Перейти к содержимому

Вопрос про КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
614 публикации
25 760 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики,  у меня возник такой вопрос, почему вы не продаёте просто танк КВ-5?  Ибо не мне одному нужен только один танк, уберите вы эти спец. пакеты и введите вы просто этот танк!!

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
Все указанные  ответы - ПРАВДА. Танк стал убожеством. Это же вдуматься, сделать так, чтобы ДИЗЕЛЬНЫЙ двигатель на ТОПОВОМ экипаже ВОСПЛАМЕНЯЛСЯ 3 раза подряд за бой при попадании- это убожество. Изменено пользователем PanteraSAWT
  • Плюс 1
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
04 Авг 2014 - 00:10 пользователь Ctrelokking сказал:

почему вы не продаёте просто танк КВ-5?  Ибо не мне одному нужен только один танк...

О_о

зачем тебе оно?

ты любишь боль?

унижение?

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 5

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
зачем вообще ЕГО продавать?!
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
26 публикаций
99 349 боёв

У меня есть кв-5,отыграл 1500 боев,поверь мне,не стоит он своих денег. Пробитие 167,меньше ,чем у простого Иса(175).Играть на нем нужно почти всегда голдой. Правильно сказал SYL 

ты любишь боль?

унижение?

Тогда КВ-5 твой танк;)

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
04 Авг 2014 - 00:10 пользователь Ctrelokking сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики,  у меня возник такой вопрос, почему вы не продаёте просто танк КВ-5? 

Потому, что достаточно "одаренных" представителей целевой аудитории, готовых покупать КВ-5 даже в составе продуктового набора.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
3 публикации
52 102 боя
Все кто оставил тут свой комент скорее всего, "Умеют играть на КВ5" Учитесь потом пишите! Герои=) Кв 5 тащит до сих пор хоть и с натягом!
  • Плюс 4
Игроки
578 публикаций
10 773 боя
04 Авг 2014 - 00:26 пользователь PanteraSAWT сказал:

Это же вдуматься, сделать так, чтобы ДИЗЕЛЬНЫЙ двигатель на ТОПОВОМ экипаже ВОСПЛАМЕНЯЛСЯ 3 раза подряд за бой при попадании- это убожество.

А почему ДИЗЕЛЬНЫЙ двигатель должен гореть хуже БЕНЗИНОВОГО? Температура воспламенения дизельного топлива ниже чем бензина. В реальности дизельные танки в плане пожаробезопасности выгодно отличались от бензиновых только только тем что не взрывались при поджиге а относительно медленно возгорались, там самым давая экипажу время покинуть машину.

• Плюс 1
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
04 Авг 2014 - 00:48 пользователь Safit06 сказал:

Все кто оставил тут свой комент скорее всего, "Умеют играть на КВ5" Учитесь потом пишите! Герои=) Кв 5 тащит до сих пор хоть и с натягом!

Тащит, да... Посмотрел я как он у тебя тащит.

http://s003.radikal.ru/i204/1408/0c/6195c450f90c.jpg

"Тащун" делает за бой урон в 3/5 своего хп. И это ТТ8!!! Точность хорошая, но урон никакой.

Изменено пользователем DickerMax
  • Плюс 1

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
303 публикации
13 481 бой
04 Авг 2014 - 00:48 пользователь Safit06 сказал:

Твои 49% побед на нём не особо это доказывают :)

Игроки
856 публикаций
27 491 бой

Имхо, танк г....

покупал его как только вышел 

откатал на нем 800+ боев

2к+ среднего урона 

1к+ ср опыта

Когда его только выпустили, был отличной машиной

А сейчас, посредственный тт 8

при фарте( когда бросает к 6-8м лвлам) машина годная

но в основном боль и страдание

И да, истинные водилы кв 5 танкуют кормой

Игроки
26 публикаций
99 349 боёв
04 Авг 2014 - 00:06 пользователь HE_CJIOMAJI_TAHK сказал:

КВ5 отличный танк, кому не по душе не берите.

04 Авг 2014 - 00:06 пользователь HE_CJIOMAJI_TAHK сказал:

КВ5 отличный танк, кому не по душе не берите.

Стата у товарища St_Malenkov отличная на КВ-5, и тот говорит,что играть на нем одно страдание.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
04 Авг 2014 - 01:04 пользователь St_Malenkov сказал:

Имхо, танк г....
откатал на нем 800+ боев
2к+ среднего урона 
1к+ ср опыта

хоспади,он всегда был убогим,прост когда его вводили ЦА еще примерно с пол года-год повально тупила с пробитием этого ведра.

с СП та же тема была кстате.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
574 публикации
54 955 боёв
04 Авг 2014 - 01:04 пользователь St_Malenkov сказал:

Имхо, танк г.....
откатал на нем 800+ боев
2к+ среднего урона 
1к+ ср опыта

Поддерживаю, на кв 5 более 2к боёв, раньше на нем игралось отлично, но с вводом серебра-голды и некоторых веток танков (борщи и тд), танк стал почти неиграбельным, более того у него очень сильно порезали динамику, раньше он очень хорошо разгонялся, теперь еле ползает, орудие никакое, стрелять можно только голдой.

В ангаре:

10 лвл Т-62А, Ис4, Ис7, 268, 261, Е50М, Е100, Maus, JagE100, WafE100, Т110Е5, Т110Е4, Е110E3, B-C 25t, FV215b(183).

9 лвл Т-10, СТ-1, Т54, 704, 212, E75, VK4502 B, E50, Яга, GW Tiger, М-103, Паттон, Т95, Т30, Лора, Fosh, Congueror, Торт.

8 лвл КВ-5, ИС3, ИС6, КВ4, Т44, ИСУ152, СУ101, СУ14-2, КТ, VK4502A, Пантера 2, Индеец, Яга 8,8, Федя, Ягпантер 2, Борщ, Т34, Т32, Перш, Т26Е4, Т69, Т28, М40/43, 50-100, 13-90, АМХ АС48, Caernarvon, АТ15, 110, WZ111, STA1, и ещё много всего 5-7 уровней

Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
04 Авг 2014 - 01:10 пользователь Ctrelokking сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики,  у меня возник такой вопрос, почему вы не продаёте просто танк КВ-5?  Ибо не мне одному нужен только один танк, уберите вы эти спец. пакеты и введите вы просто этот танк!!

Спасибо за внимание.

На втором акке купил его в свое время. Вначале - он был хорош. Но со временем стал весьма уныл. Пробитие унылое, от брони толку мало, поскольку на лбу здоровенная мишень для снарядов в виде "женской груди". Сейчас его знают практически все в плане пробития и уязвимых мест. При ТТХ другой техники равной ему по уровню - он безнадежно отстает. На этом акке у меня Лёва и Яга 8,8, на другом ИС-6 и КВ-5.

Так вот, на премах этого акка играть значительно проще (лично для меня), чем на тех. На ИС-6 хотя бы нет такой дыры в лобовой броне как на КВ-5. 

Так что не понимаю Вашго желания его приобрести. Честно. 

Можно сказать, что я краб, рак и олень рандомный, но все равно игра на КВ-5 в настоящее время мне напоминает мазохизм или фанатизм.

Удачи в боях! :)

Изменено пользователем StillBornSky
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
04 Авг 2014 - 00:54 пользователь DickerMax сказал:

Тащит, да... Посмотрел я как он у тебя тащит.

http://s003.radikal.ru/i204/1408/0c/6195c450f90c.jpg

"Тащун" делает за бой урон в 3/5 своего хп. И это ТТ8!!! Точность хорошая, но урон никакой.

Ему главное  было что-то ляпнуть, лишь бы защитить свою "имбу" КВ-5

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
18 896 боёв
04 Авг 2014 - 00:53 пользователь Foreversnake сказал:

04 Авг 2014 - 00:26 пользователь PanteraSAWT сказал:

Это же вдуматься, сделать так, чтобы ДИЗЕЛЬНЫЙ двигатель на ТОПОВОМ экипаже ВОСПЛАМЕНЯЛСЯ 3 раза подряд за бой при попадании- это убожество.

А почему ДИЗЕЛЬНЫЙ двигатель должен гореть хуже БЕНЗИНОВОГО? Температура воспламенения дизельного топлива ниже чем бензина. В реальности дизельные танки в плане пожаробезопасности выгодно отличались от бензиновых только только тем что не взрывались при поджиге а относительно медленно возгорались, там самым давая экипажу время покинуть машину.

Дизель не горит. Он воспламеняетя от разогретого при сжатии кислорода. Нуб и опозорился. Учи физику.

Изменено пользователем fronkenshtein

Пользователь сказал:

Pz.Kpfw. I Ausf. C. гнёт всё что шевелится, а что не шевелится — расшевеливает и гнёт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...