Перейти к содержимому

Экскурс в историю World of Tanks

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 815 публикаций
19 055 боёв
12 Авг 2014 - 16:20 пользователь Evilly сказал:

Да, было и такое.

Что характерно, я не припомню жалоб на баланс во времена ЗБТ. Наоборот, было почётно выиграть против превосходящих сил. А уж подпереть ИС-7 Ляйхттрактором - вообще песня!

Игроки
5 004 публикации
24 759 боёв
12 Авг 2014 - 13:26 пользователь Nachruer сказал:

Что характерно, я не припомню жалоб на баланс во времена ЗБТ. Наоборот, было почётно выиграть против превосходящих сил. А уж подпереть ИС-7 Ляйхттрактором - вообще песня!

Ну, запереть да. Правда ИС-7 не сразу появился :)

Бета-тестеры
1 815 публикаций
19 055 боёв
12 Авг 2014 - 16:29 пользователь Evilly сказал:

Ну, запереть да. Правда ИС-7 не сразу появился :)

Я со 2 апреля 2010-го, мне игра без ИС-7 и Мауса неведома. :harp: Вот такие ветки развития были, когда я получил инвайт в ЗБТ.

СССР:

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-10210-0-98046700-1361817900.jpg

Германия:

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-10210-0-34784100-1361817862.jpg

• Плюс 2

Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой
Классно. Жаль что 60% игроков не помнят какой была игра
  • Плюс 3

Игроки
6 319 публикаций
69 023 боя
12 Авг 2014 - 14:38 пользователь zoom214315 сказал:

Большая часть игроков, начавших играть со дня релиза, уже закончили играть, сейчас в основном одни новички или твинки в игре. Я одно лишь хочу чтобы ПТ и арта были как в релизе, не нужны они более высокого уровня.

• Плюс 3

Бета-тестеры
302 публикации
26 523 боя
Отличная статья, поностальгировал пока читал.  Я к сожалению скриншоты и видео не сохранил, и даже коллекцию патчноутов при переустановке Windows посеял :sad:
  • Плюс 1

Игроки
849 публикаций
64 101 бой
даа, помню как зафармливал на кв 5-7 боев, чтобы прокатиться на ис4  1 раз)), да и народ знал пробитие танков  намного лучше, т.к. голды не было, и меткость пушек была на вес золота(P.S. немцы были страшны на дальних дистанциях) и вайна не было из-за того что баланс +-4 был, а сейчас +-2 уже не знают что делать... А ведь были времена сурового танкования:izmena:
  • Плюс 2

Игроки
90 публикаций
23 510 боёв
12 Авг 2014 - 14:38 пользователь zoom214315 сказал:

60? да все 99% не знают, т.к. абсолютное большинство появилось после 0.8 где-то

Игроки
2 164 публикации
74 830 боёв
эххх,держите мой вклад в историю!не такие старые,но всё же память,жаль не додумался скринить всё)))

shot_001.jpg

shot_003.jpg

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой

• Пользователь сказал:

Переработана визуальная модель и модель бронирования танка ИС-3.

Вот этого я вам никогда не прощу! 

Но, как бы там ни было, разумеется, с Праздником поздравляю, всех, кто приложил руку к этому детищу. Хотя, теперь, уже, наверное, детине :)  

Изменено пользователем assburn
  • Плюс 2

Бета-тестеры
320 публикаций
22 088 боёв
12 Авг 2014 - 14:55 пользователь sovetnik2010 сказал:

эххх,держите мой вклад в историю!не такие старые,но всё же память,жаль не додумался скринить всё)))

Химки ещё теми были, до сих пор дорожу сим скрином))))))

http://i065.radikal.ru/1408/84/2372a3a171fft.jpg

• Плюс 3

Игроки
623 публикации
16 374 боя

когда ввели серебро-голду. я из принцыпа её не брал (если не пробитие то фугас выручал не раз. но когда нерфанули и фугас :sads: ) помню раньше бой на заполярье в том месте где танкуют тяжи. четверо тт и пт  боялись за угол выехать на полудохлого кв (шайтан) который из последних сил пытался дорогу прикрыть к арте на базе (тогда от одного фугаса 152 мм выстрел по ис-7 критовали все гусли пуха и полэкипажа и соседним противникам достанется сплеш ). эх ностальгия 

Бета-тестеры
320 публикаций
22 088 боёв
12 Авг 2014 - 14:50 пользователь COMANDOR_666 сказал:

даа, помню как зафармливал на кв 5-7 боев, чтобы прокатиться на ис4  1 раз)), да и народ знал пробитие танков  намного лучше, т.к. голды не было, и меткость пушек была на вес золота(P.S. немцы были страшны на дальних дистанциях) и вайна не было из-за того что баланс +-4 был, а сейчас +-2 уже не знают что делать... А ведь были времена сурового танкования:izmena:

Штуг был песней тогда, а ща.....уныло. Пережил на нем минимум 4  нерфа, начиная со скорости её поворота...ностальгия.:facepalm:

Игроки
74 публикации
54 388 боёв
ахахах "так полюбившаяся карта Харьков")))это надеюсь была шутка)) Изменено пользователем neformal86
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
21 834 боя

вспомнилось, как я на энске на свежевыкаченном стоковом М6 налетел на маус и, с испугу, поджег его выстрелом фугаса в маску :kamikadze_japan:

потом всем боем этому дружно удивлялись)))

Игроки
560 публикаций
13 786 боёв

Спасибо за труд =)

Очень было интересно почитать, ведь я пришел в игру поздно -  только тогда, когда появились китайцы, и многого не застал.

Игроки
90 публикаций
23 510 боёв

по патчам добавлю:

до 0.7 были дичайшие тормоза при любом дыме - фпс даже на самых топовых компах проседал до нуля

0.6.4 - перенос сервера из германии в москву, что привело к пингу в районе 300 у большинства игроков на почти всё лето

а ещё тогда же был эпичнейший тест с рейтами х1000, где был настоящий бтр и веселух. а также ввели арту 8 уровня

0.7 - добавление экранов большинству танков и жуткий нерф фугасов, когда даже 240мм фугас мог быть съеден с 100-200 урона

0.8.6 - это не только нерф арты, но и ввод новой точности, который увеличил количество днищ на квасах в в тысячи раз (раньше квас хоть и попадал с вертухана, но не каждый раз и не на 488 дамага на 600 метров на полном ходу) ну и любимый т50-2... он будет вечно в наших сердцах (хоть и с патчем 0.8 он был жутко занерфлен)

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...