Перейти к содержимому

Объединение клиентов.

Рекомендованные публикации

Игроки
744 публикации
27 145 боёв

Ожидаеться ли в будущем КТТС или далеком слияние клинетов игры Мира самолетов и Мира танков.

Почему я задаю такой вопрос? Отвечаю , часто разработчики кормят нас оочень вкусными акциями, за что им огромное спасибо.

Но есть одно но , часто эти акции проходят синхронно, и не всегда все успеваешь сделать.

Чем бы помогло слияние клиентов , быстрый переход из аккаунта танков в аккаунт самолетов , и выполнять акции одновременно, повысело бы онлайн обоих проэктов.

НУ как практикует одна компания , которую я не осмелюсь назвать.

Для любителей поофтопить, я не говорю про одновременные бои танков и самолетов, я говрю про то , что бы был единный игровой клиент , в которм были бы и самолеты и танки , то есть 2 ангара и 2 профеля для каждой игры, я не говорю , да сервера пусть буду разные , но что бы был момнетальный переход , который бы не занимал , большого вермени , да и помогло , бы топовым кланам , одноврменно , в КТТС , участвовать на глобалке в танках и самолетах , без каких либо видемых проблем. Спасибо за внимание , надеюсь , мой вопрос оценят адекватно.

Изменено пользователем Machela
  • Плюс 13
Игроки
744 публикации
27 145 боёв
07 Авг 2014 - 23:49 пользователь TheXam сказал:

самолеты печальны, зачем портить ими танки?

А как они вам испорят танки , ваше право , во что вам играть , а во что не ,  я иногда ухожу от танков , что бы отдохнуть   в самолетах , надоедают самолеты ухожу в танки , да и свободный опыт там фармить , просто красота.   Бывают одновременные акций на получения прем самолета, и  прем танка , что  бы на разрзываться, могли бы сделать быстрый переход , из танков и самолетов, что позволило бы выполнять "квесты" одновременно.

• Плюс 2
Игроки
912 публикации
39 160 боёв
То есть ты хочешь, что б люди, которые еще хоть как-то играют в танки картошки, при каждом обновлении еще и качали гоунолеты? Нет, спасибо.
  • Плюс 6
Игроки
668 публикаций
4 666 боёв
07 Авг 2014 - 23:52 пользователь Machela сказал:

я иногда ухожу от танков , что бы отдохнуть   в самолетах , надоедают самолеты ухожу в танки

Так запусти сразу два клиента, какие проблемы? :teethhappy:

Разработкой WoT и WoWp занимаются разные студии, находящиеся даже в разных странах. Дальше думай сам.

• Плюс 1
Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
07 Авг 2014 - 23:58 пользователь ALEX_HA_KB1C сказал:

да всё нормально, ребята с плохим интернетом только ЗА твое предложение. Пока качать будут, уже следующий патч выйдет. 

если такую штуку делать, то при установке в лаунчере что бы можно было галочки поставить хочешь одни танки качай или одни самолеты или общий клиент

Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
Игроки
744 публикации
27 145 боёв
07 Авг 2014 - 23:58 пользователь ALEX_HA_KB1C сказал:

да всё нормально, ребята с плохим интернетом только ЗА твое предложение. Пока качать будут, уже следующий патч выйдет. 

При нынешних реалиях ,голобализаций интернета и бесконечного потока информаций , я предпологаю , что более 60 процентов людей , могут себе позволить приобрести высокоскоросной интерент , и качать рас в 2 месяца информационный потом в размере 2 или 3 гигобайт. 

Игроки
744 публикации
27 145 боёв
07 Авг 2014 - 23:59 пользователь Gsomkh сказал:

Так запусти сразу два клиента, какие проблемы? :teethhappy:

Разработкой WoT и WoWp занимаются разные студии, находящиеся даже в разных странах. Дальше думай сам.

В том то и проблема , игровые клинеты сделаны таким образом , что нельзя одвнорменно играть в танки и самолеты , я пытался делать на 2 кмопьютерах , при открытом клиенте танков, я не мог  зайти в самолеты , так как писал  ошибка присоединения  клиент занят. 

Игроки
744 публикации
27 145 боёв
07 Авг 2014 - 23:59 пользователь Darth_Malak сказал:

если такую штуку делать, то при установке в лаунчере что бы можно было галочки поставить хочешь одни танки качай или одни самолеты или общий клиент

Наконец-то хоть кто-то адекватно отнесся, это поомгло бы популиризовать оба проэкта , многие игроки даже не предпологают , о существаний данного проэкта.

• Плюс 1
Игроки
744 публикации
27 145 боёв
08 Авг 2014 - 00:04 пользователь Roter_Oktober сказал:

Мне не нужны самолёты ни отдельно, ни с танками.

Ваше мнение принято к сведенью.

Игроки
744 публикации
27 145 боёв
08 Авг 2014 - 00:07 пользователь ALEX_HA_KB1C сказал:

ага при нынешних реалиях ,голобализаций интернета и бесконечного потока информаций

Я рад , что вы умеете пользоваться комбинацие клавишей  для копирования инофрмаций, не нужно дублировать , то что уже было напечатанно.

Игроки
744 публикации
27 145 боёв
08 Авг 2014 - 00:11 пользователь ALEX_HA_KB1C сказал:

не нужно противоречить самому себе и брать с потолка какие-то проценты, или у вас собственный штат маркетологов рынка информационных технологий и связи? 

Все возможно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 428 публикаций
50 865 боёв
ТС, весь сыр-бор только из-за перехода между клиентами??? Так купи комп помощнее, будешь быстрее перезапускать. Незачем лепить вкучу, кося под неназванную тобой компанию

Игроки
33 публикации
9 812 боёв

После обновления 1.5 в самолётах, назвать их *** будет очень сложно. 

Говорю, как человек занявший место в топ10

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 1
http://flyhigher.ru/userbar/7061027.png
Игроки
744 публикации
27 145 боёв
08 Авг 2014 - 00:14 пользователь Perfect_D сказал:

Ну вот , я и говрю , что я хочу открыть клинет , в котором 2 игры ,и по мере надобности переходить туда-сюда, как я говрил выше сделала одна компания , которую я не могу назвать , из-за правил форума.

Игроки
744 публикации
27 145 боёв
08 Авг 2014 - 00:21 пользователь Perfect_D сказал:

Вы вообще читаете? Он не предлагает соединить проекты, он предлагает сделать быстрый переход между проектами.

Я просто в замешательстве , у меня такое оущещение , что у людей , появлися условный рефлекс , не читая информаций , и не вникая в нее ,писать информацию, содержащую ерунду.

• Плюс 1
Игроки
680 публикаций
54 166 боёв
08 Авг 2014 - 03:00 пользователь Machela сказал:

При нынешних реалиях ,голобализаций интернета и бесконечного потока информаций , я предпологаю , что более 60 процентов людей , могут себе позволить приобрести высокоскоросной интерент , и качать рас в 2 месяца информационный потом в размере 2 или 3 гигобайт. 

А теперь прикинь что есть такие места в России где 128кб линия за счастье и это еще не безлимит ;)  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...