Перейти к содержимому

1.19.Е

alone_COYOTE

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
54 089 боёв

Спасибо Chuck Norris. Супер совет!

Игроки
333 публикации
31 770 боёв
04 Авг 2014 - 18:37 пользователь alone_COYOTE сказал:

Всем здрасте!

Вчера сижу, играю и в начале боя всплывает окно где написано что я нарушил правила (скрин прикреплён). В центре поддержке тишина и гладь вторые сутки не могу получить от них объяснений  и доказательств о моих нарушений...!

Два вопроса, когда я получу ответ-доказательства о своих нарушений? Будет ли расходоваться моё время премиум акк? 

По делом тебе ботовод. А забанили тебя навсегда. Так что нет у тебя больше не только прем аккаунта, а и самого аккаунта.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
73 публикации
54 089 боёв

Ну я выяснил причину своего бана. + я выяснил до какого меня забанили. И считаю что не обоснованно и не одного пункта я не нарушал. Веду переговоры. Спасибо всем кто пытался мне подсказать/помочь. 

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Авг 2014 - 17:37 пользователь alone_COYOTE сказал:

Всем здрасте!

Вчера сижу, играю и в начале боя всплывает окно где написано что я нарушил правила (скрин прикреплён). В центре поддержке тишина и гладь вторые сутки не могу получить от них объяснений  и доказательств о моих нарушений...!

Два вопроса, когда я получу ответ-доказательства о своих нарушений? Будет ли расходоваться моё время премиум акк? 

Скорость ответа сотрудников Центра поддержки пользователей на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников ЦПП, куда подана заявка.

Не следовало писать новую заявку по той же теме, т.к. это переместило её в конец очереди.

Вам необходимо подождать. Сотрудники Центра Поддержки Пользователей Вам помогут.

По второму вопросу. Премиум-аккаунт расходоваться будет и никакой компенсации Вам не предусмотрено. Безосновательно мы не баним.

UPD: Автор дождался ответа. Вышесказанное будет актуально для других игроков, которые ожидают ответа Центра Поддержки Пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...