Перейти к содержимому

Стоковая техника

Рекомендованные публикации

Игроки
869 публикаций
52 012 боёв
Где-то раньше в форуме мелькало в качестве комментария от разработчиков, что техника, только что купленная, с неисследованными модулями - в нескольких первых боях имеет некоторое преимущество в пробитиях, маскировке и т.д, Если это так, хотелось бы по подробнее - насколько (в цифрах) у такой техники уменьшается шанс получить крит или пробитие, насколько вырастают шансы нанести крит или попасть ближе к центру сведения и так далее, сколько боев это действует... Сам не один раз в первом же бою делал мастера на таких танках, как сток амх40, т.е. закономерность явно есть. Опишите подробно, как работает все это. Интересно же))))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Наверное, Вы просто перепутали немножко.

Да, только что купленная техника имеет преимущество, но только при балансировке боя. Т.е. балансировщик такие танки старается закинуть в топ. Но опять, именно старается, а не гарантированно ставит в топ. И то, это неправильная формулировка, просто она как-то прижилась на форуме. На самом деле все сложнее и описание занимает несколько строк (и там несколько параметров и условий).

Про преимущество по пробитию, маскировке и прочему -нет, такого нет :smile:

Найдите мне ссылку с таким комментарием разработчика - было бы очень интересно посмотреть.

Могу даже пообещать за удачный поиск какую-нибудь "плюшку", хочу иметь эксклюзивный материал  :teethhappy:

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...