Перейти к содержимому

Немножко о БЛ-10

Рекомендованные публикации

Игроки
790 публикаций
17 369 боёв

Привет всем. 

Планируется ли балансить орудие БЛ-10? Ведь пробитие 286 на ИСУ-152 Крайне много! Любой танк 10 уровня шьёт на вылет, про 8 стоит молчать.

То есть, если ты играешь на ИС-6 и на тебя выкатилась ИСУ-152(И наплевать кто там 65% нагибатор или 25% сущ-во) Оно снесёт тебе половину хп, и ничего ты с этим сделать не сможешь! И даже играя СТБ-1 от башни, (Она там супер-пупер рикошетна и тд и тп...) ИСУ пробивает тебя в маску, что ИС-7 сделать не сможет, ибо снаряд, рикошетит. 

Спасибо за уделённое мне время! Удачи в боях! 

P.S. От троллей жду много минусов. 

• Плюс 11
Игроки
790 публикаций
17 369 боёв
07 Авг 2014 - 23:05 пользователь T64Oplot сказал:

Ну так вкачай ИСУ и  БЛ-10. Проблема решена

Мне, на ПТ-САУ играть крайне скучно, на вафле так настоялся... Играю только на ЛТ или СТ.

Изменено пользователем MrCreat25rus
  • Плюс 3
Игроки
7 240 публикаций
62 686 боёв
а ничего ,что есть имба куда более коварная,да еще и с башней,именуемая "борщом" тоже на 8ом левеле ? Изменено пользователем rovsjanik
  • Плюс 8
Игроки
45 публикаций
38 068 боёв
БЛ10 - единственный плюс ИСУ 152. Если его понерфить, то пт будет просто неиграбельна.... Да и точность у нее далеко не топ + перезаряд долгий.... Так что большая альфа и пробитие на этой пт дико компенсированы другим
  • Плюс 7
Игроки
790 публикаций
17 369 боёв
07 Авг 2014 - 23:06 пользователь ALEX_HA_KB1C сказал:

Я когда что-то приодалеть не могу, тож начинаю ныть и требовать чтоб убрали и заменили

Почему сразу убирать? Лучше будет если сделают более менее адекватное пробитие (230мм моё мнение).

• Плюс 3
Игроки
2 532 публикации
10 634 боя
08 Авг 2014 - 00:06 пользователь MrCreat25rus сказал:

Мне, на ПТ-САУ играть крайне скучно, на вафле так настоялся... Играю только на ЛТ или СТ.

Молодец!Но Ису - крайне медленная машина,в отличие от борща.А на мягких грунтах она вообще в дот превращается.

• Плюс 3
Игроки
7 240 публикаций
62 686 боёв
07 Авг 2014 - 23:07 пользователь GermesTankist сказал:

БЛ10 - единственный плюс ИСУ 152. Если его понерфить, то пт будет просто неиграбельна.... Да и точность у нее далеко не топ + перезаряд долгий.... Так что большая альфа и пробитие на этой пт дико компенсированы другим

тем более -это самая знаменитая и неизменная с самого ввода в игру "гуслеснималка" без урона )))

• Плюс 8
Игроки
321 публикация
26 103 боя
У исушки жизни косарик только и брони нет, если играть на ней как рак, то тебя даже светляки в лоб отпинают. А если и БЛ нерфануть, то ису вообще не нужна будет.
Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
07 Авг 2014 - 23:04 пользователь MrCreat25rus сказал:

Привет всем. 

Планируется ли балансить орудие БЛ-10? Ведь пробитие 286 на ИСУ-152 Крайне много! Любой танк 10 уровня шьёт на вылет, про 8 стоит молчать.

То есть, если ты играешь на ИС-6 и на тебя выкатилась ИСУ-152(И наплевать кто там 65% нагибатор или 25% сущ-во) Оно снесёт тебе половину хп, и ничего ты с этим сделать не сможешь! И даже играя СТБ-1 от башни, (Она там супер-пупер рикошетна и тд и тп...) ИСУ пробивает тебя в маску, что ИС-7 сделать не сможет, ибо снаряд, рикошетит. 

БЛ-10 на ису-152 дико рандомное орудие если что

Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
Игроки
246 публикаций
17 858 боёв
07 Авг 2014 - 23:04 пользователь MrCreat25rus сказал:

Привет всем. 

Хватит нытье! Я за то, чтоб в этой игре все оставалось все по прежнему... Долой нерф :izmena:

з.ы. Товарищи WG в рандоме стало очень много арты прошу с ней что нибудь сделать :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
790 публикаций
17 369 боёв
07 Авг 2014 - 23:07 пользователь rovsjanik сказал:

а ничего ,что есть имба куда более коварная,да еще и с башней,именуемая "борщом" тоже на 8ом левеле ?

Да! Я поддержу! Борщ тоже очень имбоват, и то что ему "Добавили" 0.6 перезарядки, ничего не поменяло. Тоже надо нерфить(ихмо). 

• Плюс 2
Игроки
2 586 публикаций
7 543 боя
07 Авг 2014 - 20:08 пользователь MrCreat25rus сказал:

Почему сразу убирать? Лучше будет если сделают более менее адекватное пробитие (230мм моё мнение).

свое мнение засунь себе в портмоне, оно оченб важно. играешь на лт и ст - так играй дальше. У каждого класса и отдельного образца в игре масса плюсов и минусов? и они относительно сбалансированны. Тебе, неуч, уже написали - плюс этой пт в пробитии компенсирован массой минусов. Учи матчасть.

• Плюс 2
Игроки
1 888 публикаций
18 968 боёв
ты для начала поиграй с БЛ10. куда её нафиг нерфить, она и так основной поджигатель пуканов пользователей, то рикошет, то попадание:teethhappy:то  90% выстрелов по ЛТ - гусля
  • Плюс 4
Игроки
790 публикаций
17 369 боёв
07 Авг 2014 - 23:15 пользователь wandering_bullet сказал:

ты для начала поиграй с БЛ10. куда её нафиг нерфить, она и так основной поджигатель пуканов пользователей, то рикошет, то попадание:teethhappy:то  90% выстрелов по ЛТ - гусля

Такие проблемы только у вас. 

• Плюс 2
Игроки
515 публикаций
42 825 боёв
Попробуй - прошептало сердце,
Решайся - сказал разум,
Действуй - подсказала душа,
Танк уничтожен - подытожил командир.
  • Плюс 4
Игроки
7 240 публикаций
62 686 боёв
07 Авг 2014 - 23:12 пользователь MrCreat25rus сказал:

Да! Я поддержу! Борщ тоже очень имбоват, и то что ему "Добавили" 0.6 перезарядки, ничего не поменяло. Тоже надо нерфить(ихмо). 

незачем меня поддерживать-я против любого нерфа в игре ! )))И борщ мне ничуть не мешает раковать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...