__Redbull1__ Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 02 Мар 2016 - 18:54 пользователь zombiepinokio сказал:Какая теща, когда речь о девушке 22 лет?)))в моем рассказе ей уготована роль невесты...ну типа не так прям сразу, но со временем...мжт быть...Приветну там есть определенные заморочьки. Я типичный овен - у меня не бывает все простовот когда достигну успеха или потерплю фиаско вот тогда все и обсудим, проанализируем и решим насколько я был молодец в той ситуации)уже все итак рассказал жэ все рассказано в эпизоде "Скрытая угроза". некоторые детали пропущены, но они особо ни на что не влияют))ну она няш-мяш. В ином случае на нее бы не позарилось сразу трое.... Прикольно, у меня только такой вопрос.Ты настолько плох и неуверен и вообще у тебя безвыходная ситуация, или же она настолько хороша и прекрасна(возможно у неё даже не вдоль а поперёк), что готов взять к себе беременную девушку, тем более ты сам прекрасно знаешь кто отец ребенка(гены же никто не отменял, а вдруг будет также паршиво петь как его папаша?). Заранее извиняюсь за возможно обиженные чувства. -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
anonym_3WsyXj7Bmfvy Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 308 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 10:40 пользователь luminaso сказал: а это зачем? сама коррида напоминает собой тролинг. просто выводит это в ранг искусства. сли интересно, поясню ещё.03 Мар 2016 - 10:36 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:Ну рогами в зaдницу получать - это покруче будет сомнительное удовольствие. как диамостигосис - да, полезно. но уже устал от нападок, хочу чтобы бычки просто проходили, не задевая. Ссылка на комментарий
anonym_3WsyXj7Bmfvy Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 308 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 зомбо, я наверно открою тайну, но на на 10 девчёнок.за одной бабой гоняется 3 тела - я конечно всё понимаю.ну не верю я в таких баб. если она умная, она сама выберет то, что ей нужно. тебе останется лишь смирится с этим.неоценённых девушек выше круши.или ты реально омежка ужасный, или тема - вброс Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 12:02 пользователь diamastig сказал: сама коррида напоминает собой тролинг. просто выводит это в ранг искусства. сли интересно, поясню ещё. сомнительное удовольствие. как диамостигосис - да, полезно. но уже устал от нападок, хочу чтобы бычки просто проходили, не задевая. бычков жалко ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 12:02 пользователь 1aphex_twin сказал:Прикольно, у меня только такой вопрос.Ты настолько плох и неуверен и вообще у тебя безвыходная ситуация, или же она настолько хороша и прекрасна(возможно у неё даже не вдоль а поперёк), что готов взять к себе беременную девушку, тем более ты сам прекрасно знаешь кто отец ребенка(гены же никто не отменял, а вдруг будет также паршиво петь как его папаша?). Заранее извиняюсь за возможно обиженные чувства. она родила уже)) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
anonym_3WsyXj7Bmfvy Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 308 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 11:33 пользователь luminaso сказал: бычков жалко ну они сами виноваты. я не напрашиваюсь особо Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 13:05 пользователь diamastig сказал: ну они сами виноваты. я не напрашиваюсь особо спрос рождает предложениекак это ты не напрашиваешься, если пошел этим заниматься?) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
anonym_3WsyXj7Bmfvy Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 308 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 12:06 пользователь luminaso сказал: спрос рождает предложениекак это ты не напрашиваешься, если пошел этим заниматься?) а понял. ты думаешь я сейчас реально в испании убиваю бычков?нет, я обычный диванный воен, сижу за компом. возвожу ловлю батхёртов в ранг искусства Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 13:09 пользователь diamastig сказал: а понял. ты думаешь я сейчас реально в испании убиваю бычков?нет, я обычный диванный воен, сижу за компом. возвожу ловлю батхёртов в ранг искусства ну, скажем, не в Испании, может в деревне ближайшей коровам хвосты крутишь ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
anonym_3WsyXj7Bmfvy Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 308 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 12:14 пользователь luminaso сказал: ну, скажем, не в Испании, может в деревне ближайшей коровам хвосты крутишь опять мимо. деревня - это не плохо. но я городской. природу люблю. думаю в чили на велике поехать Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 13:39 пользователь diamastig сказал: опять мимо. деревня - это не плохо. но я городской. природу люблю. думаю в чили на велике поехать да, в Чили самое то на велике кататься в горку особенно весело) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
anonym_3WsyXj7Bmfvy Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 308 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 12:49 пользователь luminaso сказал: да, в Чили самое то на велике кататься в горку особенно весело) т.е. как добраться из европы до чили на велике - тебя не смущает? там до чили много чего интересного на западных побережьях двух материков у тихого океана Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 я думал что в Чили кроме чилийского перца ничего нет -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 14:02 пользователь diamastig сказал: т.е. как добраться из европы до чили на велике - тебя не смущает? там до чили много чего интересного на западных побережьях двух материков у тихого океана У моей дочки на свадьбе были ребята, которые как раз из Чили приехали. Правда, на мотоциклах, а не на велосипедах. Но добирались через Аляску. Чтобы побывать на своей исторической родине. Двое были поляки, а одна девчонка - англичанка. Вот людям делать нечего. Как будто нельзя было в интернете всё посмотреть Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 14:02 пользователь diamastig сказал: т.е. как добраться из европы до чили на велике - тебя не смущает? там до чили много чего интересного на западных побережьях двух материков у тихого океана ну можно до него долететь, а там кататься ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
o_oDiAnAo_o Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 3 909 публикаций 58 232 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 14:28 пользователь luminaso сказал: приветик!)) а у нас по городу проезд 23 р стоит у нас в дальнее загородьё проезд стоит 25. пенсионерам и инвалидам вроде скидочка 5 р. =)03 Мар 2016 - 15:02 пользователь 1aphex_twin сказал:Прикольно, у меня только такой вопрос.Ты настолько плох и неуверен и вообще у тебя безвыходная ситуация, или же она настолько хороша и прекрасна(возможно у неё даже не вдоль а поперёк), что готов взять к себе беременную девушку, тем более ты сам прекрасно знаешь кто отец ребенка(гены же никто не отменял, а вдруг будет также паршиво петь как его папаша?). Заранее извиняюсь за возможно обиженные чувства. у меня тоже отец был славным певцом. но я как то вырос с совершенно противоположным отношением к ....микрофону.все зависит от воспитания, а не от генов.она уже отбеременела какая безвыходная ситуация может быть когда мне только 24? вот у того чувака про которого я писал - там да, там 28 или 29, безработность и особо то радостных перспектив не видно . У меня же они есть, хотя конечно пока я тоже ноль как и он))ну а по части плох и неуверен -хз, со стороны всегда виднее. не исключаю и этот вариант, по которому я бессознательно нашел себе жертву достойную плохого охотника.ахаха но в принципе, для меня не проблема закадрить какую нить тян (ну кроме той части прекрасной половины, чье чсв возвышается над Гималаями). Трудности возникают когда прогулки по городу и тусовку у друзей уже приелись, им хочется подарков и кафешек,смотреть не на звезды а на экран в кинотеатре,а моего скромного бюджета хватает только на позную и шаурмень. т.е в этом плане я капец как плох, но не безнадежен.И вот поэтому, Она -это не мой последний шанс, Она это просто ход в один шаг который должен полностью изменить жизнь...на планете. шучу-только мою)) но этого вполне достаточно.03 Мар 2016 - 15:08 пользователь diamastig сказал:зомбо, я наверно открою тайну, но на на 10 девчёнок.за одной бабой гоняется 3 тела - я конечно всё понимаю.ну не верю я в таких баб. если она умная, она сама выберет то, что ей нужно. тебе останется лишь смирится с этим.неоценённых девушек выше круши.или ты реально омежка ужасный, или тема - вброст.е только амежка-членистоножка может реагировать на тян которая всего навсего увеличила численность населения нашей страны? а вдруг я из доброты душевной? вдруг я самаритянин 90 лвл и входя в помещения с низкими потолками, нимбом сбиваю люстры и вышибаю лампочки? Если серьезно -она действительно классная.В какие то моменты я даже думаю, что не достоин ее - а это и есть знак верного направления атаки. .на чужой кавай тентакли не распускай!Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^ Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 зомбик, твой четырехугольник вызвал неподдельный интерес у многих -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 14:41 пользователь zombiepinokio сказал:у нас в дальнее загородьё проезд стоит 25. пенсионерам и инвалидам вроде скидочка 5 р. =)у меня тоже отец был славным певцом. но я как то вырос с совершенно противоположным отношением к ....микрофону.все зависит от воспитания, а не от генов.она уже отбеременела какая безвыходная ситуация может быть когда мне только 24? вот у того чувака про которого я писал - там да, там 28 или 29, безработность и особо то радостных перспектив не видно . У меня же они есть, хотя конечно пока я тоже ноль как и он))ну а по части плох и неуверен -хз, со стороны всегда виднее. не исключаю и этот вариант, по которому я бессознательно нашел себе жертву достойную плохого охотника.ахаха но в принципе, для меня не проблема закадрить какую нить тян (ну кроме той части прекрасной половины, чье чсв возвышается над Гималаями). Трудности возникают когда прогулки по городу и тусовку у друзей уже приелись, им хочется подарков и кафешек,смотреть не на звезды а на экран в кинотеатре,а моего скромного бюджета хватает только на позную и шаурмень. т.е в этом плане я капец как плох, но не безнадежен.И вот поэтому, Она -это не мой последний шанс, Она это просто ход в один шаг который должен полностью изменить жизнь...на планете. шучу-только мою)) но этого вполне достаточно.т.е только амежка-членистоножка может реагировать на тян которая всего навсего увеличила численность населения нашей страны? а вдруг я из доброты душевной? вдруг я самаритянин 90 лвл и входя в помещения с низкими потолками, нимбом сбиваю люстры и вышибаю лампочки? Если серьезно -она действительно классная.В какие то моменты я даже думаю, что не достоин ее - а это и есть знак верного направления атаки. надеюсь, у тебя все получится)))а когда получится, ты не потеряешь к ней интерес) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) 03 Мар 2016 - 14:51 пользователь 1aphex_twin сказал:зомбик, твой четырехугольник вызвал неподдельный интерес у многих Тут веселый топик. Хоть и "унылый"© Изменено 3 марта, 2016 пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 03 Мар 2016 - 14:15 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Тут веселый топик. Хоть и "унылый"© и ты туда же. Еще хештэг запили #унылыйтопик -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации