Перейти к содержимому

Промрессурсы

HaJIa6ymeHAX

Рекомендованные публикации

Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв

Собственно вопрос. Аннулируются ли заработанные промрессурсы на укрепрайонах, в случае выхода из клана?

И второй, в случае возвращения в тот же клан, восстанавливаются ли эти самые, промрессурсы?

Я не из тех женщин, которые пекут торты, я из тех, кто из них выпрыгивает

Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
Интересный вопрос - вот вступишь снова- раскажешь- не многие ради такой информации готовы выйти и снова вступить в клан.
Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв
15 Авг 2014 - 09:47 пользователь vkucaj сказал:

Интересный вопрос - вот вступишь снова- раскажешь- не многие ради такой информации готовы выйти и снова вступить в клан.

15 Авг 2014 - 09:48 пользователь MadMamba сказал:

Зачем тебе все это?Зачем выходить из клана,если все равно пойдешь в тот-же?

Это все конечно любопытно, и можно долго рассуждать "что и зачем", но все-таки хотелось бы получить ответ на мои два вопроса ...

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
15 Авг 2014 - 08:45 пользователь Natish_Fantastish сказал:

Собственно вопрос. Аннулируются ли заработанные промрессурсы на укрепрайонах, в случае выхода из клана?

И второй, в случае возвращения в тот же клан, восстанавливаются ли эти самые, промрессурсы?

выхода кого - укрепрайона из клана? :trollface:

заработанный ресурс хранится в укрепрайоне, а не в ангарах игроков, и там и остается, в случае выхода игрока из клана.

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв
15 Авг 2014 - 09:52 пользователь ns2033 сказал:

заработанный ресурс хранится в укрепрайоне, а не в ангарах игроков, и там и остается, в случае выхода игрока из клана.

:teethhappy:А в случае входа ?:trollface:

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
15 Авг 2014 - 08:47 пользователь vkucaj сказал:

угу, лучше не злить хозяина побегом, а то накажет((

Игроки
545 публикаций
442 боя

Уйдешь - ресурсы в клане останутся, в том здании, где закреплена была.

Вернешься - начнешь с нуля.

Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв
15 Авг 2014 - 09:55 пользователь LuisNazarioDeLiema сказал:

Уйдешь - ресурсы в клане останутся, в том здании, где закреплена была.

Вернешься - начнешь с нуля.

Если так оно и есть, спасибо за ответ.

Игроки
545 публикаций
442 боя
15 Авг 2014 - 11:57 пользователь Natish_Fantastish сказал:

Если так оно и есть, спасибо за ответ.

ресурсы принадлежат клану

Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
15 Авг 2014 - 07:52 пользователь ns2033 сказал:

выхода кого - укрепрайона из клана? :trollface:

Полностью согласен, все ресурсы относятся к укрепрайонам и к игрокам не имеют никакого отношения. Поэтому при выходе-входе в клан их количество не должно меняться.

Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв
15 Авг 2014 - 10:00 пользователь 1aphex_twin сказал:

Полностью согласен, все ресурсы относятся к укрепрайонам и к игрокам не имеют никакого отношения. Поэтому при выходе-входе в клан их количество не должно меняться.

Так меняется или нет?

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
15 Авг 2014 - 08:54 пользователь Natish_Fantastish сказал:

:teethhappy:А в случае входа ?:trollface:

новобранцу достается незаслуженная халява :trollface:

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв
15 Авг 2014 - 10:13 пользователь RioDig сказал:

на портале смотрите инфу

Я не нашла там именно про это (

Игроки
1 883 публикации
22 506 боёв

За самим бойцом промресурс не закрепляется. На складах клана промресурс (его непотраченная часть) останется.

Статистика бойца, отражаемая в УР, после его выхода из клан обнуляется (у нас недавно вышел товарищ, который принимал участие в нескольких вылазках, так его в статистике больше нет).

Если боец вернётся в клан, статистика в рамках данного УР для него начнётся с нуля.

Личная статистика бойца (прогресс по двум этапным медалям, статистика во вкладе "техника"), разумеется, не сбрасывается.

• Плюс 3
Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв
15 Авг 2014 - 11:36 пользователь Euoplocephalus сказал:

За самим бойцом промресурс не закрепляется. На складах клана промресурс (его непотраченная часть) останется.

Статистика бойца, отражаемая в УР, после его выхода из клан обнуляется (у нас недавно вышел товарищ, который принимал участие в нескольких вылазках, так его в статистике больше нет).

Если боец вернётся в клан, статистика в рамках данного УР для него начнётся с нуля.

Личная статистика бойца (прогресс по двум этапным медалям, статистика во вкладе "техника"), разумеется, не сбрасывается.

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...