bmfvy Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 308 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 ну как бэ это взаимосвязанные понятия. хотя есть упрямство, а есть упорство. сам уж определись, что у тебя Ссылка на комментарий
anonym_3WsyXj7Bmfvy Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 308 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 кстати, зомбо, есть вопрос по поводу гоги. (это который гномий король) Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 20:43 пользователь zombiepinokio сказал:надо жэ зрить в корень!вот в кунице ты узрел корень, а тут -нет =(шито поделаешь .если по гороскопу я овен))но я предпочитаю считать, что овен -это синоним слова "упертость", а не тупость =_=Звездные войны!ну чо ты так сразу - со мной то у нее точно шикарные перспективы. если я устроюсь на хорошую работу -а я уже на стадии ввк (не прошло и года. но кто понял жизнь- тот не спешит)...и шансы на трудоустройство весьма не плохие -мне даже в управлении следственном сказали (я хотел поехать в область следаком -ну там дела плевые, работа не бей лежачего...) мол -не, нам такие ценные кадры и в городе нужны (других обычно в села шлют даже без их согласия.типа хочешь работать -гони за стажем в села...) я так то капец хорошийпрям вапще.не понимаю чо она тупит - давно бы прыгнула в мои обьятья а вы все в одном городе находитесь? ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 5 994 публикации 11 530 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 20:43 пользователь zombiepinokio сказал:надо жэ зрить в корень!вот в кунице ты узрел корень, а тут -нет =(шито поделаешь .если по гороскопу я овен))но я предпочитаю считать, что овен -это синоним слова "упертость", а не тупость =_=Звездные войны!ну чо ты так сразу - со мной то у нее точно шикарные перспективы. если я устроюсь на хорошую работу -а я уже на стадии ввк (не прошло и года. но кто понял жизнь- тот не спешит)...и шансы на трудоустройство весьма не плохие -мне даже в управлении следственном сказали (я хотел поехать в область следаком -ну там дела плевые, работа не бей лежачего...) мол -не, нам такие ценные кадры и в городе нужны (других обычно в села шлют даже без их согласия.типа хочешь работать -гони за стажем в села...) я так то капец хорошийпрям вапще.не понимаю чо она тупит - давно бы прыгнула в мои обьятья Прочитал и понял:1) Зомби молодец.2) Девушки в Сибири страстные и горячие.3) Девушек в Сибири мало, раз на каждую три ухажера. Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 3 Марта 2016 г. – Четверг • День ожидания чуда • День писателя (Всемирный день мира для писателя) 30 лет• День морских воинских частей внутренних войск МВД РФ 112 лет • Международный день охраны здоровья уха и слуха• День матери - Грузия • День Государственного флага - Кыргызстан • Именины у Павла, Василия, Космы, Льва, Владимира, Анны, Виктора• День памяти святого благоверного князя Игоря Однако, здравствуйте! 1 -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 07:36 пользователь 1aphex_twin сказал:3 Марта 2016 г. – Четверг • День ожидания чуда • День писателя (Всемирный день мира для писателя) 30 лет• День морских воинских частей внутренних войск МВД РФ 112 лет • Международный день охраны здоровья уха и слуха• День матери - Грузия • День Государственного флага - Кыргызстан • Именины у Павла, Василия, Космы, Льва, Владимира, Анны, Виктора• День памяти святого благоверного князя Игоря Однако, здравствуйте! День отмены крепостного права Доброго утра!)) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 Всем доброго дня! 03 Мар 2016 - 07:36 пользователь 1aphex_twin сказал:3 Марта 2016 г. – Четверг • Международный день охраны здоровья уха и слуха Однако, здравствуйте!У кого-то есть повод развязаться03 Мар 2016 - 07:50 пользователь luminaso сказал:День отмены крепостного права Доброго утра!))Не переживай. Это было только на бумаге. А так - все осталось по прежнему Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 08:32 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:Всем доброго дня! У кого-то есть повод развязатьсяНе переживай. Это было только на бумаге. А так - все осталось по прежнему я предполагала))привет) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 08:39 пользователь luminaso сказал: я предполагала))привет) Заседание Думы:- Ну что, господа? Страну разграбили, карманы набили, вилл понастроили, землю всю скупили? А может, пора и о народе подумать?Голос из зала:- Да, душ по двести на каждого не мешало бы для начала... Ссылка на комментарий
anonym_3WsyXj7Bmfvy Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 308 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) здрасти http://i.imgur.com/R3EgRuK.gifмне тут на форуме написали(я пулес). подумал, что это эвфемизм. сильно пошло?http://i.imgur.com/4obSIYP.gif http://i.imgur.com/rZw87s8.png Изменено 3 марта, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 08:47 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Заседание Думы:- Ну что, господа? Страну разграбили, карманы набили, вилл понастроили, землю всю скупили? А может, пора и о народе подумать?Голос из зала:- Да, душ по двести на каждого не мешало бы для начала... 03 Мар 2016 - 08:54 пользователь diamastig сказал:здрасти http://i.imgur.com/R3EgRuK.gifмне тут на форуме написали(я пулес). подумал, что это эвфемизм. сильно пошло?http://i.imgur.com/4obSIYP.gif http://i.imgur.com/rZw87s8.png утра доброго! ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 06:50 пользователь luminaso сказал: День отмены крепостного права Доброго утра!))Бодрого, что не спится так рано?03 Мар 2016 - 07:32 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:Всем доброго дня! Сэр!03 Мар 2016 - 07:54 пользователь diamastig сказал:здрасти http://i.imgur.com/R3EgRuK.gifмне тут на форуме написали(я пулес). подумал, что это эвфемизм. сильно пошло?http://i.imgur.com/4obSIYP.gif http://i.imgur.com/rZw87s8.png Привет, пулес.Шоколад с мармеладом - фу фу фу -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
anonym_3WsyXj7Bmfvy Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 308 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 08:11 пользователь 1aphex_twin сказал:Бодрого, что не спится так рано?Сэр!Привет, пулес.Шоколад с мармеладом - фу фу фу ну так говорит - мармелад кончился. читай внимательней Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 09:11 пользователь 1aphex_twin сказал:Бодрого, что не спится так рано?Сэр!Привет, пулес.Шоколад с мармеладом - фу фу фу да уже съездила по делам с утречка) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 08:12 пользователь diamastig сказал: ну так говорит - мармелад кончился. читай внимательнейно он ведь там был, значит его следы остались.03 Мар 2016 - 08:17 пользователь luminaso сказал: да уже съездила по делам с утречка)Деловуха. Как самочувствие? -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 что-то у меня перестали выскакивать оповещения о цитировании, галочки все стоят, уже пересохранял. -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 09:20 пользователь 1aphex_twin сказал:но он ведь там был, значит его следы остались.Деловуха. Как самочувствие? все хорошо)) 03 Мар 2016 - 09:21 пользователь 1aphex_twin сказал:что-то у меня перестали выскакивать оповещения о цитировании, галочки все стоят, уже пересохранял. аналогично, со вчерашнего вечера) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 08:24 пользователь luminaso сказал: все хорошо)) аналогично, со вчерашнего вечера) ну и хорошо что все хорошо.Значит проблема с форумом? Но что-то я не видел чтобы кто-то создавал темы с этой проблемой. Подозрительно -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации