Перейти к содержимому

Орешник

luminaso

Рекомендованные публикации

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
02 Мар 2016 - 18:54 пользователь zombiepinokio сказал:

Какая теща, когда речь о девушке 22 лет?)))
в моем рассказе ей уготована роль невесты...ну типа не так прям сразу, но со временем...мжт быть...:)

Привет
ну там есть определенные заморочьки. Я типичный  овен - у меня не бывает все просто:)

вот когда достигну успеха или потерплю фиаско вот тогда все и обсудим, проанализируем и решим насколько я был молодец в той ситуации)

уже все итак рассказал жэ 

все рассказано в эпизоде "Скрытая угроза". некоторые детали пропущены, но они особо ни на что не влияют))

ну она няш-мяш. В ином случае на нее бы не позарилось сразу трое....

Прикольно, у меня только такой вопрос.

Ты настолько плох и неуверен и вообще у тебя безвыходная ситуация, или же она настолько хороша и прекрасна(возможно у неё даже не вдоль а поперёк), что готов взять к себе беременную девушку, тем более ты сам прекрасно знаешь кто отец ребенка(гены же никто не отменял, а вдруг будет также паршиво петь как его папаша:ohmy:?).

Заранее извиняюсь за возможно обиженные чувства.

Игроки
308 публикаций
5 боёв
03 Мар 2016 - 10:40 пользователь luminaso сказал:

а это зачем?

сама коррида напоминает собой тролинг. просто выводит это в ранг искусства. сли интересно, поясню ещё.
03 Мар 2016 - 10:36 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Ну рогами в зaдницу получать - это покруче будет:trollface:

сомнительное удовольствие. как диамостигосис - да, полезно. но уже устал от нападок, хочу чтобы бычки просто проходили, не задевая.
Игроки
308 публикаций
5 боёв

зомбо, я наверно открою тайну, но на на 10 девчёнок.

за одной бабой гоняется 3 тела - я конечно всё понимаю.

ну не верю я в таких баб. если она умная, она сама выберет то, что ей нужно. тебе останется лишь смирится с этим.

неоценённых девушек выше круши.

или ты реально омежка ужасный, или тема - вброс

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
03 Мар 2016 - 12:02 пользователь diamastig сказал:

сама коррида напоминает собой тролинг. просто выводит это в ранг искусства. сли интересно, поясню ещё.

сомнительное удовольствие. как диамостигосис - да, полезно. но уже устал от нападок, хочу чтобы бычки просто проходили, не задевая.

бычков жалко
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
03 Мар 2016 - 12:02 пользователь 1aphex_twin сказал:

Ты настолько плох и неуверен и вообще у тебя безвыходная ситуация, или же она настолько хороша и прекрасна(возможно у неё даже не вдоль а поперёк), что готов взять к себе беременную девушку, тем более ты сам прекрасно знаешь кто отец ребенка(гены же никто не отменял, а вдруг будет также паршиво петь как его папаша:ohmy:?).

она родила уже))
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
03 Мар 2016 - 13:05 пользователь diamastig сказал:

ну они сами виноваты. я не напрашиваюсь особо:trollface:

спрос рождает предложение

как это ты не напрашиваешься, если пошел этим заниматься?)

Игроки
308 публикаций
5 боёв
03 Мар 2016 - 12:06 пользователь luminaso сказал:

спрос рождает предложение

как это ты не напрашиваешься, если пошел этим заниматься?)

а понял. ты думаешь я сейчас реально в испании убиваю бычков?

нет, я обычный диванный воен, сижу за компом. возвожу ловлю батхёртов в ранг искусства

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
03 Мар 2016 - 13:09 пользователь diamastig сказал:

а понял. ты думаешь я сейчас реально в испании убиваю бычков?

нет, я обычный диванный воен, сижу за компом. возвожу ловлю батхёртов в ранг искусства

ну, скажем, не в Испании, может в деревне ближайшей коровам хвосты крутишь :teethhappy:

Игроки
308 публикаций
5 боёв
03 Мар 2016 - 12:14 пользователь luminaso сказал:

ну, скажем, не в Испании, может в деревне ближайшей коровам хвосты крутишь :teethhappy:

опять мимо. деревня - это не плохо. но я городской. природу люблю. думаю в чили на велике поехать
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
03 Мар 2016 - 13:39 пользователь diamastig сказал:

опять мимо. деревня - это не плохо. но я городской. природу люблю. думаю в чили на велике поехать

да, в Чили самое то на велике кататься :teethhappy: в горку особенно весело)

Игроки
308 публикаций
5 боёв
03 Мар 2016 - 12:49 пользователь luminaso сказал:

да, в Чили самое то на велике кататься :teethhappy: в горку особенно весело)

т.е. как добраться из европы до чили на велике - тебя не смущает? там до чили много чего интересного на западных побережьях двух материков у тихого океана
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
03 Мар 2016 - 14:02 пользователь diamastig сказал:

т.е. как добраться из европы до чили на велике - тебя не смущает? там до чили много чего интересного на западных побережьях двух материков у тихого океана

У моей дочки на свадьбе были ребята, которые как раз из Чили приехали. Правда, на мотоциклах, а не на велосипедах. Но добирались через Аляску. Чтобы побывать на своей исторической родине. Двое были поляки, а одна девчонка - англичанка. Вот людям делать нечего. Как будто нельзя было в интернете всё посмотреть:facepalm:

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
03 Мар 2016 - 14:02 пользователь diamastig сказал:

ну можно до него долететь, а там кататься :teethhappy:
Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя
03 Мар 2016 - 14:28 пользователь luminaso сказал:

приветик!))

а у нас по городу проезд 23 р стоит :teethhappy:

у нас в дальнее загородьё проезд стоит 25. пенсионерам и инвалидам вроде скидочка 5 р. =)

03 Мар 2016 - 15:02 пользователь 1aphex_twin сказал:

у меня тоже отец был славным певцом. но я как то вырос с совершенно противоположным отношением к ....микрофону.все зависит от воспитания, а не от генов.

она уже отбеременела :teethhappy:

какая безвыходная ситуация может быть когда мне только 24? вот у того чувака про которого я писал - там да, там 28 или 29, безработность и особо то радостных перспектив не видно . У меня же они есть, хотя конечно пока я тоже ноль как и он))
ну а по части плох и неуверен -хз, со стороны всегда виднее. не исключаю и этот вариант, по которому я бессознательно нашел себе жертву достойную плохого охотника.ахаха но  в принципе, для меня не проблема закадрить какую нить тян (ну кроме той части прекрасной половины, чье чсв возвышается над Гималаями). Трудности возникают когда прогулки по городу и тусовку у друзей уже приелись, им хочется подарков и  кафешек,смотреть не на звезды а на экран в кинотеатре,а моего скромного бюджета хватает только на позную и шаурмень. :trollface: т.е в этом плане я капец как плох, но не безнадежен.И вот поэтому, Она  -это не мой последний шанс, Она это просто ход в один шаг который должен полностью изменить жизнь...на планете. шучу-только мою)) но этого вполне достаточно.

03 Мар 2016 - 15:08 пользователь diamastig сказал:

зомбо, я наверно открою тайну, но на на 10 девчёнок.

за одной бабой гоняется 3 тела - я конечно всё понимаю.

ну не верю я в таких баб. если она умная, она сама выберет то, что ей нужно. тебе останется лишь смирится с этим.

неоценённых девушек выше круши.

или ты реально омежка ужасный, или тема - вброс

т.е только амежка-членистоножка может реагировать на тян которая всего навсего увеличила численность населения нашей страны? а вдруг я из доброты душевной? вдруг я самаритянин 90 лвл и входя в помещения с низкими потолками, нимбом сбиваю люстры и вышибаю лампочки? 
Если серьезно -она действительно классная.В какие то моменты я даже думаю, что не достоин ее - а это и есть знак верного направления атаки.:izmena:

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя

зомбик, твой четырехугольник вызвал неподдельный интерес у многих

Безымянный.JPG

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
03 Мар 2016 - 14:41 пользователь zombiepinokio сказал:

у нас в дальнее загородьё проезд стоит 25. пенсионерам и инвалидам вроде скидочка 5 р. =)

у меня тоже отец был славным певцом. но я как то вырос с совершенно противоположным отношением к ....микрофону.все зависит от воспитания, а не от генов.

она уже отбеременела :teethhappy:

какая безвыходная ситуация может быть когда мне только 24? вот у того чувака про которого я писал - там да, там 28 или 29, безработность и особо то радостных перспектив не видно . У меня же они есть, хотя конечно пока я тоже ноль как и он))
ну а по части плох и неуверен -хз, со стороны всегда виднее. не исключаю и этот вариант, по которому я бессознательно нашел себе жертву достойную плохого охотника.ахаха но  в принципе, для меня не проблема закадрить какую нить тян (ну кроме той части прекрасной половины, чье чсв возвышается над Гималаями). Трудности возникают когда прогулки по городу и тусовку у друзей уже приелись, им хочется подарков и  кафешек,смотреть не на звезды а на экран в кинотеатре,а моего скромного бюджета хватает только на позную и шаурмень. :trollface: т.е в этом плане я капец как плох, но не безнадежен.И вот поэтому, Она  -это не мой последний шанс, Она это просто ход в один шаг который должен полностью изменить жизнь...на планете. шучу-только мою)) но этого вполне достаточно.

т.е только амежка-членистоножка может реагировать на тян которая всего навсего увеличила численность населения нашей страны? а вдруг я из доброты душевной? вдруг я самаритянин 90 лвл и входя в помещения с низкими потолками, нимбом сбиваю люстры и вышибаю лампочки? 
Если серьезно -она действительно классная.В какие то моменты я даже думаю, что не достоин ее - а это и есть знак верного направления атаки.:izmena:

надеюсь, у тебя все получится)))

а когда получится, ты не потеряешь к ней интерес)

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
03 Мар 2016 - 14:51 пользователь 1aphex_twin сказал:

зомбик, твой четырехугольник вызвал неподдельный интерес у многих

Тут веселый топик. Хоть и "унылый"© :rolleyes: Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
03 Мар 2016 - 14:15 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Тут веселый топик. Хоть и "унылый"© :rolleyes:

и ты туда же. Еще хештэг запили #унылыйтопик
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...