Перейти к содержимому

Слив как победа

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
29 689 боёв
Выехал пофармить на т34. Натанковал 8к дамага. Естественно слив (т.к более половины команды убогих). Вышел в ангар. Смотрю, дали 206к чистыми серебра. Был приятно удивлён. Вопрос! Почему так дали много? Обычно, соразмерный "приз" дают в случае выигрыша. Что я пропустил, может какие то поправки в обновлениях выходили?
  • Плюс 4

В 21 веке быть неграмотным - есть прямой признак слабоумия. @ZasH

Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой
Сегодня акция вот и дали.
  • Плюс 2

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах.

Игроки
623 публикации
16 374 боя
аналогично и у меня такое было. 2 годика назад правда я вывез 200 к серебра и затащил бой .(в чате как наша так и команда противника подбадривали меня) до сих пор  ( руки-ноги после боя тряслись) на карте степь с одной базой . я потом кинул на форум данные с боя в отдел на т-34 сша  Изменено пользователем max82orex
  • Плюс 1
Игроки
994 публикации
32 302 боя
10 Авг 2014 - 17:27 пользователь Zashibal сказал:

Выехал пофармить на т34. Натанковал 8к дамага. Естественно слив (т.к более половины команды убогих). Вышел в ангар. Смотрю, дали 206к чистыми серебра. Был приятно удивлён. Вопрос! Почему так дали много? Обычно, соразмерный "приз" дают в случае выигрыша. Что я пропустил, может какие то поправки в обновлениях выходили?

Скрины давай,так не поверю.

• Плюс 3
Игроки
202 публикации
29 689 боёв
10 Авг 2014 - 14:36 пользователь Sunyu сказал:

Скрины давай,так не поверю.

Пожалуйста. Вопрос остаётся открытым

111.jpg

Игроки
202 публикации
29 689 боёв
10 Авг 2014 - 14:42 пользователь 4sasha сказал:

Ответ на ваш вопрос очень прост ... Вы оказали "Достойное сопротивление "

А можно чуть подробней? Это какие то новые изменения? Раньше при проигрыше, таких цифр не было.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
10 Авг 2014 - 21:43 пользователь Zashibal сказал:

А можно чуть подробней? Это какие то новые изменения? Раньше при проигрыше, таких цифр не было.

За хорошие медальки отсыпают серебра как победителю.

• Плюс 2
Игроки
994 публикации
32 302 боя
10 Авг 2014 - 17:41 пользователь Zashibal сказал:

Пожалуйста. Вопрос остаётся открытым

Ну начнем с того что Натанковал 8к дамага и Набил 8к дамага большая разница.Во-вторых прем акк.В-третьих добавление денег за достойное сопротивление.В-четвертых нужно на сайт иногда заходить и читать акции и тому подобное.

• Плюс 1
Игроки
202 публикации
29 689 боёв
10 Авг 2014 - 14:44 пользователь HellQwer сказал:

За хорошие медальки отсыпают серебра как победителю.

Спасибо, буду знать.

10 Авг 2014 - 14:45 пользователь Sunyu сказал:

Ну начнем с того что Натанковал 8к дамага и Набил 8к дамага большая разница.Во-вторых прем акк.В-третьих добавление денег за достойное сопротивление.В-четвертых нужно на сайт иногда заходить и читать акции и тому подобное.

Начнём с того, что именно НАТАНКОВАЛ. Всё по своему засвету. Суть не в этом. Я этим не хвалюсь, мне была важна причина. Мне ёё объяснили. Вам спасибо за участие. Будьте сдержанней!

Игроки
994 публикации
32 302 боя
10 Авг 2014 - 17:43 пользователь Zashibal сказал:

За достойное сопротивление уже не 1 патч денег дают.Надо остаться 1 в команде с неплохим уроном и проиграть,вот тебе и достойное сопротивление.

10 Авг 2014 - 17:47 пользователь Zashibal сказал:

Начнём с того, что именно НАТАНКОВАЛ. Всё по своему засвету. Суть не в этом. Я этим не хвалюсь, мне была важна причина. Мне ёё объяснили. Вам спасибо за участие. Будьте сдержанней!

Ты суть слова НАТАНКОВАЛ знаешь?НАТАНКОВАЛ значит получил урон,а не дал.

• Плюс 1
Игроки
202 публикации
29 689 боёв
10 Авг 2014 - 14:47 пользователь Sunyu сказал:

За достойное сопротивление уже не 1 патч денег дают.Надо остаться 1 в команде с неплохим уроном и проиграть,вот тебе и достойное сопротивление.

понял, спс. Не замечал просто раньше)(

Игроки
994 публикации
32 302 боя
10 Авг 2014 - 17:48 пользователь Zashibal сказал:

понял, спс. Не замечал просто раньше)(

Тебе стоит посидеть вот тут вот ВИКИ.Поучи там какие медали за что дают и игровые термины тоже подучи.Потом будешь хоть на форуме алешкам помогать.

Игроки
5 109 публикаций
46 787 боёв

вы бы ознакомились за что серебро дают, за победу добавляют копейки к базовой выплате, которую при любом результате боя дают, и на этом все. поэтому в плате фарма результат боя не столь важно

рекордные суммы серебра при поражении это нормально явление, т.к. есть шанс набить кучу дамага в одно лицо

Изменено пользователем Scorpion_87
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...