Перейти к содержимому

Стадо...

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
4 449 боёв

В последний момент часто наблюдается техника "го туда" аля стадо. Большинство думает нас много мы зарашим и в общем получается вот это

Еслиб нас там было на 1 танк больше возможно мыб и не проиграли...

Как бороться с этим и как заставить игроков распределится равномерно?

• Плюс 7
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Антинакипин тут где то рядом раздавали забесплатно ;)

А вот типа читерские шкуры самому зрение не портят?

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
52 публикации
4 449 боёв
шкурки портят вид и они у меня не с зонами пробития... ис4 сегодня купил.. начал качать советов неделю назад тока
  • Плюс 1
Игроки
428 публикаций
18 112 боёв
Вы зря пропустили их вперед этим вы дали себя расстрелять сзади.Отходи Вы плавно назад и Вы бы их убрали.И конечно ис4 не нужно бить в башню
Игроки
706 публикаций
28 825 боёв

афтор нуб, ну вы поняли.

Во-первых - тебе повезло что их арта не слишком умная - ты стоял всё время под артой.

Во-вторых - стрелять ИСу 4 в башню и тигру в маску орудия - у тебя божественный скилл....

Пользователь сказал:

я хотел под башню в бк

Там бк в зади башни и в нлд...  :facepalmic:
  • Плюс 3
Игроки
65 публикаций
18 231 бой
03 Авг 2011 - 21:26 пользователь DarkEmpire сказал:

шкурки портят вид и они у меня не с зонами пробития... ис4 сегодня купил.. начал качать советов неделю назад тока

...и решил, типа, танчиком новым похвастаться? Удалось.
Игроки
52 публикации
4 449 боёв
03 Авг 2011 - 21:33 пользователь Devil_ua сказал:

афтор нуб, ну вы поняли.

Во-первых - тебе повезло что их арта не слишком умная - ты стоял всё время под артой.

Во-вторых - стрелять ИСу 4 в башню и тигру в маску орудия - у тебя божественный скилл....

Там бк в зади башни и в нлд...  :facepalmic:

нуб? ну окей.. я играю месяц и мест пока еще незнаю.. так что все в переди.

03 Авг 2011 - 21:34 пользователь MaxHunter сказал:

...и решил, типа, танчиком новым похвастаться? Удалось.

разуй шары и почитай название темы

Тема не о моем танке и не о моем скиле.. а о тактике боя

• Плюс 1
Игроки
1 829 публикаций
17 078 боёв

Ну ничего, я сегодня похуже видел. И тоже, кстати, на перевале.

С напарником вдвоём (в том же месте, как на видео) держали маус, т30 и ещё какую-та фигню, всё команда(именно ВСЯ) поехали в по дальнему обьезду. Я лелеял надежду, что пока я держу топов, остальная команда разберётся с мелочью и захватят базу...

Дальше понятно что было :rolleyes: Я умер от выстрела в корму :facepalmic: При этом какой-то индивидуум сказал что я нуб, потому-что не поехал им помогать :D

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
не, для 2256 боёв у автора неплохой скилл. Хотя тигру зря пропустил назад. Не пропусти ты его и тебе ещё 1 танк для победы не понадобился. А насчёт стадного чувства. Тут в соседней теме выкладывали угарный скрин, тема называется Заполярье (тактика поражения) вот там стадо, а тут они пошли по флангу оставив достаточное прикрытие на остальных, где все твои союзнички успели убиться ещё до того, как на тебя наступать начали.
Игроки
52 публикации
4 449 боёв
03 Авг 2011 - 21:47 пользователь ReaperX сказал:

не, для 2256 боёв у автора неплохой скилл. Хотя тигру зря пропустил назад. Не пропусти ты его и тебе ещё 1 танк для победы не понадобился. А насчёт стадного чувства. Тут в соседней теме выкладывали угарный скрин, тема называется Заполярье (тактика поражения) вот там стадо, а тут они пошли по флангу оставив достаточное прикрытие на остальных, где все твои союзнички успели убиться ещё до того, как на тебя наступать начали.

мне этот акк отдал друг.. лично я вкачал на нем ветку ТТ советов
Игроки
52 публикации
4 449 боёв
и просьба всем кто читает эту тему не едте сразу на фланг а ждите и смотрите кто куда едет и едте туда где больше нужна ваша поддержка
  • Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
03 Авг 2011 - 22:05 пользователь DarkEmpire сказал:

и просьба всем кто читает эту тему не едте сразу на фланг а ждите и смотрите кто куда едет и едте туда где больше нужна ваша поддержка

И в итоге стадо останется стоять на респе и крутить друг на друга  башнями, пока не приедут ст и при поддержке арт и дальнобойных тт и пт всех не разберут ;)

• Плюс 3

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
52 публикации
4 449 боёв
03 Авг 2011 - 22:15 пользователь SergVA_76 сказал:

И в итоге стадо останется стоять на респе и крутить друг на друга  башнями, пока не приедут ст и при поддержке арт и дальнобойных тт и пт всех не разберут ;)

)))
Игроки
169 публикаций
21 351 бой

Очередной глас вопиющего в пустыне. Плюньте вы на все это, как говорил Остап Бендер, слюною. А вот что касаемо ваших с товарищем действий, то вышеотписавшиеся абсолютно правы:

1. Зря сразу откатились от подъема. Могли в два смычка крепко попортить вражеские тушки, пока они заползали на горку (при этом не имея возможности в вас прицелиться).

2. Коллега ваш весьма феерично выехал боком под вражеские стволы.

3. Покатиться вперед и очутиться меж двух огней, предоставив Тигру возможность насовать вам в попку - ??? Как уже было сказано уважаемым tagor68, откатываясь назад (вплоть до базы), вы резко увеличили бы свои шансы на победу в данной локальной стычке.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...