Перейти к содержимому

Разброс характеристик орудия

Bezdelkin

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
26 247 боёв

Я конечно всё понимаю, что разброс должен быть но вам не кажется что 25% это много?!

Довольно часто встречаются ситуации когда у орудия пробитие к примеру 200мм, а оно под небольшими углами 150мм не пробивает. 25% в плюс к пробиваемости я еще могу понять - удача улыбнулась или еще чего... но 25% в минус... это перебор(там что снаряды на столько ущербные что не могут нормально кинуть болванку?!) или еще хуже когда стреляешь в танк на нем рисуется декаль ,что ты пробили, но кроме тупой фразы "попадание" никакого эффекта.

Сделайте нижнюю границу разброса пробиваемости -10% или -5%

Я думаю все в игре сталкивались с ситуацией когда при стрельбе по танку ты видишь что он картонный ты его должен пробить, но по воле ВБР ничего ты сделать не можешь!

Будут это менять или нет?

:crab:

-5% ... +25%

Изменено пользователем Bezdelkin
  • Плюс 5

Игроки
3 429 публикаций
15 821 бой
Не будут, крабы должны страдать
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
12 520 боёв

это не ВБР, а механика игры уже

как бы, бронирование танков, при чём тут разброс вообще?

• Плюс 1

Игроки
645 публикаций
40 262 боя

Если ты стреляешь по картонному танку и не можешь его пробить - виновата не бронепробиваемость, а точность: бьёшь в гусеницу или в ствол. 

Разброс +-25% для того и придуман, чтоб в некоторых случаях компенсировать недостаток брони.

• Плюс 2

Игроки
37 публикаций
26 247 боёв
03 Авг 2014 - 17:11 пользователь sergey_fartovyy сказал:

Если ты стреляешь по картонному танку и не можешь его пробить - виновата не бронепробиваемость, а точность: бьёшь в гусеницу или в ствол. 

Разброс +-25% для того и придуман, чтоб в некоторых случаях компенсировать недостаток брони.

какой нафиг недостаток брони!?

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
03 Авг 2014 - 16:07 пользователь Bezdelkin сказал:

Нет. Неоднократно отвечали, что разброс в 25% вполне историчен.

• Плюс 1

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
204 публикации
16 067 боёв
В последнем обновлении, что-то, с нормализацией снарядов сделали, теперь я стал слышать "не пробил" стреляя по светлякам 4-6го уровня из топовых стволов ТТ и ПТ 8-9го. Полный отстой.

Игроки
3 429 публикаций
15 821 бой
03 Авг 2014 - 16:12 пользователь Bezdelkin сказал:

Специально для тех кто нимогет думать.

Качество брони даже у 2х одинаковых машин может быть разным.

Игроки
645 публикаций
40 262 боя
03 Авг 2014 - 13:12 пользователь Bezdelkin сказал:

Ну как, какой? +-5% гарантирует тебе пробитие почти всегда, когда это возможно. Можно будет не целить уязвимое место, зная, что пробой стопудов пройдёт по средней планке и ты пробьёшь его в, скажем, лоб корпуса, а не НБЛ. А 25% как раз-таки отучают бить исключительно в лоб корпуса, чтоб возникал шанс непробития.

Игроки
37 публикаций
26 247 боёв
03 Авг 2014 - 17:12 пользователь DickerMax сказал:

Нет. Неоднократно отвечали, что разброс в 25% вполне историчен.

хотел бы я посмотреть как в истории 122мм орудия не могли пробить т 34-85 в борт под небольшим углом

• Плюс 1

Игроки
83 публикации
15 409 боёв
про бл10 на ису-152 забыли !??? самый навороченный гуслесбиватель! в борт пробить никого нереально!

Игроки
491 публикация
26 646 боёв

Я конечно всё понимаю, что разброс должен быть но вам не кажется что 25% это много?!

Довольно часто встречаются ситуации когда у орудия пробитие к примеру 200мм, а оно под небольшими углами 150мм не пробивает. 25% в плюс к пробиваемости я еще могу понять - удача улыбнулась или еще чего... но 25% в минус... это перебор(там что снаряды на столько ущербные что не могут нормально кинуть болванку?!) или еще хуже когда стреляешь в танк на нем рисуется декаль ,что ты пробили, но кроме тупой фразы "попадание" никакого эффекта.

Я думаю все в игре сталкивались с ситуацией когда при стрельбе по танку ты видишь что он картонный ты его должен пробить, но по воле ВБР ничего ты сделать не можешь!

+, вкидуешь бабло, покупаешь за серебро или голду голд снаряды и возможно пробьешь

Игроки
37 публикаций
26 247 боёв
03 Авг 2014 - 17:14 пользователь sergey_fartovyy сказал:

Ну как, какой? +-5% гарантирует тебе пробитие почти всегда, когда это возможно. Можно будет не целить уязвимое место, зная, что пробой стопудов пройдёт по средней планке и ты пробьёшь его в, скажем, лоб корпуса, а не НБЛ. А 25% как раз-таки отучают бить исключительно в лоб корпуса, чтоб возникал шанс непробития.

ты не понял!  разброс должен быть от -5% до +25%

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

-5% ... +25%

Нет, не кажется. Нас устраивает такой показатель разброса пробития.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...