Перейти к содержимому

1.19.Е

alone_COYOTE

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
54 089 боёв
04 Авг 2014 - 15:56 пользователь Imperium81 сказал:

В службу технической поддержки пиши. Кстати, а по поводу вафентрагера что там у тебя?

Я не понял о чем он... 

Игроки
106 публикаций
44 523 боя
04 Авг 2014 - 17:55 пользователь Pahan1337 сказал:

Ребят,нанесенный им урон посмотрите,все станет ясно Ветка вафентагера -чистое ботоводство,на остальных иногда играл сам.Бан заслуженный

Ну всё понятно, лютый "ботяра". Наконец то они начали получать по заслугам

• Плюс 2

Игроки
73 публикации
54 089 боёв
Если он о том что на скрине нет урона, так бой только начался еще с респы не кто не от ехал если он об этом.

Игроки
166 публикаций
49 742 боя
04 Авг 2014 - 18:46 пользователь masad1986 сказал:

что за статья хоть?

Администрация Проекта World of Tanks напоминает, что в нашей игре категорически недопустимо спользования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия пользователя" (Пункт 1.19.Е Правил игры)Также, категорически недопустимо "Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды" (Пункт 1.19.Ж Правил игры).

Игроки
73 публикации
54 089 боёв
04 Авг 2014 - 16:00 пользователь Lars_UA сказал:

Администрация Проекта World of Tanks напоминает, что в нашей игре категорически недопустимо спользования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия пользователя" (Пункт 1.19.Е Правил игры)Также, категорически недопустимо "Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды" (Пункт 1.19.Ж Правил игры).

Ой спасибо парень, а я как бы не заметил что мне третий раз скидывают =) И лицо проще сделай =)

Игроки
2 337 публикаций
116 419 боёв
Накликать жалоб за "ботоводство" конечно могли, но кажется такие жалобы должны проверяться администрацией. Если они не подтверждаются, то наказываются игроки за "необоснованные жалобы". Вроде бы так...Удачи тебе, но на форуме твоя проблемма не решиться.

Игроки
73 публикации
54 089 боёв
04 Авг 2014 - 16:02 пользователь Imperium81 сказал:

Накликать жалоб за "ботоводство" конечно могли, но кажется такие жалобы должны проверяться администрацией. Если они не подтверждаются, то наказываются игроки за "необоснованные жалобы". Вроде бы так...Удачи тебе, но на форуме твоя проблемма не решиться.

Спасибо! 

Я понял что тут не решаются судя по тролям =) 

Игроки
382 публикации
5 284 боя
чувак боты лучше могут играть а ты даже не бот для такого как ты :crab: даже названия нет 

Игроки
73 публикации
54 089 боёв
04 Авг 2014 - 16:04 пользователь WWW_GOLD_WWW сказал:

чувак боты лучше могут играть а ты даже не бот для такого как ты :crab: даже названия нет 

Ты о чём? 

Игроки
2 337 публикаций
116 419 боёв
Кстати, случайно в договорных боях не учавствовал? Просто это также попадает под описание нарушения..

Игроки
73 публикации
54 089 боёв
04 Авг 2014 - 16:09 пользователь Imperium81 сказал:

Кстати, случайно в договорных боях не учавствовал? Просто это также попадает под описание нарушения..

Нее. Был в одно клане и то вышел из него так как работы на тот момент много было. А так в соло играю но взводе со своим другом с реала и то редко 1-2 раза в неделю.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
04 Авг 2014 - 19:05 пользователь alone_COYOTE сказал:

04 Авг 2014 - 16:04 пользователь WWW_GOLD_WWW сказал:

Ты о чём? 

Очевидно о ПП 34 - 42% по германской ветке WT. :harp:

Игроки
73 публикации
54 089 боёв
04 Авг 2014 - 16:09 пользователь Imperium81 сказал:

Да я бы и не возмущался если был бы виноват в чем-то, мне уже 4-й десяток пошел и свои ошибки умею сознавать...  

Да, мб я кликаю на кнопку В БОЙ и отхожу на 1-2 мин так как за ребенком нужно смотреть пока жены нет дома. Мб из за этого люди решили что я бот и жаловались бездействие/бот. Больше причин моего бана я не могу оправдать...

Игроки
73 публикации
54 089 боёв
04 Авг 2014 - 16:14 пользователь ASB_161 сказал:

Очевидно о ПП 34 - 42% по германской ветке WT. :harp:

5 лвл тан у меня был открыт, я его купил и ровно через сутки Тигр 1 уже намутил так как у меня прем акк + их акция, там за бой по 2000-2,500 опыта капает... 

Короче, отстань =) не понимаю я тебя

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
04 Авг 2014 - 19:15 пользователь alone_COYOTE сказал:

Да, мб я кликаю на кнопку В БОЙ и отхожу на 1-2 мин так как за ребенком нужно смотреть пока жены нет дома. Мб из за этого люди решили что я бот и жаловались бездействие/бот. Больше причин моего бана я не могу оправдать...

Может быть и так. Но скорее всего отход составлял несколько больше времени. И при достаточно частом повторе - могли и бан выписать...

04 Авг 2014 - 19:17 пользователь alone_COYOTE сказал:

5 лвл тан у меня был открыт, я его купил и ровно через сутки Тигр 1 уже намутил так как у меня прем акк + их акция, там за бой по 2000-2,500 опыта капает... 

Короче, отстань =) не понимаю я тебя

Причем здесь Тигр, если речь идет о ветке Waffentrager'ов?

Хм... И в мыслях приставать не было...:sceptic:

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
11 936 публикаций
160 567 боёв
Ждите пока не ответят, а если после месяца бана будете опять сливаться или ботоводить, то забанят повторно

Игроки
73 публикации
54 089 боёв
04 Авг 2014 - 16:18 пользователь ASB_161 сказал:

Может быть и так. Но скорее всего отход составлял несколько больше времени. И при достаточно частом повторе - могли и бан выписать...

Ну может и больше бывало бой без моего присутствия проходил НО это редко очень! 

Игроки
11 936 публикаций
160 567 боёв
04 Авг 2014 - 16:20 пользователь alone_COYOTE сказал:

Ну может и больше бывало бой без моего присутствия проходил НО это редко очень! 

товарищь, попробуйте предоставить реплеи и справку из роддома, ну или определитесь что для вас важнее.

Игроки
73 публикации
54 089 боёв
04 Авг 2014 - 16:22 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

товарищь, попробуйте предоставить реплеи и справку из роддома, ну или определитесь что для вас важнее.

Реплей последнего боя?

Игроки
11 936 публикаций
160 567 боёв
04 Авг 2014 - 16:24 пользователь alone_COYOTE сказал:

Реплей последнего боя?

всех боёв всех танков, которые указаны в заявке как превышающие количество пустых бот-сессий за указанный период

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...