Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
03 Мар 2016 - 15:31 пользователь 1aphex_twin сказал:

и ты туда же. Еще хештэг запили #унылыйтопик

Хештэг? Это как-то связано с хашем? Я не умею его готовить:(

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
03 Мар 2016 - 14:36 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Хештэг? Это как-то связано с хашем? Я не умею его готовить:(

а что за хаш?
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
03 Мар 2016 - 15:53 пользователь 1aphex_twin сказал:

а что за хаш?

Ты в какой стране живешь?

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя

россияне, вы как на 8 марта работаете? Понедельник просто выходной или переносится?

о, начали вчерашние уведомления приходить.

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
03 Мар 2016 - 15:00 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

вообще то я белорус, и впервые узнал что такое хаш

Игроки
308 публикаций
5 боёв
03 Мар 2016 - 13:10 пользователь 1aphex_twin сказал:

я думал что в Чили кроме чилийского перца ничего нет

возможно, ты прав. но там точно есть океан, острова, природа как в новой зеландии, чилийская культура. повторюсь: много веселого будет по пути

03 Мар 2016 - 13:16 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

У моей дочки на свадьбе были ребята, которые как раз из Чили приехали. Правда, на мотоциклах, а не на велосипедах. Но добирались через Аляску. Чтобы побывать на своей исторической родине. Двое были поляки, а одна девчонка - англичанка. Вот людям делать нечего. Как будто нельзя было в интернете всё посмотреть:facepalm:

нехочу показаться тролем, но было бы очень интересно посмотреть на фото, если они есть в открытом доступе.

один мой знакомый сейчаас колесит по азии, вот его топик

03 Мар 2016 - 13:17 пользователь luminaso сказал:

ну можно до него долететь, а там кататься :teethhappy:

ещё раз: суть в процессе. можно на мотике, на параходе, на яхте, на машине. мне хочется на велике - там минимальыне вложения

03 Мар 2016 - 13:41 пользователь zombiepinokio сказал:

т.е только амежка-членистоножка может реагировать на тян которая всего навсего увеличила численность населения нашей страны? а вдруг я из доброты душевной? вдруг я самаритянин 90 лвл и входя в помещения с низкими потолками, нимбом сбиваю люстры и вышибаю лампочки? 

Если серьезно -она действительно классная.В какие то моменты я даже думаю, что не достоин ее - а это и есть знак верного направления атаки.:izmena:

девушка родит(родила) чужого ребёнка- в этом ничего такого. даже пофик как то на наследственность.

вопроса собственно два: трезво оценить твою нужность ей. если тебе не жалко время, которое на неё потратишь - вопрос снимается

вопрос номер два: она особенная. давай ты просто мне поверишь на слово, что это ложь. лично мне, незнакомому штребану, дай неделю своей жизни и пообещай что будешь присматриваться к случайным девушкам на улице, на работе. если за неделю не будет контакта - ну тогда наверно это судьба

03 Мар 2016 - 13:51 пользователь 1aphex_twin сказал:

зомбик, твой четырехугольник вызвал неподдельный интерес у многих

вероятно, это владик привёл своих твинков за мной. можно включить функцию не отображаться. я уже так сделал
Игроки
308 публикаций
5 боёв
03 Мар 2016 - 15:04 пользователь 1aphex_twin сказал:

россияне, вы как на 8 марта работаете? Понедельник просто выходной или переносится?

плиз, скажи как называется галка уведомлений. а то не могу найти. знаю что в уведомленийх самый левый столбик. когдавас цитируют. но там несколько похожих пунктов
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
03 Мар 2016 - 16:00 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

03 Мар 2016 - 16:07 пользователь diamastig сказал:

возможно, ты прав. но там точно есть океан, острова, природа как в новой зеландии, чилийская культура. повторюсь: много веселого будет по пути

нехочу показаться тролем, но было бы очень интересно посмотреть на фото, если они есть в открытом доступе.

ещё раз: суть в процессе. можно на мотике, на параходе, на яхте, на машине. мне хочется на велике - там минимальыне вложения

девушка родит(родила) чужого ребёнка- в этом ничего такого. даже пофик как то на наследственность.

вопроса собственно два: трезво оценить твою нужность ей. если тебе не жалко время, которое на неё потратишь - вопрос снимается

вопрос номер два: она особенная. давай ты просто мне поверишь на слово, что это ложь. лично мне, незнакомому штребану, дай неделю своей жизни и пообещай что будешь присматриваться к случайным девушкам на улице, на работе. если за неделю не будет контакта - ну тогда наверно это судьба

вероятно, это владик привёл своих твинков за мной. можно включить функцию не отображаться. я уже так сделал

Кирюююша :D:D:D

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
03 Мар 2016 - 15:08 пользователь diamastig сказал:

плиз, скажи как называется галка уведомлений. а то не могу найти. знаю что в уведомленийх самый левый столбик. когдавас цитируют. но там несколько похожих пунктов

ты это имеешь ввиду?

Безымянный.JPG

• Плюс 1
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
03 Мар 2016 - 16:05 пользователь 1aphex_twin сказал:

вообще то я белорус, и впервые узнал что такое хаш

Я тоже белорус. Но пожрать люблю и за счет армян, и за счет евреев, и за счет... Ну короче, за счет всех:trollface:
03 Мар 2016 - 16:07 пользователь diamastig сказал:

Я тоже люблю путешествовать без денег. Но меня почему-то кондуктор в автобусе уже на следующей остановке выгоняет:( Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
03 Мар 2016 - 16:04 пользователь 1aphex_twin сказал:

4 выходных. суббота-вторник

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
308 публикаций
5 боёв
03 Мар 2016 - 15:24 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Я тоже белорус. Но пожрать люблю и за счет армян, и за счет евреев, и за счет... Ну короче, за счет всех:trollface:

Я тоже люблю путешествовать без денег. Но меня почему-то кондуктор в автобусе уже на следующей остановке выгоняет:(

такое ощущения, что говорю с тобой об опере, а ты мне рассказываешь, как красиво твой сосед насвистывает золотые купола:harp:
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
03 Мар 2016 - 16:35 пользователь nachrichtenofficier сказал:

4 выходных. суббота-вторник

Вот тебе страдать-то. А я работаю - завидуй:P

Игроки
308 публикаций
5 боёв
03 Мар 2016 - 15:24 пользователь 1aphex_twin сказал:

ты это имеешь ввиду?

именно, благодарствую

03 Мар 2016 - 15:15 пользователь luminaso сказал:

Кирюююша :D:D:D

я есть у него в друзьях, на аве - крейг в мундире
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
03 Мар 2016 - 16:37 пользователь diamastig сказал:

такое ощущения, что говорю с тобой об опере, а ты мне рассказываешь, как красиво твой сосед насвистывает золотые купола:harp:

С таким соседом я, естественно, об опера́х разговаривать побаиваюсь:trollface:

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
03 Мар 2016 - 15:40 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

С таким соседом я, естественно, об опера́х разговаривать побаиваюсь:trollface:

ну может он только детей любит, откуда ты знаешь:trollface:

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
03 Мар 2016 - 16:53 пользователь zzRB26zz сказал:

ну может он только детей любит, откуда ты знаешь:trollface:

Накаркал? Вот меня только что любитель детей и полюбил:(

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
03 Мар 2016 - 16:07 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Накаркал? Вот меня только что любитель детей и полюбил:(

я видчуваю тэбэ:trollface:

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина
Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя
03 Мар 2016 - 17:51 пользователь 1aphex_twin сказал:

зомбик, твой четырехугольник вызвал неподдельный интерес у многих

я очень рад что моя скромная мега увлекательная и просто феноменально-захватывающая история пользуется успехом.:)

03 Мар 2016 - 18:02 пользователь luminaso сказал:

надеюсь, у тебя все получится)))

а когда получится, ты не потеряешь к ней интерес)

я же порядочный парень :сделал ребенка - женюсь. 
ох, вечно забываю,что его сделал не я:mellow:.ну тогда  - как получится)

03 Мар 2016 - 18:15 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Тут веселый топик. Хоть и "унылый"© :rolleyes:

чот читаю и мне кажется у вас тут как то не очень весело. Ну как то напряженно все...

03 Мар 2016 - 19:07 пользователь diamastig сказал:

я никогда не жалею потраченного времени, если оно потрачено на то что я хотел в тот момент,естественно)
в смысле ,я должен неделю с ней не общаться, а знакомиться с незнакомыми тянками7 
ой я даже не знаю. это будет очень сложно. я сегодня когда на ввк проходил перезнакомился почти со всеми тянками(ну по чесноку -не только с тянками. но еще и с парнями. детьми и их родителями. Шито поделаешь -что что. а уж поболтать то я люблю :D

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
03 Мар 2016 - 17:53 пользователь zombiepinokio сказал:

чот читаю и мне кажется у вас тут как то не очень весело. Ну как то напряженно все...

"Жизнь - боль"©:honoring: Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...