aleksey45zel Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 1 176 публикаций 11 729 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 19:23 пользователь agamimnon сказал:"Типа", как его не занерфили, всё равно не продам. Даже такой он мне нравится.Я не говорю, что комуто не нравиться. Просто некоторые нашли подход к технике и гнут на ней всеравно 1 Ссылка на комментарий
anonym_OeDEctLuYneM Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 1 646 публикаций 71 061 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Когда уже поймут что они покупают у ВГ за РЕАЛЬНЫЕ деньги лишь ТОЛЬКО ГОЛДУ..И ВСЕ...все остальное на что вы ее тратите это уже ваше личное дело и все покупки за ГОЛД принадлежат ВГ.Вы голду получили?..получили..так в чем дело паря? Ссылка на комментарий
anonym_nDx9w2gpnKOz Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 2 559 публикаций 58 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Да че вы тупите!!Я не обсуждаю ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ!!!! А ваше мнение по этому поводу!!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_30491134 Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 444 публикации 2 569 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Хотя бы на правах разработчика данной игры,не? Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 18 150 публикаций 69 392 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Всегда веселят ноющие за нерфы xD НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
No_wisdom Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 4 236 публикаций 25 421 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Ага, еще надо что-то типо такого "я купил за деньги, это моя собственность, я в праве менять ей ттх как угодно" основа тут 15576 Ссылка на комментарий
BattleBear Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 748 публикаций 10 037 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Спасибо, ТС, ты напомнил времена нерфа китайца и стоявший тогда плачь. Ах, какие сытные тогда были времена... Ссылка на комментарий
agamimnon Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 2 203 публикации 19 816 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 22:24 пользователь aleksey45zel сказал:Я не говорю, что комуто не нравиться. Просто некоторые нашли подход к технике и гнут на ней всеравно Проблема не в этом, а в том, что премы (в основном) покупаются за реальные деньги, а когда купленный тобой товар оказывается хуже, чем было заявленно, то это нарушение прав потребителя. 1 Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 15:07 пользователь zlovoron сказал:Вот хотел высказать свое недоумение!1На каких правах ВГ нерфит премиум технику на примере Супер Перша!!Все его покупали за реальные деньги с известными ТТХ!Это наша собственность!!С какого испуга у купленого за деньги танк могут изменять его характеристики вот я не пойму!!То что его можно было продать за голду это все фигня полная!! Допустим я не хотел его продавать!! И его всеравно нерфят!!! Что вы думаете по этому поводу!!!!!П.СА завтра могут ис-6 не рфануть сделать картон (нытиков много ведь---ис-6 нагибает ис-6 имба,или фцм или тип 59 сделают башню картонную!!И вы все будите молчать?? Не жалко бабла?платите за одно а получаете---- дулю!!Я не ною давно перш продан голда потрачена и т.дТролинг приветствуется !!!На таких, что все учетные записи проекта принадлежат компании и только им решать в каком направлении дальше двигаться и как поддерживать геймплейное равновесие в игре. Рекомендую Вам внимательно изучить Пользовательское соглашение. Не стоит воспринимать все балансные корректировки в штыки. Ибо все это в итоге делается для пользователей, для их комфорта, для баланса в игре.Не думайте что впервые введенные ТТХ техники являются истинно правильными или корректными. Закрыто 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации