Перейти к содержимому

Слив боя

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
8 881 бой
18 Авг 2010 - 15:18 пользователь Folk сказал:

Попал в своего заплати. Мне кажется это правильно, даже если ты ошибся

Арте это скажи, которая фугасами бьет.

И мне кажется, что не надо лезть куда попало и нужно крутить головой на 360 градусов (по всему монитору), чтобы всегда видеть обстановку на карте. Не видишь откуда свои снайперят? Лови шукран.

Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
18 Авг 2010 - 15:20 пользователь Scaramuccia сказал:

P.S.После воплей в чате "все в деф" рашу всегда. Эти вопли, как правило, означают что у команды шансов выиграть мало.

Ага и своим рашем ты этот шанс еще уменьшаешь, молодец!

Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
18 Авг 2010 - 15:22 пользователь roix сказал:

Арте это скажи, которая фугасами бьет.

И мне кажется, что не надо лезть куда попало и нужно крутить головой на 360 градусов (по всему монитору), чтобы всегда видеть обстановку на карте. Не видишь откуда свои снайперят? Лови шукран.

И все же вина на тебе, так что изволь ответить рублем

Игроки
204 публикации
29 728 боёв
По поводу слива на премтанках. Он бессмысленен. Езжу на черче. Редкий бой приноит меньне 20к кредов и 700 опыта. А прт сливе 100-150 опыта и 5000 кредов. И то, если команда выиграла. Что едва окупает ремонт. если команда слила - ухожу в минус. Вывод - слив невыгоден.
Игроки
195 публикаций
18 772 боя
когда светляк вырывается вперед, то артой лучше глянуть где ныкаются вражеские арты, а не принципиально катиться на свою позицию и потом кричать "а чо это ты слишком рано ездишь?!". глянь где враги ныкнулись, подъедь да пульни туда или наблюдай в тот район с целью засечь трассы из кустов. будет больше пользы чем от нытья на форуме про плохих светляков.
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
8 881 бой
18 Авг 2010 - 15:23 пользователь Folk сказал:

А по моему мнению вина на том, кто сам заехал под снаряд после моего выстрела.

Еще будут аргументы, кроме "твоего мнения"?

Бета-тестеры
103 публикации
21 288 боёв

Folk - а когда я убиваю ст врага и с ним умирает пара лт наших от взрыва фугаса?

Игроки
104 публикации
8 881 бой
18 Авг 2010 - 15:33 пользователь p0et сказал:

Folk - а когда я убиваю ст врага и с ним умирает пара лт наших от взрыва фугаса?

Ему на все ситуации плевать. Он вбил себе в голову "ударил по своему- плати" и ничего больше понимать не хочет.

Есть много названий у таких людей...

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
6 421 бой
а может кто то сказать - зачем сделана система многократных боев, при задействованных танках в других сражениях? если оставить 1 танк - 1 бой, то и проблема исчезнет.
  • Плюс 2
Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
18 Авг 2010 - 15:33 пользователь p0et сказал:

Ну так формула должна учитывать снятые хиты со всех. Если ты убил маус на 1400 хитов и рядом подох лт на 100 хитов, то ты будешь в плюсе на 700 хитов все нормально. Ну может не 5х коэффициент а 2 или даже полтора. Я же цифры привел с потолка

Игроки
198 публикаций
22 908 боёв

будет мего задротство и разбивание компов, если на ЛТ бои будут в минус.

Господа, не путайте фарм с фаном!

Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
18 Авг 2010 - 15:35 пользователь roix сказал:

Ему на все ситуации плевать. Он вбил себе в голову "ударил по своему- плати" и ничего больше понимать не хочет.

Есть много названий у таких людей...

/ignore

Игроки
195 публикаций
18 772 боя
18 Авг 2010 - 15:23 пользователь Folk сказал:

а как же "эй арты а чо вы меня не прикрыли когда я в тигра стукнулся и без гусениц остался?!" - "прости, не хотелось терять деньги из-за тебя, мне дешевле бой слить чем рисковать попаданием в тебя".
Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
18 Авг 2010 - 15:39 пользователь MrMind сказал:

а как же "эй арты а чо вы меня не прикрыли когда я в тигра стукнулся и без гусениц остался?!" - "прости, не хотелось терять деньги из-за тебя, мне дешевле бой слить чем рисковать попаданием в тебя".

А ты знаешь что сейчас за попадания в своего вычитают опыт? И все равно же рискуешь;)

Бета-тестеры
103 публикации
21 288 боёв

MrMind - :Smile_great: арте дешевле всего самой слиться, не стреляя вообще. -1.5к ремонт топ гриля. 500 1 выстрел.

• Плюс 1
Игроки
104 публикации
8 881 бой
Не слушайте вы его. У него нет аргументов вообще, кроме "его мнения". Тем более с таким пониманием реальности боя (а я и в реале воевал 13 лет назад) вообще нужно только сказки писать, а не в технику лезть.
Бета-тестеры
12 публикаций
1 468 боёв
18 Авг 2010 - 14:50 пользователь Folk сказал:

1. Деньги не начисляются за просто так вообще. Т.е. если не было активности игрока, то и не будет награды вплоть до 0 кредитов за бой

2. Деньги начисляются за попадания в противников (в том числе непробития, рикошет и накрытия), чем больше нанесено урона тем больше денег зачисляется (ну это как сейчас)

3. Деньги начисляются за попадания по противникам которых видит игрок (как с экспой)

4. Деньги начисляются за попадания игрока который стоит РЯДОМ (метров 50 примерно). (т.е. если ст/лт стоит в кустах рядом с артой и охраняет ее то ему идет копеечка за попадания арты)

5. Деньги вычитаются за попадания по своим с увеличенным коэффициентом типа х5

а если я светляк, офигено светил всю вражескую базу, но ни разу не выстрелив и благодаря мне пощелками противника не плохо, то я нифига не получу?)

или я просто охренено косорукий чел и попасть для меня проблема, но я закрываю своей тушкой соседей, свечу, тараню и т.д.?

поповоду стояния, а что мне помешает тогда встать рядом с артой и уйти курить? бабло же все равно капать будет)

ASGnnov "Raiders"
качаюсь на немецкие ТТ
Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
18 Авг 2010 - 16:08 пользователь Baklan сказал:

а если я светляк, офигено светил всю вражескую базу, но ни разу не выстрелив и благодаря мне пощелками противника не плохо, то я нифига не получу?)

или я просто охренено косорукий чел и попасть для меня проблема, но я закрываю своей тушкой соседей, свечу, тараню и т.д.?

поповоду стояния, а что мне помешает тогда встать рядом с артой и уйти курить? бабло же все равно капать будет)

Если благодаря тебе всех пощелкали, то ты получишь бабло п.3

Если закрываешь тушкой товарища, а товарищ убивает то тоже получишь п.4

За таран тоже получишь т.к. прямой аналог попадания

За свет тоже получишь см. выше

Встать рядом с артой и пойти курить тебе ничего не мешает. Но это можно сделать и сейчас, причем для этого не обязательно куда-то ехать а просто нажать в бой и идти курить. А так тебе надо дождаться начала встать рядом с артой, которая кстати может и уехать, и при этом есть шанс что благодаря тебе все же врага засветят чуть раньше.

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
18 Авг 2010 - 15:30 пользователь MrMind сказал:

когда светляк вырывается вперед, то артой лучше глянуть где ныкаются вражеские арты, а не принципиально катиться на свою позицию и потом кричать "а чо это ты слишком рано ездишь?!". глянь где враги ныкнулись, подъедь да пульни туда или наблюдай в тот район с целью засечь трассы из кустов. будет больше пользы чем от нытья на форуме про плохих светляков.

Тут такой момент. Я поначалу тоже был недоволен тем, что "свет" сразу со старта несётся вперёд.

А сейчас - во-первых понял, что так они имеют больше шансов всё засветить, во-вторых - нет никакого смысла делать паузу для занятия позиции больше, чем время перезарядки орудия.

Стандартно: при старте боя - направляю арту куда надо (часто даже пятясь назад), врубаю круиз-контроль - и перехожу в режим спутника, отслеживая засветки.

Появилась цель? Фиксирую на ней прицел и торможу арту. Она разворачивается и наводится, причём уже независимо от засветки, если цель была неподвижна или медленно двигалась.

И готов фраг/дамаг.

А после выстрела - снова еду, куда хотел, - заодно и позицию меняю :).

Не очень понимаю эту манию многих арт: обязательно доехать и стать там, где привык, а потом хотеть "света на базу".

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...