Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв

Ребят привет с вами звезда форума, рендома, и олигарх игры - Носок.

и сегодня специально для вас я представляю новое видео JOVE, на этот раз о танке 13-90

АМХ 13 90 - самый опасный легкий танк в World Of Tanks. Он может жестко нагибать как артошлюпок, так и обычные танки 9-10 уровня. Уже совсем скоро у него появятся конкуренты в виде ЛТ8 других наций, но пока что он самый-самый на 8 уровне.

• Плюс 22

Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
01 Авг 2014 - 10:40 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

и сегодня специально для вас я представляю новое видео JOVE, на этот раз о танке 13-90

АМХ 13 90 - самый опасный легкий танк в World Of Tanks. Он может жестко нагибать как артошлюпок, так и обычные танки 9-10 уровня. Уже совсем скоро у него появятся конкуренты в виде ЛТ8 других наций, но пока что он самый-самый на 8 уровне.

Машина зверь, но плин не могу на нём Мастера взять, кто посоветует как? уже и продать пора лорку сегодня куплю а продать этот не могу без Мастера.

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
01 Авг 2014 - 10:43 пользователь HAROOOOOSH сказал:

У тебя же бан на 6 месяцев был... Прошёл?!

На месяц только дружище:blinky:

• Плюс 1

Игроки
474 публикации
18 487 боёв
01 Авг 2014 - 10:40 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

Мелкий попализ. 

Игроки
33 публикации
21 897 боёв
Ну не знаю, мне wz 132 больше устроил как свет) для 1390 то-ли руки кривые опыта мало то-ли не мое и все) на вз удачнеи получалось играть чем на нем даже против 1390
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
01 Авг 2014 - 10:42 пользователь Ostap_Bender36 сказал:

Машина зверь, но плин не могу на нём Мастера взять, кто посоветует как? уже и продать пора лорку сегодня куплю а продать этот не могу без Мастера.

Для взятия мастера на нём, нужны голова, руки, монитор, установленный WOT, клавиатура и мышь. Если чего то одного нет - и мастера нет)))))))))))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 968 публикаций
20 993 боя
для подтверждения слов на счет Алигарха нужен скрин ангара

Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
01 Авг 2014 - 10:51 пользователь _Sergey_M_ сказал:

Для взятия мастера на нём, нужны голова, руки, монитор, установленный WOT, клавиатура и мышь. Если чего то одного нет - и мастера нет)))))))))))

Да ну, а я то думаю что со мной? наверное инвалид, иди лесом.

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
01 Авг 2014 - 10:51 пользователь HARD_roker сказал:

для подтверждения слов на счет Алигарха нужен скрин ангара

если ты не вкурсе у меня на том акке который забанили были куплены все прем танки, даже такие дорогие как пз5/4. ребята с форума подтвердят

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...