RU37IV Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 869 публикаций 52 012 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 Где-то раньше в форуме мелькало в качестве комментария от разработчиков, что техника, только что купленная, с неисследованными модулями - в нескольких первых боях имеет некоторое преимущество в пробитиях, маскировке и т.д, Если это так, хотелось бы по подробнее - насколько (в цифрах) у такой техники уменьшается шанс получить крит или пробитие, насколько вырастают шансы нанести крит или попасть ближе к центру сведения и так далее, сколько боев это действует... Сам не один раз в первом же бою делал мастера на таких танках, как сток амх40, т.е. закономерность явно есть. Опишите подробно, как работает все это. Интересно же)))) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 августа, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 Наверное, Вы просто перепутали немножко.Да, только что купленная техника имеет преимущество, но только при балансировке боя. Т.е. балансировщик такие танки старается закинуть в топ. Но опять, именно старается, а не гарантированно ставит в топ. И то, это неправильная формулировка, просто она как-то прижилась на форуме. На самом деле все сложнее и описание занимает несколько строк (и там несколько параметров и условий). Про преимущество по пробитию, маскировке и прочему -нет, такого нет Найдите мне ссылку с таким комментарием разработчика - было бы очень интересно посмотреть.Могу даже пообещать за удачный поиск какую-нибудь "плюшку", хочу иметь эксклюзивный материал Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации