UnknownPl Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 212 публикации 31 047 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 Вопрос № 1 собственно такой: почему нельзя на игрока кинуть несколько жалоб: "бездействие | бот". Можно ,но только одну, а все остальные жалобы работают.Вопрос № 2. Если не работает жалоба "бот",то если я кину другую жалобу, будет ли применена система наказаний к игроку в полной мере?P.S. на клиенте нет модов.и это уже 2 раз такую ерунду замечаю. Если нужен реплей то скину,но толку от него не будет клан COD Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 Эээ, как бы те сказать помягче. В игру играет несколько десятков миллионов человек. И мнение какогото Джони - пыль. Ты никто и на жалобу твою всем плевать. Вот если на человека пожалуется 100 разных людей, тогда им займуться.И это правильная система. Добро пожаловать в реальный мир, Джонни. 6 Ссылка на комментарий
BbIcKo4uM_CeMb_Ha_CeMb Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 109 публикаций 18 137 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 Меня постоянно банят с помощью жалоб,всё прекрасно работает 1 Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 (изменено) 14 Авг 2014 - 09:49 пользователь Djonny_tankist сказал:Вопрос № 1 собственно такой: почему нельзя на игрока кинуть несколько жалоб: "бездействие | бот". Можно ,но только одну, а все остальные жалобы работают.Вопрос № 2. Если не работает жалоба "бот",то если я кину другую жалобу, будет ли применена система наказаний к игроку в полной мере?P.S. на клиенте нет модов.и это уже 2 раз такую ерунду замечаю. Если нужен реплей то скину,но толку от него не будет Смысла кидать несколько жалоб на игрока нет.Т.к. каждый день поступает более 10 тысяч жалоб(приблизительно), сами можете представить когда вашу жалабу рассмотрят. Оптимальный вариант, чтоб кидало несколько игроков Изменено 14 августа, 2014 пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Ссылка на комментарий
UnknownPl Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 212 публикации 31 047 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 (изменено) 14 Авг 2014 - 08:10 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:Смысла кидать несколько жалоб на игрока нет.Т.к. каждый день поступает более 10 тысяч жалоб(приблизительно), сами можете представить когда вашу жалабу рассмотрят. Оптимальный вариант, чтоб кидало несколько игроковТогда 3 вопрос: зачем от игрока можно кинуть 10 жалоб!!!Значит толку от 1 нет как раз!И жалобы долго не рассматривают (на будущее) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Djonny_tankist клан COD Ссылка на комментарий
Alano1984 Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 5 944 публикации 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 14 Авг 2014 - 08:04 пользователь 1aminovfirdus1 сказал:Меня постоянно банят с помощью жалоб,всё прекрасно работаеттак меньше правила нарушаи Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
EgN_Gepard Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 1 149 публикаций 19 484 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 (изменено) 14 Авг 2014 - 07:14 пользователь Djonny_tankist сказал:Тогда 3 вопрос: зачем от игрока можно кинуть 10 жалоб!!!Значит толку от 1 нет как раз!И жалобы долго не рассматривают (на будущее)ТС, тебе же ясно ответили - жалобы суммируются, при достижении определенного количества жалоб на "игрока" обращают внимание и применяют санкции.Почему не бана от одной жалобы игрока - ну вот представь, сваншотил ты противника, а он, раз, и жалобу на тебя накатал "бездействие/бот" - тебя забанили.По твоему, это нормально? Изменено 14 августа, 2014 пользователем EgN_Gepard Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 14 Авг 2014 - 10:14 пользователь Djonny_tankist сказал:Тогда 3 вопрос: зачем от игрока можно кинуть 10 жалоб!!!Значит толку от 1 нет как раз!И жалобы долго не рассматривают (на будущее)Ну что ж верь в это если хочешь. Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 (изменено) Не буду искать, то где было написано, но система работает так:1 этап. Автоматический сбор жалоб. Накопилось достаточно - будет дальнейшее разбирательство.2-3 этап. Необъявленные способы проверки (в случае ботов какие-то там "надежные алгоритмы"), по результатам 3его этапа и выписывается бан. По поводу пачки жалоб из ответов разработчиков:1)10 жалоб от одного игрока > 1 жалобы от него;2)жалобы от всех 29 игроков в бою все равно не достаточно. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Tenzorro 1 СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
Serega___07 Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 21 000 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 обработка занимает время, поэтому происходит не все так быстро 1 Ссылка на комментарий
01S1 Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 953 публикации 41 984 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 (изменено) 14 Авг 2014 - 10:49 пользователь Djonny_tankist сказал:Вопрос № 1 собственно такой: почему нельзя на игрока кинуть несколько жалоб: "бездействие | бот". Можно ,но только одну, а все остальные жалобы работают.Вопрос № 2. Если не работает жалоба "бот",то если я кину другую жалобу, будет ли применена система наказаний к игроку в полной мере?P.S. на клиенте нет модов.и это уже 2 раз такую ерунду замечаю. Если нужен реплей то скину,но толку от него не будет Можно поставить вопрос по другому-почему не вводят автобан за бездействие?Этот вопрос можно поставить рядом с вопросом -почему нельзя самому выбрать карту.Ответ на оба вопроса-потому что донатеров много, вот как прекратятся прибыли, тогда начнут думать. И да... всем бездействующим ставлю из ангара неспортивное поведение. Правда 10 жалоб конечно ни о чем. хватает на 5-6 боев. Изменено 14 августа, 2014 пользователем 01S1 3 Ссылка на комментарий
igra2slov Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 546 публикаций 53 092 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 14 Авг 2014 - 04:04 пользователь 1aminovfirdus1 сказал:Меня постоянно банят с помощью жалоб,всё прекрасно работаетКосячишь?))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_25372921 Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 25 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 14 Авг 2014 - 07:46 пользователь Tenzorro сказал: По поводу пачки жалоб из ответов разработчиков:1)10 жалоб от одного игрока > 1 жалобы от него;2)жалобы от всех 29 игроков в бою все равно не достаточно. Во он результат! Кто больше будет знать ник нарушителя? Правильно, никто. Поэтому он также будет безнаказанно косячить в других боя. Ссылка на комментарий
Easter_Bunny_ Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 2 800 публикаций 58 534 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 14 Авг 2014 - 06:04 пользователь TAH4IKI213243 сказал:Во он результат! Кто больше будет знать ник нарушителя? Правильно, никто. Поэтому он также будет безнаказанно косячить в других боя.один бой не показателен, может не пошло или кот провод на "мыши" перегрыз, а тут 29 алексов на норм игрока жалобу кидают и все, бан?баны выдают только за рецидив. прокасячит еще в нескольких боях, насобирает жалоб и на отдых.14 Авг 2014 - 04:04 пользователь 1aminovfirdus1 сказал:Меня постоянно банят с помощью жалоб,всё прекрасно работаетполностью согласен. у знакомого есть троло-твинк, так тот из бана почти не вылезает. Ссылка на комментарий
Alano1984 Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 5 944 публикации 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 14 Авг 2014 - 08:25 пользователь gvdd98 сказал:по правилам пусть янки живут!а мы Русские,с большой буквы и нам чхать на правила!тогда играи с банамии ,если ты такои любитель востанавливать справедливость - научись разводить обидчика на бан Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем! Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 14 Авг 2014 - 08:51 пользователь 01S1 сказал:Этот вопрос можно поставить рядом с вопросом -почему нельзя самому выбрать карту.На этот вопрос как раз есть ответ. Как только такая возможность появится - вот тогда прибылей не станет, потому что нормально играть будет невозможно. И нужно быть тупым, чтобы этого не понимать. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 14 Авг 2014 - 06:49 пользователь Djonny_tankist сказал:Вопрос № 1 собственно такой: почему нельзя на игрока кинуть несколько жалоб: "бездействие | бот". Можно ,но только одну, а все остальные жалобы работают.Вопрос № 2. Если не работает жалоба "бот",то если я кину другую жалобу, будет ли применена система наказаний к игроку в полной мере?P.S. на клиенте нет модов.и это уже 2 раз такую ерунду замечаю. Если нужен реплей то скину,но толку от него не будет 1. Чтобы нельзя было сговориться и накидать взводом одному какому-нибудь неугодному игроку сразу 30 жалоб. Кидайте по одной, если игрок стабильно ботоводит, он от наказания не уйдет.2. Лучше так не делайте. Если Вы кидаете жалобу на игрока на "неспортивное поведение" или "оскорбления и провокации", это не служит поводом проверять его на ботоводство. У нас не следственный комитет, чтобы всю подноготную игрока выведывать. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
bobpudovchenko Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 2 публикации 9 698 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 Здравствуйте, коллеги, систему наказаний за повреждение и убийство союзников надо ужесточать.Сейчас она фактически не работает, потому что можно убить союзника и не понести за это наказание.По законам войны за такое поведение полагается расстрел.Убить союзника и не получить за это наказание - это очень плохо для морального климата игры.Наказание должно следовать за преступлением быстро и неотвратимо, тогда оно действенно. Я предлагаю 1. За сознательное убийство союзника двумя и более выстрелами, если пострадавший пожаловался.:- автоматически снимать 500 золота с виновника в пользу пострадавшего- или автоматически снимать 100К серебра с виновника в пользу пострадавшего- если нет 500 золота, снимать золота сколько есть, плюс остаток снимать серебром из расчета 500 золота = 100К серебра- если нет такого количества серебра, то снимать серебра сколько есть, а остаток гасить продажой техники из ангара виновника.- если техники не хватает для возмещения пострадавшему ущерба, то блокировать аккаунт на несколько дней из расчета 10К серебра /суткиили снимать с виновника прибыль от каждой игры до полного погашения задолженности. 2.Также я предлагаю дать возможность пострадавшему определять степень вины и дать возможность выбора наказания.Для этого список наказаний можно расширить.Также я предлагаю дать возможность пострадавшему уменьшать сумму возмещения, если есть на это его желание. 3.Также я считаю всех остальных союзников пострадавшими в результате предательских действий одного союзника, потому что убийство даже слабого союзника увеличивает вероятность проигрыша всей команды. Соответственно, возмещение должно распределяться между всеми участниками команды. Примерно половина - жертве и вторая половина - всем остальным, кто написал жалобу, в равных долях. Всем спасибо ! Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 14 Авг 2014 - 10:56 пользователь bobpudovchenko сказал:(бла-бла-бла)Я предлагаю(бла-бла-бла) Я предлагаю вам пойти в... ветку форума Предложения. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 14 августа, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2014 14 Авг 2014 - 09:56 пользователь bobpudovchenko сказал:Здравствуйте, коллеги, систему наказаний за повреждение и убийство союзников надо ужесточать.Сейчас она фактически не работает, потому что можно убить союзника и не понести за это наказание.По законам войны за такое поведение полагается расстрел.Убить союзника и не получить за это наказание - это очень плохо для морального климата игры.Наказание должно следовать за преступлением быстро и неотвратимо, тогда оно действенно. Я предлагаю 1. За сознательное убийство союзника двумя и более выстрелами, если пострадавший пожаловался.:- автоматически снимать 500 золота с виновника в пользу пострадавшего- или автоматически снимать 100К серебра с виновника в пользу пострадавшего- если нет 500 золота, снимать золота сколько есть, плюс остаток снимать серебром из расчета 500 золота = 100К серебра- если нет такого количества серебра, то снимать серебра сколько есть, а остаток гасить продажой техники из ангара виновника.- если техники не хватает для возмещения пострадавшему ущерба, то блокировать аккаунт на несколько дней из расчета 10К серебра /суткиили снимать с виновника прибыль от каждой игры до полного погашения задолженности. 2.Также я предлагаю дать возможность пострадавшему определять степень вины и дать возможность выбора наказания.Для этого список наказаний можно расширить.Также я предлагаю дать возможность пострадавшему уменьшать сумму возмещения, если есть на это его желание. 3.Также я считаю всех остальных союзников пострадавшими в результате предательских действий одного союзника, потому что убийство даже слабого союзника увеличивает вероятность проигрыша всей команды. Соответственно, возмещение должно распределяться между всеми участниками команды. Примерно половина - жертве и вторая половина - всем остальным, кто написал жалобу, в равных долях. Всем спасибо ! Это Вы очень сильно загнули. Тогда никто не будет воеватЬ ,все будут тупо подставляться.под огонь союзников. Два раза подставился под выстрел союзной топ-ПТшки - получил 100к серебра и 500 голды Будьте реалистом. Огонь по своим даже на современной, высокотехнологичной настоящей войне случается достпточно часто, а уж в те годы. которые охватывает игра, это вообще случалось часто из-за несовершенства средств связи, ведения боя и идентификации цели. И если бы всех наказывали так же жестко, то воевать некому было бы... Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации