Перейти к содержимому

Братаны, вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
22 087 боёв
10 Авг 2014 - 11:12 пользователь brat_mne_kak_Jove сказал:

ФЦМ

ис6 при том же дамаге,фармит лучше фцм

Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
10 Авг 2014 - 11:51 пользователь stinger97 сказал:

Все таки яга больше подойдёт,я считаю.Немецкие "тяжелые" ПТ по ветке Япеса не качаешь (они по геймплею похожи на ягу),но много откатал боёв на тяжах и ПТ СССР.Французов вообще почти нет.Выбор очевиден.Опыт игры на медленных танках со средней броней больше для тяги подойдёт.Она и стоит дешевле

Там 12т и 1375 с красивой статкой есть :popcorn:

Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня!  :d      И еще сюда

Игроки
184 публикации
15 912 боёв
10 Авг 2014 - 08:53 пользователь gReebok43 сказал:

ис6 при том же дамаге,фармит лучше фцм

ис6 бб пробитие 175...разброс на пол карты.. ствол как у КВ-1С, ИСа, встретишься лбами с Е-75 и в ангар уйдёт твой ИС6 даже на голде. катал я на ис6 почти 1к боёв. средний дамаг 1700. не много, но этот танк совсем не для фарма а для фана...фул голда приятель. иначе ангар

Игроки делятся на две категории: школота и остальные. Школота играет как школота, ну а остальные играют хорошо)
Игроки
36 публикаций
64 989 боёв
10 Авг 2014 - 11:52 пользователь stinger97 сказал:

MoroK85,ТС'а интересует только льготные премы.Что б к 10 не кидало

Если честно, льготные мне совсем не нравятся. ФСМ более или менее. ис6 и 112 по большей части на голде приходится ездить, если конечно победа нужна. И китайцев не рекомендую, т.к. пока экипаж будет тупым, играть на них будет тяжко. 

Изменено пользователем MoroK85
Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
10 Авг 2014 - 11:59 пользователь MoroK85 сказал:

Если честно, льготные мне совсем не нравятся. ФСМ более или менее. ис6 и 112 по большей части на голде приходится ездить, если конечно победа нужна. И китайцев не рекомендую, т.к. пока экипаж будет тупым, играть на них будет тяжко. 

На вкус и цвет. Мне не будет в кайф на 8-ом бадаться с маусом или е100) Я так страдаю, когда технику прокачиваю.

Изменено пользователем Hell_Is_Paradise

Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня!  :d      И еще сюда

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Авг 2014 - 14:10 пользователь Hell_Is_Paradise сказал:

Привет Братья. Возник вопрос, т.к у WoT День Рождение, с чем мы его все и поздравляем. Тут наметилась скидочка на прем танки. Так вот, подскажите, как танк лучше взять из премов 8 уровня(только льготы), тобишь яга 8.8, ис6, фцм50т. 

Какой из этих премов лучше фармит если на каждом из этих танков в среднем 2к+ дмг наносить. У кого самый приятный геймплей, точная пушка, и т.д. 

Изучите данные темы:

Премиум танки 8 уровня [0.9.1]

Какой прем танк купить? (6 - 8 уровня)

После изучения соберите волю в кулак и сделайте выбор сами.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...