Перейти к содержимому

Супер першинг.

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
34 861 бой
Уважаемые разработчики вы считаете что такой танк как супер першинг нормальный? А то ччто его кидает постоянно к 9 лвл против е75, Ст-1 это тоже нормально? А то что его пробивают ну почти все, любой знает что его можно пробить в ком башенку, а такие танки как т34 не выцеливая его пробивают в лоб. Зачем нужен такой танк который не едет, не стреляет и брони нету.  Почему у тайпа 59 есть скорость, есть пушка с пробитием куда не шло 181, и с нормальной башней? Будут ли его апать?: Скажите еще что он на голде гнет пробой 258, да зачем нужен танк который только на голде нормальный, зачем? если я Иса 1 в каток не пробиваю в каток. Танк полый шлак, не берите. Будут апать?
  • Плюс 6
Игроки
1 464 публикации
11 655 боёв

страдай

лично я купил фцм50 в комплекте с прем-сау Леф и пол года према, и теперь гну на ФЦМ, а перш твой - отстой для ракообразных, прям как совки

Изменено пользователем Soviet_communist
  • Плюс 2
Лаврентий, расстрэлять...
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
я играя на супер перше не испытываю проблем в бою против е75, ст 1 и других 9. разбираю их без проблем просто надо срелять по зонам пробития
  • Плюс 12

Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
мне лично нравится этот танк ... голду использую крайне редко , да и в боекомплекте всего штук 5 или 7 их ... 
  • Плюс 6
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
Отличный танк, тем более куча народа получила его на халяву. Просто не играй на нём когда идут акции и нормально кидать будет
  • Плюс 4

Игроки
156 публикаций
16 603 боя

играет на супер перше и так ноет, с его то чито-экранами, а эту башню поди выцели, если скиловый игрок попался......

Просто не очем нытьё про экс-имбу

Игроки
76 публикаций
34 861 бой
13 Авг 2014 - 05:40 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Отличный танк, тем более куча народа получила его на халяву. Просто не играй на нём когда идут акции и нормально кидать будет

Я тоже по акции получил. 23 дня зря потратил.

• Плюс 1
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
13 Авг 2014 - 09:38 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

я играя на супер перше не испытываю проблем в бою против е75, ст 1 и других 9. разбираю их без проблем просто надо срелять по зонам пробития

:teethhappy:так у тебя же его нет.

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
13 Авг 2014 - 11:41 пользователь Heremont сказал:

Я тоже по акции получил. 23 дня зря потратил.

Почему потратил, а если бы не танк по акции, все эти дни не играл бы? И как говориться дарёному коню зубы не смотрят.

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE
  • Плюс 1

Игроки
187 публикаций
22 221 бой
Ответом будет, что танк предназначен на фарм серебра и со своей задачей он справляется. Апать его не будут. Премиум техника не должна нагибать. Со статистикой все в порядке. - очевидно же все. Глупые вопросы задаете и жаловаться на счет премом вообще не стоит. На это внимание не обращается. Об этом постоянно разработчики говорят.
  • Плюс 4
Игроки
3 публикации
7 361 бой
Поиграй на кв 5 без голды и поймешь всю боль , что его в маску орудия пробивают а про соски я вообще молчу! И да на перше хоть с голдой можно играть а на кв 5 ты и на голде е 75 и ст 1 не пробьеш!!!
Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
13 Авг 2014 - 06:37 пользователь Heremont сказал:

Уважаемые разработчики вы считаете что такой танк как супер першинг нормальный? А то ччто его кидает постоянно к 9 лвл против е75, Ст-1 это тоже нормально? А то что его пробивают ну почти все, любой знает что его можно пробить в ком башенку, а такие танки как т34 не выцеливая его пробивают в лоб. Зачем нужен такой танк который не едет, не стреляет и брони нету.  Почему у тайпа 59 есть скорость, есть пушка с пробитием куда не шло 181, и с нормальной башней? Будут ли его апать?: Скажите еще что он на голде гнет пробой 258, да зачем нужен танк который только на голде нормальный, зачем? если я Иса 1 в каток не пробиваю в каток. Танк полый шлак, не берите. Будут апать?

да... я тож думал что полный шлак.

поставил всё для света, оптику трубу вентиль, чтоб за счет засвета фармить. а потом понял этот танчик. и кузнец и жнец.

танкует давит, светит, дамажит.

это теперь единственный танк на котором 3 отличительные отметки на стволе появились.

• Плюс 1

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
13 Авг 2014 - 08:37 пользователь Heremont сказал:

Формулируйте вопросы конкретнее, а то возникает чувство, что они риторические.

Поехали по по порядку.

• Да, считаем.
  • Не постоянно.
  • Не надо подставляться. Если Вас все пробивают - значит Вы неверно используете сильные стороны своего танка. Читайте гайды, смотрите обучающие видео.
  • Танк отличный.
  • http://cs616217.vk.me/v616217171/1b31e/-T0-V5rcESI.jpg
  •  
  • У Type59 хватает своих минусов.
  • Изменений ттх суперперша не планируется.
  • Пробития 170 хватает с головой.
  • Не стреляйте в каток.
  • Это ваше субъективное мнение.
  • Не планируется.

Тема закрыта.

• Плюс 16
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...