Перейти к содержимому

Братаны, вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
21 015 боёв
вообще то Т34 фариит не лучше остальных приёмов.ВСЕ ПРЕМЫ 8 ФАРМЯТ ОДИНАКОВО.Просто одни попадают к 10 (отсюда и бонус за урон по уровню) а другие не выше 9.Плсюс надо считать стоимость снарядов и ремонта.Тем более не так давно все премы апнули в доходности до уровня катофалка 8.8
,

Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
10 Авг 2014 - 11:33 пользователь stinger97 сказал:

вообще то Т34 фариит не лучше остальных приёмов.ВСЕ ПРЕМЫ 8 ФАРМЯТ ОДИНАКОВО.Просто одни попадают к 10 (отсюда и бонус за урон по уровню) а другие не выше 9.Плсюс надо считать стоимость снарядов и ремонта.Тем более не так давно все премы апнули в доходности до уровня катофалка 8.8

Уже вопрос между фцм и ягой. Снаряды у них по ~255 серебра. Ремонт около 10-ки.

Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня!  :d      И еще сюда

Игроки
203 публикации
14 536 боёв
Если умеешь играть не получая урон - бери ФЦМ. Если нет - ИСа. ИС без голды хорошо фармит. На голде - примерно в ноль. Хотя Вспышка и так в плюс выходит. 

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (А.Твардовский)
Игроки
184 публикации
15 912 боёв
10 Авг 2014 - 08:10 пользователь Hell_Is_Paradise сказал:

Привет Братья. Возник вопрос, т.к у WoT День Рождение, с чем мы его все и поздравляем. Тут наметилась скидочка на прем танки. Так вот, подскажите, как танк лучше взять из премов 8 уровня(только льготы), тобишь яга 8.8, ис6, фцм50т. 

Какой из этих премов лучше фармит если на каждом из этих танков в среднем 2к+ дмг наносить. У кого самый приятный геймплей, точная пушка, и т.д. 

фцм нагибает и фармит но!!! только в прямых руках. на ис6 фул голда и танковать..по мне лично не айс. бери ягу... можешь рискнуть и взять фсм.. на картоне может лучше и аккуратней научишься гамать, удачи в выборе и боях!

Игроки делятся на две категории: школота и остальные. Школота играет как школота, ну а остальные играют хорошо)
Игроки
3 409 публикаций
21 015 боёв
Бери тогда ФЦМ.У яги драйва нет.Она вообще еле едет.Каждый выстрел в НЛД - Крит двигла,а то и пожар.И это танк одного фланга.Переехать динамика не позволит.ФЦМ же - это СТ.Самый настоящий.Если не считать размер.Но,опять же - если нравятся ПТ - бери ягу,Если СТ - бери ФЦМ.Если качаешь немецкие ПТ - бери ягу,если французские ТТ - бери ФЦМ
,

Игроки
184 публикации
15 912 боёв
10 Авг 2014 - 08:36 пользователь stinger97 сказал:

Если СТ - бери ФЦМ.

а ничего что фцм - это тяжёлый танк ?

Игроки делятся на две категории: школота и остальные. Школота играет как школота, ну а остальные играют хорошо)
Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
10 Авг 2014 - 11:36 пользователь stinger97 сказал:

Бери тогда ФЦМ.У яги драйва нет.Она вообще еле едет.Каждый выстрел в НЛД - Крит двигла,а то и пожар.И это танк одного фланга.Переехать динамика не позволит.ФЦМ же - это СТ.Самый настоящий.Если не считать размер.Но,опять же - если нравятся ПТ - бери ягу,Если СТ - бери ФЦМ.Если качаешь немецкие ПТ - бери ягу,если французские ТТ - бери ФЦМ

Тут палка в 2 концах. Говорят у фцм через выстрел крит бк, у яги крит движка :sad:

Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня!  :d      И еще сюда

Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
10 Авг 2014 - 11:37 пользователь La_culture сказал:

а ничего что фцм - это тяжёлый танк ?

Суп вроде как СТ, но по его динамике... это тт. От ст там пушка только.

Игроки
203 публикации
14 536 боёв
Вот именно, на ФЦМ получать выстрелы никак нельзя

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (А.Твардовский)
Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
10 Авг 2014 - 11:40 пользователь AliusKlerik сказал:

Яга 8.8 или ис6 можно также Т34 он тоже очень хорош ! А вот т 34-3 даже не думай брать деньги на ветер !!!

Кто-то плохо видит? Ладно, цитирую, нужен ЛЬГОТНЫЙ танк. Я надеюсь пояснять что такое льготный не надо? Про т343 даже мысля не приходила. Танк для садо-мазо.

Игроки
3 409 публикаций
21 015 боёв
Ну не очень то и часто вылетает БК.Не чаще,чем у 8.8.За 300 боёв БК выбивали раз 10-15~.Главная проблема - выстрел в ВЛД ближе к башне ломает Башню.А ремонт со всеми перками составляет 12 секунд.Но,опять же - это только в ближнем бою в клинче.А вклинч на нем идут либо нубы либо нубы или нубы.Ну вы поняли короче
,

Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
10 Авг 2014 - 11:44 пользователь ToR_and_Loki сказал:

бери ягу и фцм :) 

Не на столько богатый буратино я.

Игроки
3 409 публикаций
21 015 боёв
Все таки яга больше подойдёт,я считаю.Немецкие "тяжелые" ПТ по ветке Япеса не качаешь (они по геймплею похожи на ягу),но много откатал боёв на тяжах и ПТ СССР.Французов вообще почти нет.Выбор очевиден.Опыт игры на медленных танках со средней броней больше для тяги подойдёт.Она и стоит дешевле
,

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...